![]() |
Re: Лопнула противотуманка.
Цитата:
Рекомендую заменить сразу пару,дабы не быть зависимым от неких непонятных условий и/или последствий... Советую потому,ибо проверено временем! Цена вопроса либеральна,чуть более 3 тыс. руб. за пару. Если заменить одну на Valeo,а вторую оставить оригинальную,то увидеть разницу сможет лишь владелец авто. |
Ну так то чуть более двух тысяч за пару от валео, если без дхо
|
Авто куплена в декабре... когда лопнула ПТФ не заметил... увидел случайно... поеду к ОД в "Крылатское" посмотрим, что скажут...
Был кто там? |
Re: Лопнуло стекло ПТФ. Опрос
В зимний период лопнули 2 стекла, поменял 2 стекла, цена вопроса 1100руб, тюбик герметика, плюс пересылка. Как не странно пока целые.
|
Сегодня был дождь вечером ехал с ПТФ встречка облила водой лопнула левая птф:(
Завтра поеду к ОФ дилеру лопнула не по моей вине!Будет смешно если скажут что не надо было включать птф в дождь) Кто то по гарантии менял?:help: |
Сегодня был дождь вечером ехал с ПТФ встречка облила водой лопнула левая птф
Завтра поеду к ОФ дилеру лопнула не по моей вине!Будет смешно если скажут что не надо было включать птф в дождь) Кто то по гарантии менял?:help: |
vladunlimited, если камень в лобовое прилетит, тоже поедете менять по гарантии?
|
Цитата:
Я спросил, может поставить диодные лампочки... мне ответили, что не надо ВКЛЮЧАТЬ в ДОЖДЬ... только в ТУМАН... и так это серьезно сказали...:( Мне кажется, что у них указание... пугать... это же гарантия... они же не могут признать, что изначальный брак, а то придется менять ВСЕ ПТФ... у ВСЕХ!!! Поэтому, я думаю проще поставить диодные лампы... хотя, у меня есть уверенность, что моя ПТФ лопнула НЕ ВКЛЮЧЕННАЯ!!! Был сильный ливень... после жары... да и камней не было... все смыло водой!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лопнула ПТФ, даже не представляю из-за чего. :cray: Включал ПТФ один раз в салоне, когда машину забирал, больше ими не пользовался. На камень не похоже, сколов на стекле и вокруг нет вообще. Загадка. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нафига в таком случае ПТФ устанавливать?! Невольно возникает желание добавить к сказанному от ОД,дабы не лопались стекла ПТФ,НЕ ВКЛЮЧАТЬ В ПРИНЦИПЕ! И расценивать ПТФ в качестве внешнего аксессуара,дополняющего стайлинг авто. Реально,сказанное ОД - это бред сивой кобылы! |
Сегодня пощупал ПТФ, горячие они, так что зимой вполне могут рвануть
|
На предыдущей машине (ASX) эксплуатировал ПТФ "в хвост и в гриву" ;) Работали в качестве ДХО, зимой протирал снегом (!!!), ездил с включенными в дождь и по лужам... За 2,5 года хоть бы хны. А вот на Ауте побаиваюсь включать, если честно. Начитался тут, да и владельцы новых ASX жалуются на те же проблемы. Похоже япы даже на стеклах сэкономили....
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |