![]() |
Ответ: XL BMW X5 и CX7
Цитата:
|
Ответ: Поздравим конкурентов!
Цитата:
По настоящему хороша внутри и снаружи CX-9 |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых если вы не утверждаете что БМВ не едет заявленного времени, но Аутлендер едет меньше своего времени, то с учетом того что человек объехал Х5, можно сделать логический вывод что Аутлендер разгоняется менее или по крайней мере за 8,3 с, вы в это верите ? В третьих я не оскорбил ни одного человека и в отличии от участников данного форума ни писал что Аутлендер не стоит своих денег. Может быть за рулем был вчерашний выпускник, может быть машина была не исправна, но посмотрите, участники форума возвели это в окончательную победу и уже утверждают что это свершившийся и неопровержимый факт без всяких уточнений что 3 литровый Аутлендер обгонит 3 х литровый Х5, а вы их защищаете ! |
Где Dr.? Когда он закроет эту тему?
[dr.]А зачем? Чтоб народ в другю тему перешел пиписьками меряться? :) Просто не флудите тут, и тема сама зачахнет ;)[/dr.] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и если говорить об оскорблениях, не вы ли писали, что мы смешны, не говоря уже о том, что про нас написано на вашем форуме.В общем давайте закончим дискуссию. БМВ отличная машина. Ее возможно объехал Диман. Не больше. Но и не меньше. |
Как я писал выше -достигнута договорённость покататся с Х5 предыдущего поколения, как раз и водитель другой будет, потому что прежний соперник больше желания прокатиться не изьявляет:( , единственное мешает выпавший у нас снег-ждём когда сойдёт и посмотрим как едет предыдущий бмв...
|
|
r27! Не грусти, всё впереди. Ну, пока на Ауте. Будет у Вас BMW, по подчерку вижу.
|
надоел этот спор и сегодня гоняли с соседом у него х-5 3л 2004г у меня аут 3л и он меня уделал на (примерно) корпус на дист 500м я ехал на липестках и оба залили вр-бензин. БМВ едет не сразу видема ввиду массы но на второй уже шансов почти нет. Считаю сравнивать эти машины бессмысленно т.к. баварцы ушли лет на ... далеко вот и стят их машины денег и моя след. машина будет БМВ
|
Цитата:
|
Поверь на слово или проверь думаю у вас х5 навалом. Были вдвоем да и доказательств мне не нужно было я так для себя понадеялся читая что там выше писали и коньяк проспорил.
|
Цитата:
Считал так (если не прав-поправьте): 1.Средняя скорость V при равноускоренном разгоне от 0 до 100 км = 50 км/час=13,89 м/сек; 2.Время разгона t от 0 до 100 км (предположим)= 9 сек (взял время менее, чем указано в паспорте, т.к. кто тестил разгон говорит, что паспортные завышены); 3.Путь S пройденный при разгоне от 0 до 100 км = t*V=13,89*9=125 метров. Далее, при скорости выше 100 км., разгон конечно более плавный, но, тем не менее на пройденной Вами дистанции в 500 м, по идее, Вы могли, да и должны были разогнаться до Максимальной скорости. Очевидно,что или дистанция была меньше(есди гоняли до 100 км.) или гоняли до большей, чем 100 км, скорости. Тут где-то был совет, для макс. разгона, лепестки переключать на 5900 оборотов. И последнее, сам-не гонщик,в вашем заезде и ваших словах НЕ СОМНЕВАЮСЬ И НЕ ОСПАРИВАЮ, все что написал-просто небольшое уточнение. |
Цитата:
Просто интересно, т.к. в Москве погода в эти - полное Г...., и такие тесты нужно проводить на более менее одинаковой резине (что как я понял было у начинателя темы, т.к. гонялись они на сухой дорогше осенью), а все знают, что штатное у нас стоит ПОЛНОЕ Г.... И Ивану - +1. Молодца (в не зависимости от результата). важен процесс!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |