![]() |
Re: Белгород !!!
Ну что парни может на этой неделе что с понедельника организуемся? ;)
Можно в принципе вечерком на стоянке возле молла? День кто как свободен пишите... :friends: |
Цитата:
|
Пошел я значит за планшетником в эльдорадо, выбрал купил себе подарочек, настроение естественно поднялось. Дохожу до машины, а там... а там... А ТАМ НАКЛЕЙКА КЛУБА ВЛАДЕЛЬЦЕВ OUTLANDER | OUTLANDER XL | AIRTREK )))))))))))))))
ЕХХХУУУУУУУУУ )))) помою машину - наклею ;) Кто же тот добрый человек, который оставил ее? ;) |
Скажу без ложной скромности, это был я :blush:
|
Цитата:
Как помою машину - наклею :) (что нибудь должен?) |
Процесс развития идет :)
Ну что в воскресенье у кого как со временем? :friends: |
объявляй время, буду подстраиваться
|
Я тоже готов подстроиться... Предлагайте время.
|
Так время значит :)
Мое предложение после обеда часиков в 5-6 вечера? (сам думаю свободен весь день по этому). Если позже давайте позже... :friends: P.S. продублировал всем в ЛС |
в шесть вечера готов. Классичестий аут 999 с флагом аут клуба на площадке сити молла. Жду! ;)
|
Подытоживая:
СБОР ЗАВТРА В 18.00 - ПЛОЩАДКА СИТИ-МОЛЛА |
Цитата:
Предлагаю слева где столб мака на стоянке :friends: Кстати номер тот же не менял? |
Итак, встреча "состоялась" !!! Присутствовало ... аж... 2 человека...
Фотку выложу завтра, забыл фотоаппарат в машине. |
Вложений: 1
Сорри камрады, но в 17:30 по пути на встречу, уже под самы Моллом, был телефонным звонком из дома развернут в противоположную сторону: отец попал в ДТП :(
Слава Богу, касательный удар, с батей всё нормально. Да и обидчику досталось больше ровно в 2 раза - тот исчо и по забору прошелся левой стороной:Data_204: теперь морока и с машиной и со страховой...ну да ладно, переживём... пы.сы. дэпэсэ приехало в 23:30!!! |
Главное что с отцом все нормально :friends:
Хотя пару раз мы все таки тебя на стоянке поискали ;) Есть предложение устраивать клубные встречи почаще, ибо Аутов с клубными наклейками много по городу, а движения ноль :) Предложение такое собираться в определенный день и время (скажем каждую субботу или воскресенье), ну само собой с подвижками мало ли какие ситуации в жизни :friends: Ждемс фото со вчерашней многочисленной встречи :friends: |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |