![]() |
Re: Тюнинг на Mitsubishi из Японии
Hart, спасибо
|
Вложений: 10
Итого, пришли наконец все решетки и т.д.
В итоге имеем: 3 шт. черных штатных решетки о очень хорошем состоянии без сколов и царапин, все крепления целые. 6 000. Решетка ROAR MIVEC - хром и крепеж целые, есть минивздутие у крайнего крепления, но краска не треснула, видно если смотреть в профиль, так не заметно. Цвет - черный. 8 000 р. Решетка ROAR в отличном состоянии с какими-то няшками в дополнение. Цвет - темно-серый. 9 000 р. Еще одна ROAR уезжает в Тулу уже. Кто писал мне в личку по решеткам - дайте знать пожалуйста, буду в порядке очереди выдавать Пришли так же 4 бампера ROADEST, 2 белых, 2 серебро. Белые предварительно должны уйти в Дагестан и Краснодар. Серые пока без резерва. Дальше - по списку обновлю еще |
Вложений: 2
ЛОТ 318
Решетка PHEV на третий Аут. Цена 7 000 |
Вложений: 2
ЛОТ 319
Задние накладки на бампер на третий Аут. Серебристые - в очень хорошем состоянии, черные - под перекрас. Цена Серебро - 6 000 Черные - 5 000 |
Вложений: 4
ЛОТ 320
Доделали матрицу на задний спойлер HASEPRO на третий Аут. Соотвественно реплика получилась легкой и прочной. Под покраску. Про покраску таких изделий обьяснять не буду долго, скажу только то, что красить ее должны знающие люди. Нарушения температурного режима приводят к вздутию ЛКП потом. Зато по сравнению с ценой оригинала в 25 000.... Цена 12 500 |
Laneus,
Вань, то есть решетки Roar Mivec и Roar идут строго под цвет авто как я понимаю?! Перекрас по моему там не пройдет. |
Цитата:
|
Цитата:
ROAR |
А что там с порядком очереди на решетку ROAR?
|
Цитата:
|
ищу спойлер на Аут 2014-рестаил,желательно белый!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
http://samurai-tuning.ru/index.php?m...41&gd_id=11670 Полноценное фото не могу найти... Добавлено через 6 минут Цитата:
Прошу прощения, а спойлер-то какой нужен? :) Добавлено через 8 минут Цитата:
Клепок не наблюдаю, но хром, похоже, приклеен на пластиковое посадочное основание. Другими словами, в худьшем случае - сетка вон, хром малярным скотчем и вперед :). Или пластидип в помощь :) |
Добрый вечер Иван,не понятно что то,решетки ROAR все закончились?
|
Вложений: 1
Цитата:
Проводку в двери завел, в выходные протащу в салон и подключу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |