![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
QUOTE=krok;2002437]Добавлю свои замены. Машина куплена декабрь 2013 г.
1. Замена ЕТАКС - сами предложили. 2. Замена генератора. 3. Замена отбойников в передних стойках. 4. Перепрошивка передней панели. 5. Установка радиатора коробки - спасибо форуму[/QUOTE] Николай, а что за беда была с передними отбойниками? К стати у меня меняли: Также п.п.: 1,2, 5. А сейчас на 50 000 км будут менять руль (облез) 2 дилера отказали а третий одобрил жду когда привизут. Также знаю что многие дилеры отказывают если лопаются противотуманки, а некоторые меняют по грании. |
По п.4. Стук в передних стойках при проезде лежачих и ям. Меняют на модифицированные отбойники. Руль то же начинает облазить, на ТО займусь этим вопрососм.
|
Вложений: 1
Всем привет. Были ли у кого обращения по коррозии на силовой конструкции между передним бампером и радиатором по сварочному шву выступили рыжие пятна. Может кто обращался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, видел, но там люди просто высказывают свое возмущение, но нет примеров обращения к дилеру...
|
drugi, Надо ехать к дилеру, хотя ответ будет очевидным!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый вопрос: а можно предьявить по гарантии несоответсвие клиренса заявленному)))))))))) если авто на гарантии соответственно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора, наверное и мне отписаться. Машина 2012 г.в., Япония, Ultimate. Куплена июль 2013. Пробег 38000 км. Замены:
1. генератор с муфтой, 2. отбойники, 3. блок ЭУР (замена или перепрошивка?), 4. зеркальный элемент зеркала заднего вида с пассажирской стороны (небольшой скол), 5. руль (облез), 6. обшивка (кожа) спинки водительского сиденья (тоже немного ободралась), 7. газовые упоры двери багажника (с электроприводом), 8. сегодня установили радиатор вариатора. У меня эта первая новая машина. До, последние 12 лет, были б/у праворульные японки. Для новой машины может и многовато, но в принципе, если не придираться (или не читать форум :biggrin:) некоторые вещи (практически все:biggrin:) можно и не заметить или списать на особенности данной модели. Машина меня устраивает на все 100%. |
Aram193, А руль меняли без вопросов?просто через два месяца гарантия ку-ку,вот думаю стоит ехать к ОД или нет.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |