![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
|
и сколько он стоит этот блок
|
62000р
|
я за такие деньги сам впрягусь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Диме!
Сегодня чипанул свой агрегат! Собственно это не первый авто который я у него делаю, всегда все было ОК! Машина ожила на низах и стало комфортнее ездить! |
Вот ссылка на чип мне по почте прислали http://www.rschip.ru/
|
Цитата:
А это что за "борода"? Кто разбирается и прокомментирует? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы работаем на рынке автотюнинга с 2010 года и за это время заняли на нём лидирующие позиции. Чип-тюнинг посредством установки дополнительного блока выбран нами как наиболее правильное решение. При таком виде чип-тюнинга не теряется гарантия на автомобиль и это безопасно для двигателя. RSchip был разработан осенью 2012 года группой американских и российских инженеров. Специально для увеличения мощности бензиновых двигателей. Харрактеристики увеличения мощности заявляют, примерно такие же как у Дмитрия, а ценник гораздо выше. И правда откоментировал бы кто нибудь, из сведущих. |
Цитата:
Ребята, простите, мне давно его отдали для разбора полётов, всё не нахожу времени написать отчет. Коротко пока - это ЦВЕТОМУЗЫКА! Не более того. Мало того, что это переупаковка Volo chip втридорого http://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-O...ba27f5&vxp=mtr, так ещё и бесполезный девайс, как и сам Воло ЧИп. Всё вышесказанное обещаю обосновать с фотами в ближайшем будущем. P.S. Питерцам. Буду у Вас 21.09.2013. Пишитесь в Питерской ветке на клубе. |
Цитата:
|
Дмитрий спасибо!
Сегодня чипанул свою машинку, ехать стало веселей и комфортнее. Педаль газа стала чувствительней, машинка реагирует сразу. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |