![]() |
Re: Дворники зимой
Я нашел дворники Denso Hybrid. Один в один как наши. 1840 руб. за правую и левую щетки. Кто-нибудь знает коды резинок для замены, как на XL?
|
Цитата:
|
Цитата:
С недавнего времени заметил, что при вкл. задней передачи включается задний дворник. Это функция такая или глюк? |
Похоже на функцию, но если не активировали... Попробуйте скинуть клеммы с аккумулятора на 10 минут)
|
Цитата:
|
У меня такая же проблема. Видимо недостаток конструкции. А как его подправить??? Можно ли поставить (или подключить) обогрев щеток? Ведь если в максималке такая опция присутствует, то и на других комплектах ее можно как-то оживить или установить...
|
У меня бывает,когда не отключаю подрулевым работу щёток от датчика дождя.
|
в мануале же вроде написано про включении дворника про движении задним ходом!
при этом дворник задний должен быть включен |
Цитата:
Удачи!:rofl: |
Дык если включён - то и работать будет в прерывистом режиме постоянно можно когда надо его включить или выключить ? В чём смысл включения задней передачи при этом ? Поясните пож-та ! Если бы по - умолчанию вместе с включёнными передними активировался при включении задней передачи - тогда понятно ...
|
Цитата:
|
Всё активировал в " голове " - честно сказать этого и ожидал , но ни разу не наблюдал ... Буду искать в чём дело ... Спасибо !
|
Я это понял вот как. У меня на ASX на заднем дворнике резинка слезла (зимой оторвал со льдом). Все тянул с заменой. А тут весной дождь шел нормальный такой. Начал отъезжать от дома задним ходом. Зная, что на заднем дворнике нет резинки, я сознательно не включил задний дворник, чтобы не поцарапать стекло. Но передние были включены. Включаю задний ход, оборачиваюсь на зад, а он вдруг возьми и заработай!!! Б@@!! как серпом.... Так я узнал об этой функции.
|
Да . Работает . Но не в положении переключателя на датчик дождя ! Видимо расчитано на интенсивные осадки а то по- сухому тереть будет . Ну , чтож - логично ! Разобрался . Всем спасибо !
|
Подскажите пожалуйста, а задний дворник от XL нам подходит?
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |