![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
Да считаю, у меня нет желани ничего снимать, мне достаточно, что он пару сотен килограмм выдерживает. Да хоть бы и так, но в XL ради откидного борта понятно, что можно бампером пожертвовать. А тут просто бампер стырили. Про страховые не позорьтесь, глупо выдавать недостаток опыта за везение. Еще ни один адекватный человек удовольствия от страхового случая не получил. То, что Вы работник страховой я предположил лишь как наиболее достойное объяснение для вашего поведения. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а уж обсуждать моё поведение... Вы кто? Следите за собой. |
AlexNov, мне искренне любопытно, а какие варианты ответов Вы рассчитывали получить на заявление:
Цитата:
Людей натурально обманули, тут двух мнений быть не может у человека, который расчитывал купить полноценный автомобиль. И не надо со своими альтернативными мнениями испытывать острые ощущения, а затем обижаться. |
Цитата:
|
Сегодня менял колеса на сервисе, разговорился там с мастером, пожаловался на проблему "слабого зада". Он мне сказал: а ты что не знал?? Уже несколько лет на половине машин экономят на задних усилителях... И проблема это не только Аутлендера, полно других машин...
|
username11, на самом деле не полно. Только японцы и только для России.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:58 ---------- кстати для спорящих вот хл после удара сзади https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53839 разницу видите? |
Вложений: 2
Немного внесу свою лепту в проблему отсутствия усилителя заднего бампера .
Был в Риге видел 7ми местный аут3 с данным усилителем , показалось что он не металлический и по цене поинтересовался - как ни странно вполне "адекватная" , само собой под заказ около 2-3 недель , получил письменный ответ (кода не дали) : -------------------------------------- Zascitnaja balka zadnego pampera - 112.51 LVL. Ona idet na OUTLANDER 2.0 benzin 4WD (GF7W) i 2.2D 4WD (GF6W). S uvazenijem, SIA "Skandi Motors" Lielirbes iela 32, Rоga, LV-1046 Tвlr.: +371 67 300 123 Fakss: +371 67 300 194 Web: www.skandimotors.lv ----------------------------------------------- 112,51 умножаем примерно на 60 = 6750руб. |
На ляминь похоже.
|
Цитата:
|
Самое мерзкое, что когда мы начинали эту тему, усилитель появился в нашем Автодоке тоже за 6600 руб
Сейчас он 8500 хотя доллар упал http://www.autodoc.ru/Web/price/art/6410C068 Молодцы япобаны, сориентировались, что в РФ спрос поднимется. |
дожились ......отдельно усилители предлагают покупать.Скоро будут баки продавать как отдельную деталь.А место бака в машине будет канистра на 5 л.
|
Можно по ходу им новый рекламный слоган запускать: СОБЕРИ СВОЮ МЕЧТУ или НАДЕЖНОСТЬ В ТВОИХ РУКАХ )))
|
Вложений: 3
Мне понравилась надпись "Rear bumper beam <Vehicles for Europe>"
Что в переводе означает "Задний бампер <Автомобили для Европы>" Да еще в трёх вариантах. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |