![]() |
Re: Дневные ходовые огни
lex4834, Всё правильно Вы поняли, две лампочки ПТФ и ДХО.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Brosshill, а мне казалось, что Вы заказывали группой ПТФ, в которых ДХО были диодные, каждая со своим отражателем и их штук пять было в одной, а одна обычная галогенка была для ПТФ. Или я что-то путаю? А, вот фото с чего Вы начинали запросы. Шесть диодов...
|
Вложений: 1
Цитата:
Да, так оно и есть. Но еще до того как я нашел производителя сих ламп. Я установил взамен треснувших родных, Valeo фото которых выставлены выше. P.S. такие как у вас на фото, скоро будем созерцать не только на фото, но и в руках. Как получим фото выложим. Хотя я уже выкладывал фотки которые мне производитель присылал. Просто хочу попробовать вместо галогенок туда ксенон поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, как разобрать разьем провода от АСХ для перекидки проводов, чтобы дхо установить на аут 3????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера установил себе комбинированные ПТФ с ДХО.
Вашему вниманию предлагается отчет, в котором изложены коды запчастей и сам процесс с фотографиями. Также там расписано что необходимо активировать и что и где коммутировать в случае использования проводки от ASX. |
Подскажите, можли сделать так чтобы ближний свет в режиме ON или AUTO не загорался при поднятом ручнике? У меня автозапуск, машина стоит передом к жилому дому...
|
Беленький, могу только подсказать, как наколхозить с помощью дополнительного реле.
штатно это не реализовать никак. |
Не спасибо, колхозить нехочу. По теме вот что нашел http://www.avto-xenon.ru/philips-led-daytime-lights , позванил сказали все есть в наличии, планирую на днях заехать примерить Philips 4 и 5. Так же нашел на форуме что на XL все ставят Sho me 523. Мне почемуто кажется что Philips понадежней будет. Что скажете?
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |