OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Блокировка заднего дифференциала Локрайт от KMZ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=69681)

moose 29.11.2017 09:15

Re: Блокировка заднего дифференциала Локрайт от KMZ

За 3 года покатушек и участия в соревнованиях ни разу не удалось перегреть муфту заднего редуктора, поэтому тут можно не опасаться (хотя может быть на 3 Ауте другая настройка муфты, нежели на XL). Справедливости ради отмечу, что у меня стоит АТ резина. Как правильно Сергей заметил, что перегрев муфты возникает из-за пробусковок.
Меня все-таки интересует тест прохождения пологого поворота под тягой... Из тех, кто установил себе локу, никто не хочет этого сделать. А проходить поворот по методике конкурента (ДАК) совсем не хочется (разбить поворот на прямолинейные участки, прямолинейно ехать под тягой, а поворачивать без тяги :fool:).

Potable 29.11.2017 17:01

Начитался, насмотрелся видео до одури...Езжу зимой в 4вд, если газану на перекрестке с поворотом, и передние колеса буксанут чутка, то задние залокрайтятся и одно будет шлифовать теряя шипы - это раз. Я не знаю, что там за металл, но если зубчатые шестерни постоянно (согласитесь, что по идеальной прямой мало кому удается ездить), даже в масле, друг об дружку щелк- щелк- щелкают, их не может не съесть - это два. Менять колодки ручника, зжигая их при диагоналке гораздо дешевле, ну дорого, ребята -это три! Поправьте, если где ошибся..

Это я привередничал. Если честно, очень понравилось устройство. И в лес глухой бывает заносит. Уже практически хочу купить, вот только дождусь первой проблемной диагоналки и сразу же..... а Вы, ув. Разработчики за это время подумайте над снижением себестоимости (не в ущерб качеству).....)))) или хотя бы скидки членам аутклуба

-KMZ- 03.12.2017 23:17

Potable, первое- если зад подключится , то машина поедет, а не будет дальше буксовать, особенно задние колеса. Я знаю одного такого человека, который в полном приводе на асфальте умудрялся буксовать:biggrin: но его резина до сих пор цела
Второе- зубья расчитаны на пробег до 250000 км. Стесать их проблемно. Из практики много пробегов за 100.000-150.000 км.
Третье- мы пока не настолько большая компания, чтобы брать кол-вом. Вобщем цену держим такую,дешевле точно не будет, да и изготовление требует много работы+ налоги.Надеюсь на понимание.
P/s
вот прислали из ХМАО
работа электроники и блокировки на примере

BAORope 20.12.2017 21:08

Блокировка это очень крутая штука и всем, кто хочет чувствовать себя на порядок увереннее в местах где вас может задиагоналить её стоит приобрести.
Но за 6 лет владения аутом и каждый год преодолевая различные бездорожья я ни разу не столкнулся с тем, что бы он меня не вывез. Даже скажу больше, он вывозил от туда куда я поссорившись со здравым смыслом умудрялся залезать и ни разу не пришлось достать лопату или трос или браслеты(6 лет в багажнике... ни разу....)

НО у товарища по работе Дастер и он поставил блокировку и те диагональные места, которые я могу проехать только ходом он катит с места, да это дастер - другая машина, но диагональ, как проблема забыта.

Но не забывайте, что у ВАС кросовер и это так.... доехать по немного заснеженой дорожке на дачку...

:hat:

lst.kz 14.01.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от BAORope (Сообщение 2639067)
[B]Даже скажу больше, он вывозил от туда куда я поссорившись со здравым смыслом умудрялся залезать и ни разу не пришлось достать лопату или трос или браслеты(6 лет в багажнике... ни разу....)

:hat:

Имхо. Похоже вы дальше асфальта и не выезжали:secret:

lst.kz 15.01.2018 00:08

Есть хоть один реальный отзыв владельца Outlander третьего поколения, который установил эту блокировку от KMZ?

Самодел 15.01.2018 00:59

@lst.kz, Конечно есть вы видимо тему не читали,ТЫЦ.

BAORope 15.01.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от lst.kz (Сообщение 2647032)
Имхо. Похоже вы дальше асфальта и не выезжали

Может конечно и сказочник :)))
Я говорил про те места куда я заезжал не ссорясь с головой и не пытаясь специально засадить в болото. Да есть очень много людей, которые создают себе проблемы и геройски их потом решают. Я со своим Аутом только решал, не создавал сам.
А Вам на 2.0 с CVT я очень не рекомендую создавать, да и 3й аут уж совсем бабушкин минивэн не для оффроуда :)
Хотя может как раз для него Локрайт как раз намного больше пользы принесёт.

lst.kz 15.01.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от BAORope (Сообщение 2647157)
Может конечно и сказочник :)))
Я говорил про те места куда я заезжал не ссорясь с головой и не пытаясь специально засадить в болото. Да есть очень много людей, которые создают себе проблемы и геройски их потом решают. Я со своим Аутом только решал, не создавал сам.
А Вам на 2.0 с CVT я очень не рекомендую создавать, да и 3й аут уж совсем бабушкин минивэн не для оффроуда :)
Хотя может как раз для него Локрайт как раз намного больше пользы принесёт.

Можно подумать XL отличается по проходимости. Зачем пись..ми мерится? Все знают что кроссоверы на бездорожье одинаковы.

step74 18.01.2018 08:33

Цитата:

Сообщение от BAORope (Сообщение 2639067)
Даже скажу больше, он вывозил от туда куда я поссорившись со здравым смыслом умудрялся залезать

Цитата:

Сообщение от BAORope (Сообщение 2647157)
Я говорил про те места куда я заезжал не ссорясь с головой

Может конечно и сказочник

rover 19.01.2018 00:52

Цитата:

Сообщение от lst.kz (Сообщение 2647295)
Можно подумать XL отличается по проходимости. Зачем пись..ми мерится? Все знают что кроссоверы на бездорожье одинаковы.

3.0 от 2.0 , отличается

lst.kz 26.01.2018 05:42

Цитата:

Сообщение от rover (Сообщение 2648711)
3.0 от 2.0 , отличается

В данном случае разговор не про объем двигателя, а про диагональное вывешивание. Вы хоть 6 литров двигатель туда поставьте это вас не спасет

WarGamer 26.01.2018 09:28

@lst.kz, С 2014 года спасет))) Полный привод то у V6 с 2014г.в. другой)))

lst.kz 26.01.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 2651756)
@lst.kz, С 2014 года спасет))) Полный привод то у V6 с 2014г.в. другой)))

Охо хох. Вы видете что человек пишет про Outlander XL? Ни кто не говорит про АУт в рейстайле

Думаю стоит закончить эту дискуссию.

МиНиН 26.01.2018 20:31

Оффтоп

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.