![]() |
Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще без бирки ключ отдавал для замены блока.. нормально прописали, работает... правда второй дома забыл и он теперь не работает :(
|
Цитата:
|
Вот и у меня зажегся свет и крутится вентилятор при включении зажигания, думал меня пронесло 38т. пробег две зимы прошла((((
|
Цитата:
вопрос - ММС нашел причину или просто блоки меняет на такие же "бомбы" P.S. тогда рацуху пусть внедряют, кнопку Reset на торпеде. както клему скидывать не сподручно, и место для кнопки есть :) гарантия ведь не вечная, а ЕТАКС пишут что не дешев, както Reset это само то... правда "митсубиси надежно" и Reset не стыкуются... :) |
где то в этой теме вроде было про повторный глюк после смены... искать щас некада...
|
Цитата:
значит ММС не знает причину, просто на удачу меняют ЕТАКС, если вообе меняют!!! хотя, кто клему кидал тем не на долго помогало... вроде... получается это не случайная проблема а системная, поэтому она не должна ограничиваться гарантийным периодом! |
вот нашел только это.. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=261
|
Re: ETACS меняли?
У меня на 8000 появилась эта проблема, сейчас жду ETACS.
|
а могу я машину вернуть диллеру и возвратить бабосы за эту неисправность??? а то меня уже 2-й месяц кормят ожиданиями что они разбираются в проблеме и не меняют етакс.
|
Цитата:
1. Обнаружение существенного недостатка автомобиля. Существенным признается неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, а также другие подобные недостатки. 2. Нарушение сроков устранения недостатков автомобиля (по закону на это отводится не более 45 дней). 3. Проявление в течение гарантийного срока дважды или чаще любого недостатка, на который распространяется гарантия. 4. Если было невозможно пользоваться автомобилем в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. при возникновении каких-либо спорных ситуаций, при которых клиент хочет вернуть деньги, уплаченные за автомобиль, автосалон сделает все, чтобы подобный возврат не состоялся. |
Re: ETACS меняли?
Пробег 20000 Япония сегодня поменяли ждал месяц
|
Цитата:
3. что-то сомнительно - 2 гарантийных случая и возврат? 4. фары горят - вредно но не смертельно, а вот венитляторы! ИМХО - с постоянно крятящими винтами пользоваться авто нельзя, а ММС скажет можно... ждем замены 30 дней, я не езжу... и что? |
Всем привет.И я с вами,сегодня пришел заводить авто а оно не заводится,аккумулятор сел.Подходит охранник и рассказывает что ночью включились фары и пока не сел аккум не выключились.Полистал тему ,у меня одного так?Кстати подзарядил,поставил,включился свет,и навигация кудато повела,ваще чудеса
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |