![]() |
Ответ: 2.4 - мы вместе
Цитата:
|
А я еще не мыл ни разу))) Езжу первую неделю, погода в Москве меняется периодически, поэтому пока грязь сама не начнет отваливаться - не поеду))) шутка. С каждым днем машинка доставляет все большее удовлетворение. Пару раз "тапку" в пол давил, очень понравился двигатель- приемистый и резвый. ИМХО- для меня 170лошадок вполне. Ездил на отцовском Паджерике3,5л пока машину ждал, так вот - там разгон и динамика намного (по ощущениям) хуже. Музыка - зачетная на мой взгляд, люблю иногда под настроение врубить на всю: не фонит, не шумит, звук ровный и четкий. Удачи на дорогах!!
|
:friends: Взаимно! А я, вот, думаю на зиму пороги малярным скотчем обклеить, чтобы не так сильно пачкались и не царапались;)
|
Цитата:
Так вот когда приехал забирать авто по завершению всего ремонта, после мойки при приеме обнаружились несмываемые следы от скотча на правом и левом крыле.... сервис извинился и за свой счет красил весь задок. Как выяснилось клей от скотча вступил в реакцию с ЛКП, а учитывая что на ауте ЛКП совсем слабое не советую.... Кто то на форуме писал, что поборол грязные пороги приклеив снизу уплотнительную резинку. |
Цитата:
|
У меня на Чпокусе порог водительской двери был оклеен маляркой. При получении авто не стал отклеивать- так с ней забирал из салона, потом 2 года ездил и с ней же продал. Так вот: никаких царапин, грязь можно было не стесняясь чем попало счищать - лепота:good: (всё таки самое изюзанное место), а сзади и со стороны переднего пассажира все пороги были расцарапаны дамскими каблуками:diablo:
|
Цитата:
|
Люди, драсьте !!!!! Примите меня !
Аут 2,4 черный S05. Наездил уже 1000 км,машинка на организации. Сразу вопрос - развод автоматом на коврики оригинал и защиту - только у нас, или везде так ? Машина нравится. Высоко сижу - далеко гляжу. Глюков никаких вроде нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели со скотчем выглядит лучше, чем несколько поцарапанная? Следующий владелец сильно благодарил за девственно чистый, не выгоревший на солнце порог?:punish: |
Цитата:
|
Дык это , сильно поцарапанная то была :kiss3: А Аут жалко!:biggrin:
|
Вот и я стал обладателем АУТа! И сразу вопрос- какой "светлой" голове пришло на ум назвать 2.4 пенсионерской машиной. Народ в заблуждение вводят. Тогда новая Витара должна называться телегой для колхозников (без обид), а про ЦРВ и РАВ-4 можно сказать авто для людей без амбиций. Все это чушь. Классная, достаточно резвая и быстрая машина. Я даже неожидал такой прыти от нее. Какая-же резвая должна быть 3-х литровая? Люди не парьтесь если вам ненужен городской болид с повышенным клиренсом смело берите 2.4 литра! (мне хватает).
Ожидание было долгим (4 месяца), сидел на форуме поначалу, а потом небыло сил читать отзывы счастливых обладателей и забил на это. Помогло ненадолго (легче ожидание пошло). А теперь рассекаю по просторам Москвы и области. Впервые увидев свой АУТ был в восторге от велюрового салона. На форуме написали что велюр это какая-то тряпка - расстроился. Но теперь я рад что взял именно его. Черный кузов, черный пластик, черные сиденья с интересной отделкой, + сзади сиденья отделанны не пачкающимся материаллом. Супер, все сделанно по уму! Пробег пока минимальный и поэтому больше ничего сказать не могу. Всем владельцам и ожидающим большой РЕСПЕКТ и удачной эксплуатации. PS.очень хочется русской прошивки голубозуба. |
Цитата:
Я тоже переживал по поводу салона на тряпке,первый раз его увидел когда авто получал,был приятно обрадован,велюр весчь,ещё и чёрный:good: |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |