![]() |
Re: Чехлы на сиденья
Тоже планирую приобрести авточехлы от Автопилота. Вопрос: у них на сайте есть чехлы разных расцветок, но на форуме все выкладывают фотографии с чехлами черного цвета, или же они шьют для аута только чехлы черного цвета? Может черные лучше смотрятся?
|
Цитата:
Заказал,оплатил,отправили,получил.А комбинированные цвета необходимо заказывать и ждать некоторое неопределенное время... |
Лежат у меня чехлы от Автопилота, ждут своего часа...
Вопрос возник вот какого плана: как натянуть чехлы за заднее сиденье? У нас ведь там, в самой сидушке, пластик снизу... Его надо снимать? И если "да, надо", то как? |
Airborn, пластик заднего сиденья нет необходимости снимать.Чехлы легко одеваются сзади,а вот для качественной установки на "передок" передние кресла желательно демонтировать.
|
Эдуард, я и Slaviks снимать сиденья не будем, попробуем в 4 руки управиться.
|
Одели вчера чехлы на свои машины.
Мой комплект был сделан в 2009 году (вроде как), у Slaviks - декабрь 2013. У него одни недоделки (там недопришили, там петельку не сделали...), у моего комплекта - другие. :) В четыре руки всё натянулось прекрасно, без лишних телодвижений по демонтажу передних сидений. Я себе разве что не стал обтягивать подлокотники и подголовники, так как салон у меня изначально кожаный, а передние подголовники у меня заменены на подголовники с 9" мониторами. Фото выкладывать нет смыла, они ничем не будут отличаться от тех, что выложены тут. |
Купил себе чехлы черные с перфорацией от автопилота, все подошло и наделось без снятия сидений, сидят очень хорошо, фоток и так в ветке много, но если кому надо, могу выложить.
|
Цитата:
|
Подскажите кто одевал чехлы сам,как зацепить липучку на передних спинках.На обивке спинки сзади снизу пришит ворсистый кусок,который заправлен под сидушку снизу и пристегнут двумя крючками к пружинам.Как соединить две липучки на чехле?
|
filat, натягиваешь и всё.
|
Проблема в том,что между липучками ворсистый кусок,который пришит снизу к родной обивке и заведен под сидушку.Пойду дальше голову ломать:(
|
Цитата:
|
есть ли желающие организовать клубную закупку чехлов ?
Нужны чехлы но хочется сэкономить :) а на клубную закупку от 10-ти чехлов дают очень хорошие скидки. Я бы организовал но нужен кто-то из москвичей... |
Юрий Сыктывкар, на транспортных расходах при раскидывании чехлов по адресатам вся экономия уйдёт почти на ноль.
|
Цитата:
сегодня эти чехлы стоят 8500. Доставка в мой города стоила 350 р. Экономия налицо. да и если бы ее и не было то другие клубы не заморачивались бы на подобное. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |