![]() |
Re: АВТОЛИГА 2013
Состав на 8 сентября 2013г. 18:00ч на игру с Mercedes
1. Ultras/Alexandr62 - вратари 2. @lek$ 3. Korolkov11 4. GarryCudini 5. Convergent 6. Quarterback 7. Виталий86 8. Геннадий701 9. Avtokiller 10. Luter 11. Rurouni Kenshin 12. Roma (sys) НЕ ОТВЕТИЛИ: cska Bayda не будут: Dober - работа Тренер - травма Pavello - травма Forkot - травма |
Как сыграли с Мерсом?
|
Проеба....ли. По другому не скажешь
|
свое не забили, себе привезли, становиться тревожно за концовку чемпа
|
Становится вообще тревожно.
|
Вложений: 1
Вот как то так сейчас
|
Да грусть...:(
Зашел на сайт автолиги, 3 от Тена... Костя был прав. Игра на него или через него. А в итоге держали его персонально или нет? А как играли то, счет по игре или нет? Да, Вань видел этот баннер...) хочется что бы так не было у НАС! И не смотря на это, хочу играть за основу...:fool: а забыл я же только на весну попаду наверное.. |
у них 3 контратаки и 3 гола, один с пенальти и то непонятно был ли он там или не был, у нас очень много моментов, если бы хотя бы половину забили, то выиграли бы
|
Ден гол красивейший положил. 100% в тройку лучших попадет
Добавлено через 24 часа 29 минут Видео матча: https://docs.google.com/file/d/0BxF_...it?usp=sharing |
Ребят,у меня сын родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вах Дмитрий, мои громадные поздравления!!
Параметры давай, параметры!! Но это не повод не приехать в субботу на ниссан2) |
Цитата:
|
Дим, Поздравляю!
|
Димон! Поздравляю очень-очень!!! Желаю здоровья сыну и маме, ну, и ночей спокойных побольше!!! ;)
|
Так , в субботу в 14-00 важная и переломная игра с ниссан2.
Надо брать очки и бороться за попадание в тройку призеров , в противном случае нас ждет 4, а то и 6 место. Просьба приехать и помочь команде в борьбе за медали. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |