![]() |
Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Позвонили мне из Митсубиси, спросили всем ли я доволен... Рассказал про ремень и отсутствие попыток диллера и завода решить мою проблему, типа разочаровался я в Митсубиши до слез прям, ведь купил машину супостатную для спокойствия своего что все "надежно", а теперь в пробке всех свитом распугиваю, народ частной смотрит, хихитает, митсубиси друзьям уже не посовтует же! )))) Да и я сам уже месяц без сна, все снится мне кошмар один и тот же - клапана с прошнями встречаются, и я на заднем фоне "Я же говорииииил вааам!" )))) Короче бедная операторша устала мои возмущения записывать... Но пообещала что даст инфу наверх...
Самого скрип достал... |
Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Надо как можно больше обращений по этой проблеме,тогда чесаться будут,а ремень короткий перекидывать по новой схеме дело хорошее,но опять же под свою ответственность.ИМХО
|
Звоните в горячую линию! Если каждый это сделает, то будет толк! ОДшники умалчивают зачастую... Им это не выгодно.
|
У ОД стоял XL на витрине. Вроде коцаный он чтоли был - со скидкой. Думал посмотрю поближе как там что с ремнем и роликами. Ну естественно в этот раз его уже продали.
ASX 1.8 хотел посмотреть - на витрине нет. СтоИт 1.6. Дак вот там ролики другого размера и вида! Хотя схема как на А3 на первый взгляд... Паразитный ролик (который нижний) ,на 1.6 ASX точно другого размера и конструкции :what: ---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ---------- Цитата:
Мужик сказал - мужик сделал ,я так считаю... |
Ну звонил я в Горячую линию, аж два раза. Первый раз 5.05.2013, а второй раз дня 4 назад. Первый раз озвучил проблему в культурной форме. Пообещали, что мне перезвонит ОД и будет разбираться. Прошел почти месяц. Второй раз я говорил немного на повышенных тонах. Сказал, что надоело ездить на холодильнике Саратов за 1,4 млн. У нас жара за 30 уже два месяца. Мне сказали, что это не проблема, а особенность данного авто.Так что дескать превыкайте. Я им намекнул на имидж, на отзывную компанию ,но девочка на другом конце линии мычала что-то не внятное.
Сказал, что обращений в ОД десятки, но в ответ все то же мычание. Как-то так..... |
мне так и не перезвонили до сих пор!
Еще подожду недельку и сам позвоню . .буду ножками топать |
В процессе эксплуатации улучшенной схемы прокладки ремня сложилось впечатление, что автомобиль стал разгоняться гораздо бодрее и более прогнозируемо. Раньше я боялся нажимать на газ - мотор ревел как будто скоро развалится, а ехать не ехал, а сейчас так приятно урчит и резво бегает...
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- И жрать стал меньше.. |
username11, и у меня так же! Не стал писАть ,подумал глюки на счет резвости ,а расход хотел засечь на период подольше в ручном чтоб посчитался... Смотрел автоматический расход два дня - ну показывает на литр меньше и все! Думаю ,ну малоли че опять почему...
Завтра начну отщитывать. |
Вложений: 1
Удачное решение устранения биения, дребезга ремня на 1200об.
Схема перепрокладки ремня двигателя. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1370291169 Необходим ремень длиной на 2020. |
v888v, эээ, а меня совсем забыли!
Под капотом все тихо и спокойно, не рыка, не присвиста с включенном кондеем нет. Еще прошился, вообще песня стала :) |
Цитата:
Но я грешу на тот факт что со свистом приходилось пореще тапку давить чтобы мотор поскорее преодолевал "звуковой барьер" а сейчас спокойно на низах можно передвигаться ---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ---------- v888v, а ты то сам поменял ремешок или нет? |
на вашем форуме тема живет и это радует, очень хочется слышать официальный ответ от производителя...если отзывной компании не будет, то митсубиши зарекомендует себя как авто тарахтелка
|
Отзывной компании не будет. Если бы косяк был чем-то опасен, например приводил бы к пожарам или неисправностям, то да. А так... ну урчит... ну неприятно... но не смертельно)
|
Цитата:
(Чувствую что то не то. Моя вина - ночью не разобрался :pardon:) Исправлю. ---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ---------- Цитата:
Всё - заказываю и меняю! Однозначно. (Скажу честно - особо звуковой переход через 1200 об не напрягал. Зашёл в тему, и обратил внимание - есть. Но мне эт не нравится - даже думать об этом. Если можно сделать лучше - надо так и сделать!) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |