![]() |
Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
Цитата:
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
То что мягкую подвеску ухайдокать легче - это факт. Если я по плохим дорогам на Кроссере больше 60 не ездил, т.к. свою задницу было жаль, то на Мурано по тем же дорогам под сотню и ограничения чисто психологические - подвеску жаль. Как итог, если на Кроссере за 1.5 года сход-развал не делал, то меньше чем за год на Мурано уже один раз делал по передним колесам. Правда и несхождение то случайно нашел. Возможно в тех же пределах через 1.5 года и на Кроссере было. |
Цитата:
Да, конечно, познается в сравнении, и вот по сравнению с предыдущей машиной, которую я тоже нежно любила, аут очень комфортная машина. Мне нравится, что я могу спокойно ехать на нем по раздолбанной грунтовке 60 км/ч, тогда как раньше по ней же ползала 20-40 км/ч. |
Цитата:
У меня при продаже XL его один мужик хотел купить 2м ростом. Он в XL не поместился и очень расстроился, машина понравилась. До этого он ездил на туареге горя не знал. ---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ---------- Цитата:
|
Не, ну обгонять-то меня обгоняли, сколько угодно, и не только туареги, даже старые-престарые девятки. Но не потому что аут не моет ехать быстрее, а потому что я не хочу, мне не надо. Я везу мужа, сына, родителей и собаку, и самый потолок скорости с которой я езжу - это 140 км/ч. И то по ОЧЕНЬ хорошей трассе. Короткие моменты обгона я не считаю, я в эти моменты на спидометр не смотрю. Безопасность превыше понтов, и ни одна машина не будет безопасной на скорости 200 км/ч.
|
Цитата:
Когда после 120 разгон идет с реальным надрывом - десять раз подумаешь, а обгонять ли. По поводу 2 сек до сотни и повседневной езды. У Аута пенсионерский разгон и это чувствуется. Виноват в этом варик. Что Астра с турбомотором на автомате всего-лишь с 9.68с до сотни, что Мурано с 8с до сотни дают совершенно другие ощущения именно при повседневной езде и другой уровень свободы. Как ни крути, но под стиль Кроссера приходилось подстраиваться, т.к. управлять им на повышенных оборотах (только тогда появляется динамика) совершенно не комфортно, Астра как-то провоцирует на агрессивную езду, а Мурано - другой уровень свободы: при одном настрении могу овощить как пенсионер, а захочется зажечь - я отжигаю. Я же все свои впечатления не из пальца высасываю - это реальные впечатления от одновременной эксплуатации нескольких машин, когда тупо пересаживаешься из одного авто в другое и сразу чувствуешь разницу. Одно дело когда у тебя одно авто и изредка пробуешь минут по цать, что-то другое - это не сравнение. Человек такое существо, что привыкает ко всему, как к плохому, так и к хорошему и через какое-то время воспринимает это как данность, а когда у тебя есть выбор на каком авто на работу сегодня ехать, то это уже совершенно другой коленкор. И Кроссер в таком сравнении не выжил. Вот еще один пострадавший, после таких сравнений - СергейМДХ, хотя С4 покупал, как я помню жене, а в итоге сам ездит. Да и другие "пострадавшие" будут. ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ---------- Цитата:
Тут от склада характера зависит. Если бы все были любители агрессивной езды, то кто бы ездил на Фыч 1.6, Серванте 2л, Рафике 2л и прочих овощах, где динамики нет ни при каких оборотах двигателя. Хотя их владельцы тоже считают, что у них достаточно быстрые машины и могут разогнаться до сотни всего за 13 сек, а некоторые из них даже 180кмч ездили. И так же говорят, да что такое разница в несколько секунд до сотни, типа из пробок все-равно не вылезаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня конечно извините, что прерываю ваш диспут по поводу скоростных возможностей "пилотов" Ф-1, но ГДЕ недостатки Аута-3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу спины, попробуйте еще отрегулировать сиденья, особенно наклон сидушки, мне это здорово помогло, подобрал себе комфортное положение. Хотя при вашем весе и росте возможно это не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем с начала, как то удавалось, а потом то ли разработался переключатель, то ли я пальцы подкачал, но в итоге часто перелетал на включение дальнего. ЗЫ думал на III это исправили. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |