![]() |
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
И кто из нас оправдывается?:Data_204: Смешно просто.:biggrin: 3.0 за деньги 2.4 при наличии выбора между ними не взял бы (даже если продать и взять 2.4 - невыгодно). При отсутствии 2.4 взял бы XL однозначно и за цену 3.0 max.
А Вы случаем не оправдываетесь что не хватило денег (по Вашей логике) на кайен, бентли или еще что?;) И еще раз: я никому, ничего не доказываю, я делюсь своими впечатлениями. Извините что они Вас так сильно задевают (что-то у Вас не так, где-то червячок сидит):Data_204: . На кайен не хватило, да?:rofl: :rofl: :rofl: Правда есть еще один немаловажный для многих момент - соответствие статусу. Но не всегда это соответствие нравится владельцу.:boredom: |
3.0 по той лишь причине, что прошлая машина была 2.5, - градус нужно повышать:) Если очень важна экономичность то в случае 3.0 нужно не сильно давить на газ:) Если бы выпускали Аут 3.5- непременно взял бы его!
|
Цитата:
|
Еду сегодня на тест-драйв. Попробую сразу 2.4 и 3.0.
Еще интересно будет посмотреть на работу вариатора и автомата :) |
Цитата:
Цитата:
как минимум - бак 80л, 17 резина. И то не факт. Вопрос расхода... как я езжу, если ты еще и доплачивать за каждый литр перерасхода будешь... :biggrin: Цитата:
Подведем итог: реальные преимущества XL 3.0 перед 2.4 + динамика - лучше на 1 сек до сотни (~10%) + лошадей больше (на 22 или 30%, как считать) ..... (мне все равно, сколько там лошадей, если главное - ДИНАМИКА, фактически - это причина пункта 1, а не преимущество) + максималка больше на 10 км/час (~5%) ..... (хм... хоть кому-нибудь ЭТО действительно ВАЖНО ? 190 или 200 км/час ???) ---- всё ? про безопасные обгоны и прочую хрень - не нужно, ибо это - из домыслов, как и экономия топлива: у меня расход поболее, чем у многих 3литровых форумчан. :Data_204: (по крайней мере, как они пишут... кто-то говорил про 23 литра в городе, им я склонен верить, хотя ТАКОГО у меня еще не было...) про недостатки не буду, владельцам 3л версии они неинтересны. теперь подумай, почему а) Рольф именно 3.0 ввез первыми в Россию, хотя версия 2.4 производится и продается в епонии с конца 2005 года ? б) количество официальных комплектаций 3.0 в России на следующий год снижено до ОДНОЙ ? |
Цитата:
2). Я заказываю 2.4 в такой комплектации,что у нас дороже иного 3-х литрового. 3).Наиболее понравился момент по безопасности...3.0 против 2.4 при обгоне на трассе! По словам автора все 2-х литровые автомобили должны двигаться 70 км/ч в крайнем правом ряду...СТРОГО!!! А автомобили с 1.8 не выпускаться на трассу вообще! 1.6-всех на штрафплощадки.... и затем в утиль. Просто если конкретизировать 2 этих авто(вернее двигатели),то действительно 3.0 БОЛЕЕ ДИНАМИЧНЕЕ НЕЖЕЛИ 2.4 !!!!!!!!! Обращаюсь ко ВСЕМ : перестаньте говорить о безопасности движения,вчасности об обгонах на трассе 3.0 и 2.4.:punish: 4).НЕ собираюсь меняться на 3.0 так как могу его и так взять. 5).Очень не понравилась фраза по поводу не состоятельности(т.е. бедности в которой трудно признаться)... Судя по вышесказанному всех кто не может купить 3-х литрового Аутлэндера согнать(или загнать) в РЕЗЕРВУАЦИИ или ГЕТТО !!! НУ а владельцев Лансеров,Королл,Туссанов,СРВешек,РАВов,Кашкаев сразу в газовые камеры???:( И последнее.Мне ,и думаю другим,не очень интересно кто чего там строит и за сколько покупает участок.Выбираю 2.4 совершенно по другим критериям и не в ущерб своим финансам,безопасности,престижа:good: :good: :good: !!! ДАННЫЙ ОТЗЫВ СЧИТАЮ ЧРЕЗМЕРНО ВЫЗЫВАЮЩИМ.:bad: :bad: :bad: |
Блин,видел бы отзыв Sergy vbmenu_register("postmenu_101627", true); ,свой не писал бы...:good:
Полностью согласен !!! |
:biggrin:
+1 особенно интересно, что на Украине есть комплектации 2.4 ДОРОЖЕ 3.0 |
Цитата:
Правильно! Хоть на 5$ но дороже !!!:beee: |
Цитата:
+1000000000000000 :fool: а таки действительно давненько уже небыло.... З.Ы.: 2Sergy 2IgSo зачем так жестко с Педро, чел стока времени сил слюны и соплей потратил на написание сего, а Вы его так захламили. . |
Цитата:
Цитата:
|
Брал тестдрайв 2,4 допускаю что привыкать надо, но реально 3.0 мне больше нравится. БУсть м.б. и не так практично. ДА и когда я свой браз 2,4 небыло еще. Давно хотел v6/
Я понимаю, что скоро 2,4 больше будет. т.к. обе машины ездят. и стоит 2,4 дешевле и думается мне что в пробке от лишней дури толку то маловато. Но ее наличие на трассе очень много нервов экономит. трешка хорошо сбалансированна. ВЕс, КПП, Двигло. |
Цитата:
|
[quote=iitr;101648]Добавлю еще вопрос: почему 3.0 вообще не продается в Европе??? Очень странно, ведь многие на форуме утверждают, что расход у 2.4 и 3.0 одинаковый...[/quote
В европе большой литраж не в фаворе. Это так всегда. Налоги, бензин дорогой и т.п. много причин. Это сейчас митсу сняла с 3 220 кабыл, а раньше снимала 160 и это при расходе под 20 ку. а сравните это Хенде гетс 1,6-105 лошадей. Дизель Там рулит. Я бы также дизель взял, токо кто его даст. расход примерно одинаковый и есть хотя это действительно странно. а у трешки еще и ресурс больше всегда. |
Цитата:
А так боюсь тебе придётся соревноваться со светофора с RAV4, XL2.4, да ещё с кучей наглого самарского народа на 2110,2111,2112 и т.д. А в Форуме с наглыми иногородними владельцами бюджетного 2,4 |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |