![]() |
Re: Outlander-III V6
iAndrey, Барисыч, двигатель! Двигатель просите! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Outlander XL 3.0 vs BMW X5 3.0TD Outlander xl 3.0 2008 vs BMW X5 2008 Volkswagen Touareg vs Outlander XL Outlander XL vs Volkswagen Touareg Outlander XL 3.0 vs AUDI A6 Allroad quattro 3.0 TDI |
Вот как раз первое видео и принадлежит парню с форума. Все остальные видео не понятные... Какой движок у таурега? БМВ Е53 - не понятно сколько там лошадей осталось... Вообщем - 9сек у аута - это реальный результат...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже видели: http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...rice/#tehnical
Крутящий момент вырос и теперь 292 Н-м и время разгона уменьшилось на 1 сек (8,7сек) а учитывая меньшую массу чем у XL гонять будет знатно и интересно то, что паспортный расход меньше чем у XL 2.4 CVT. А по опциям могли бы хотя бы поставить Rockford на 3л, но по ходу дела он будет только на гибриде. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ---------- кстати, пока еще нет тестовых машин, но заказы уже принимают:( |
сегодня смотрел Лэнд Ровер Эвок в районе 2 миллионов,мдя.....комплектация богатейшая,зверь а не машина,но обслуживание мама не горюй...
|
ну наконец то!!!!!
Не знаю как Вы, а я все таки хочу подождать тестовый авто... |
Сколько можно ждать. Берем так!;)
|
Цитата:
и вообще 1 400 000 за такую машину очень интересно! |
Цитата:
Цитата:
|
СергейМДХ, вы везде свою ложку дегтя да всуните, у вас есть прекрасная машина и были не менее прекрасные, здесь люди обсуждают менее прекрасный автомобиль для вас, почитали и листайте дальше, зачем же гадить там, куда сами можете вляпаться :fool:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |