![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Alless, Да тогда лучше обойтись без квадрика.(
|
Димитрий Н, да не вопрос...не беру...Ничего страшного в этом нет...
Добавлено через 30 секунд да и без него думаю хватит развлечений. |
Цитата:
Не вижу смысла ехать в лес на заниженном эво-ауте! Так что не обязательно! Главное что бы больше народу было, а не "тачек"! :good: Надеюсь, что кто-то по МКАДу мимо меня поедет(МКАД, 69км), а нет и на электричке поеду. Я двойной праздник хочу отметить...:Data_204::bye::blush::friends::hat: Добавлено через 6 минут Цитата:
--Хочешь я за руль сяду и на буксире притянем! -- Хочешь так прикачу!!! -- А хочешь именнинецу Дорогую Леночку попросим в багажник Л200 закинуть. |
Big Evo X, да он 60 км/ч едет..но блин страшно ))))))))))
В общем договорились не брать (см посты выше). Добавлено через 14 минут PS:ребята,а на треке случайно ни кого не будет?Уж очень хочется посмотреть как центральная консоль между сиденьями сконструирована?Поставил себе с дуру салон кожу от прульки,но беда с подлокотником,а он мне ужас как нравится,не хотелось бы избавляться от него. |
:friends:Ну пока опять 100% ЗаМКАДыши собираются!!!:friends:
|
Ребята не заводитесь! Квадрик для пацанов действительно класс! А если он заводиться и глушиться с брелка, значит папы могут его контролировать! Приглядывать за сынулей и не отпускать его от себя дальше чем на 3 или 5 метров, при движении по кругу, вполне реально! Оставлять без присмотра деток, это ведь в силах их родителей!
Добавлено через 2 минуты Но если Дима против, то лучше отказаться от квадрика! Добавлено через 2 минуты Друзья дороже! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 19 минут НУ, кто за 21 февраля? Добавлено через 21 минуту Время на поляне 13-00 в Чёрной Грязи в 12-00 час. Добавлено через 22 минуты Дима подтянется к 15-00 час. Добавлено через 22 минуты Или есть другие предложения? |
Цитата:
|
я тоже с радостью присоединюсь :)
|
УАСЯ,(РЭДОКС) так где будет все ? :biggrin:
|
Выезжаем из 5 района Зелика, на М-11 в сторону Солнечногорска! После того как трасса сузиться до двух полос проезжаем мост над Клязьмой и сразу на право мало заметный съезд. Упираемся в Клязьму, поворот на право под этот мост и прямо метров 200. С двух сторон поляны. Мы тут!!!!!!!!!!!!!!!
|
РЭДОКС, он 50 метров с брелка берет легко...но не об этом сейчас...
Я поеду из Пушкино,желательно пересечься на ленинградке с кем нибудь,чтобы не заплутать.И что брать с собой? |
Если место и дата всех устраивает, то для удобства подъезжающих со стороны Москвы, буду встречать 21 февраля в 12-00 всех желающих, на М-10 (Старая Ленинградка) пос. Чёрная Грязь, на стоянке у пешеходного перехода и Хонда салона. В 12-30 на дороге от 5 района из Зеленограда до М-11 у строящихся пунктов оплаты проезда, после Леруа Мерлен. В 12-45 на М-11, там где она начинает сужаться до двух рядов (но это место очень опасное, все летят как ужаленные).
Добавлено через 5 минут У меня Аут-3 Серый С 469 ВА 750RUS рация на ZELLO включена на нашем канале с 9-00 или тел 8 916 348 34 59 Василий (РЭДОКС) Добавлено через 10 минут Если будем затевать шашлыки, давайте думать, кто чего и сколько? Остальное как всегда. Каждый термос с чаем или кофе, ну и бутеры, печенье, пряники, вафли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
21 февраля - думаю оптимально! 12:00 - 13:00 -самое оно! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Помидорки в собственном соку я уже купил. Салфетки и посуда оставались у Леночки.
Добавлено через 3 минуты Если хотите мясо я могу тоже купить и заквасить, денежку борём мелкую и на месте разберёмся! Добавлено через 6 минут У кого есть тент, навес, столик, стульчики, мангал, решётка, шампура, разжига. Добавлено через 7 минут И не забываем писаться кто точно будет. Добавлено через 21 минуту vel7799 Ты где, отзовись!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |