![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
Собственно решил выложить по горячим следам, забрал сегодня мою красотку после гаражного тюнинга.
Шумовал полностью все. Ребята делают профессионально, машины им гоняют из других городов. Заодно посмотрел на компе фотографии шумоизоляции "а-ля автосалон", просто ужас, оказывается криво-косо наклеенные куски виброматериала хватает совести выдавать за шумоизоляцию. При покупке авто кстати пытались развести на шумку "со специальной скидкой", были посланы далеко вместе со спутниковой сигнализацией) Фото по ссылке в хронометрической последовательности, лишнее убрал, расшарил доступ https://www.dropbox.com/sh/vb4pmq34y3kj334/lsbhdrKyEd |
legalscorpion, всё просто отлично, но клеить вибру на пластик бессмысленно. это лишнее.
|
megaaxel, Ну ребята максималисты)) Даже рамку заднего номерного знака зашумовали, хоть не просил об этом :)
|
Цитата:
Вопросик еще на полу бобм?Видно что 2 разных произ-ля SGM - STP Сплен 4-ка или 8-ка? На фото 34 что за переключатель, если не секрет? |
foxi2000, по техническим деталям тут не скажу, не запомнил :)
Переключатель это от сигнализации, для ручного ввода ПИН-кода. |
Цитата:
|
Цитата:
но нужно осознавать, что шумка прилично увеличивает массу авто, и впадать в крайности в данном случае не означает, что это хорошо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
я вместо такой кнопки поставил камуфлированный под штатный переключатель. |
Закупил материал шумоff пока только на двери и арки завтра буду пытаться клеить)) дельным советам по разбору дверей, и установки подкрылков с наклеенной шумкой
|
Недавно заезжал в оч. приличную контору по звуку и шумоизоляции. 37 тр за шумку выставили. И это при том, что знаю лично ее хозяина!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб я так работал..все намного бюджетней.правда надо материалы поизучать если есть желание чтобы сделали хорошо. |
megaaxel, ну так ребята массу и рассчитывали, с дверью постарались облегчить по максимуму, чтобы не напрягать электропривод
alexkor1961, у меня в 30-ку обошлось, учитывая что уже не первую машину к ним гоняю и чел свой, клубный. Московские авто он подороже делает. А вообще на сравнение "все намного бюджетнее" считаю правильным принцип "кто на что учился". За удар молотком - рубль, за то что знал куда бить - сто)) По себе знаю, что золотые руки не мое, так что пусть делают те, кто это умеет делать лучше меня. |
Цитата:
|
Цитата:
мне нужно было два пинонаборника, там как раз 4 кнопки получается. |
legalscorpion, насколько стало тише? Интересует слышимость двигателя и изменилось ли что на высоких соростях?
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |