![]() |
Re: Ремонт вариатора XL-2007 год. своими руками.
на ночь скидывал и отогрел машину в тёплом гараже.
|
Цитата:
ELM - ничего не увидишь. Цитата:
Вот его тоже реально сжечь. Всё крутиться... а не едет. |
Цитата:
- вылетел вал из внешней гранаты; - срезало привод. Вообщем сеачала посмотреть приводы. |
Цитата:
|
Цитата:
где-то в форуме был рассказ про авто на подъемнике с выдернутым кажись левым приводом. Добавлено через 2 часа 20 минут Не помню, если честно:была ли такая ссылка. Но пусть еще повториться. |
Цитата:
|
На подъемнике будет.
|
сегодня варик начал подавать признаки жизни, даже удалось доехать до дома.
симптомы: такое впечатление, что не хватает давления. подёргал селектор взад-вперёд, появилась тяга. едешь - и тяга постепенно пропадает, потом машина останавливается. заглушишь, заведешь, и снова едешь какое-то время. сначала стоя на холостых был характерный звук (как будто ремень буксует в конусах), но потом он ушел. т.е. ремень не порвался, но возможно настрогал стружки, и теперь забился масляный фильтр, или каналы в клапанном механизме, или насос. приводы отпадают, сцепление видимо тоже. уровень жидкости в норме, цвет как у нового масла. вылез чек, ошибки: P0746 Abnormality in hydraulic control system function (Неполадки в работе гидравлической системы управления) P0868 Secondary pressure drop (Падение вторичного давления) что косвенно подтверждает мои предположения. счас бы спеца по варикам, полечить по фотографии... что скажете, коллеги? |
Постучись к Герману27, он точно подскажет что делать. Посмотрел, забанили его...
|
Подскажите пожалуйста, нужно определиться. У меня обрыв ремня был, коробку отдал мастеру, вроде собрал уже. Он говорит - вези трансформатор, там лопается шайба какая то часто или могут попасть куски ремня туда. Говорит, что будет отдавать на распил его и типа решай, надо тебе это или нет.
Вот я и думаю, как определить надо его пилить или нет? |
Все бублики "распилом" ремонтируются, и если отдать тем кто этим занимается, то это реальный выход. Заменят "пакет", промоют и заварят.
|
Дану в ГТ куски ремня? чёт не верется, тем более был обрыв ремня ГТ -то работал нормально зачем его менять?
|
В гт никакие куски ремня попасть в приницпе не могут, а также пластина никакая там не лопается. Просто мастер видимо хочет подстраховаться и отдать в ремонт гт на всякий случай. Проблема в другом, на сколько квалифицировано сделают ремонт гт и какого качества установят запчасти??? На ваших авто гт очень надежный узел и ресурс его очень большой, еще ни разу не сталкивался за все время с проблемой гт.
Ps без реальной необходимости лучше не резать гт. Либо при уверенности качественного ремонта и использования качественных запчастей |
жидкость Dia Queen CVTF J1 совместима с J4?
кто-нибудь подскажет номера канистр по 4 л? |
Цитата:
Цитата:
NISSAN NS2 - KLE5200004 Я заливал ниссановское, т.к. было дешевле. Масло одинаковое. |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |