![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Завидую , белой зависью:friends:
|
+ПИТЬСОТ!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте всем, недавно зарегистрировался и поэтому опоздал на слет аиров, буду ждать следующей встречи
|
Цитата:
Обязательно нужно будет организовать еще одну встречу!!! Я думаю что активно народ шевелиться начнет только после нового года:biggrin:)))) |
Цитата:
|
Дарова Саня! ты что в такую рань на форуме делаешь)))))) Ща еще надо сны досматривать )))
|
Цитата:
|
Оооо!! Саня!! Я тибя в дружбаны дабавлю :) ))) У меня скоро не только клубная наклейка будет )))) а еще всяких отличительных знаков куча))))
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ---------- Блин спать охота ))) Надо идти поспать )))) до обеда))) и снова вкалывать))) У меня скоро кожа побелеет.... на солнечном свету шипеть начнет и клыки начнут резаться от такого графика работы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кароч... что-то типа мигалки на крыше))) :biggrin: ОООООоооо!! Забыл нада еще и восклицательный знак желтенький присобачить!!! а лучше два))) чтоб совсем было видно НЕ АДЕКВАТ))))) |
Цитата:
:biggrin::friends: |
восклицательный знак желтенький присобачить!!! а лучше два))) чтоб совсем было видно НЕ АДЕКВАТ)))))[/QUOTE]
ПЛЮС СТОТЫЩМИЛЬОНОВ!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Поржал!!!! Приветик, Александр, как твои дела??Что нового?? |
Цитата:
ПЛЮС СТОТЫЩМИЛЬОНОВ!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Поржал!!!! Приветик, Александр, как твои дела??Что нового??[/QUOTE] Привет, раскоксовку надо делать, компрессия 13,5-14-14-14,5, все никак не соберусь, плюс хочу кислородные дачики, проверить, не нравится мне как машина едет))) подвеска еще чет мозг взрывает, или наконечники , руливые тяги или рейка:Data_57:вообщем голова греется потихоньку:friends: |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |