![]() |
Ответ: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все никак не соберусь у себя фотосессию сделать. Мои под карбон. |
dimgo я знаю что по инструкции положено наоборот =) просто на мой взгляд так интереснее =)
|
Жалко на верхний бардачок с пассажирской стороны не хватило. Смотрелось бы интереснее.
|
а компановка этих наклеек только такая? можно например заказать только некоторые из них?
|
А отодрать их в случае чего возможно потом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а не кто не красил центральную рамку или рамку 2 DIN которая. Интересует одно - структуру неровную реально убрать? Задумал тут китайскуя рамку красить 2DIN - видимо придеться ее шкурить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если "шагрень" не безумна, то бывает достаточно тщательно вышкурить деталь шкуркой 600, затем, в зависимости от типа пластика (ABS, PP и т.д.) - обработка пластификаторами и грунтами по пластику. В случае, если неровность не ушла - повторная шлифовка 600-кой. Если шагрень серьезная, то можно первичную обработку сделать 240-й шкуркой - остальное так же. После того как нанесен грунт (использовать пульвик HVLP с дюзой 1,2-1,4), наносится базовый цвет. Можно воспользоваться тонировочными грунтами, но цвет радовать не будет - у них все же другая задача. Нанесли базовый слой - выравниваем его в случае необходимости шкуркой 1200, без фанатизма. После этого наносим лак HS - пульвик HVLP, дюза 1,0. Даем высохнуть первому слою около 24 часов при комнатной температуре, после чего выводим его шкуркой 2500. Делаем это без фанатизма - первый слой накладывается очень тонко и его легко стереть. Промываем деталь, сушим сжатым воздухом и кладем второй слой лака, следя за равномерностью покрытия - второй слой легко дает потеки, от которых нелегко будет избавиться. Сушим, снова выводим бумагой 2600, а затем полируем пастой 3М при помощи полировальной машинки или дрели с насадкой. Не забываем смачивать при этом круг, ибо при оборотах от 800/мин, легко пересушить лак. Вот так, не хитро и не дорого получаются салонные детали... :) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |