![]() |
Re: Внимание! Ставьте секретки
Цитата:
На прошлой машине сорвал секретку, не поверите, пока диск не распилили снять не могли, больше на моих колесах секреток не будет. А целую секретку, не сломанную!!!, можно открутить особо не напрягаясь подручными средствами, ютуб Вам поможет советами:) |
Цитата:
Когда у меня сорвалась старая секретка, я даже подумать не мог чтоб распилить диск! Приварил сваркой болт и спокойно открутил! |
@DenDubrovskiy, ну ну, попробуйте открутить подручными средствами оригинальные митсу которые у меня стоят (made in USA).... Против пионэров самое оно.
А ютубы да, китайскую шляпу помогут открутить. |
Товарищи. Просто почитайте новостную ленту на Украине. Машины без колес постоянно. Люди обнищали, зарабатывают как могут. В России тоже уровень жизни падает и такого рода преступления будут совершаться все чаще. Я себе титановые секретки заказываю марки ВТ3-1 вместе с гайками.
|
Цитата:
|
У меня вообще всё интересно.. На Аут на родные диски купил секретки. На зиму купил 16-е литьё что подешевле, в салоне при покупке дали 16-ю зиму Гиславед-100-ку, секретки ставить не стал, на родные диски они другие. Мазда СХ-5 2014г.в. на которой ездит супруга по ночам стоит во дворе...На ней стоит 17 радиус реплика один в один к оригиналу на чём авто выезжала из салона, плюс зима Гиславед100-ка 17 радиус... Аут редко оставляю во дворе на него нет КАСКО. Как то утром подхожу к Мазде и вижу, что на одном из колёс отсутствует секретка.... Я так понял, на следующую ночь колёса с мазды могли бы уехать.... Либо кто-то начал работать и его спугнули... Оставшиеся три секретки поставил на колёса Аута. На Мазду купил другие секретки надеюсь они помощнее...
|
Вложений: 3
Я вот с такими четвертый сезон отъездил. Фирма McGard, секретки с вращающимся пояском, набить головку не удастся. В колодце диска утоплены достаточно, не пропилить. И на ютубе не видел как такие снимают. За четыре года как новые даже хром не облез, родные гайки кое-где уже начали облезать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При желании и должной сноровке можно и целый автомобиль разобрать на запчасти за пару часов.
_http://www.youtube.com/watch?v=34vqSjzwEDs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: