![]() |
Re: Блокировка заднего дифференциала Локрайт от KMZ
За 3 года покатушек и участия в соревнованиях ни разу не удалось перегреть муфту заднего редуктора, поэтому тут можно не опасаться (хотя может быть на 3 Ауте другая настройка муфты, нежели на XL). Справедливости ради отмечу, что у меня стоит АТ резина. Как правильно Сергей заметил, что перегрев муфты возникает из-за пробусковок.
Меня все-таки интересует тест прохождения пологого поворота под тягой... Из тех, кто установил себе локу, никто не хочет этого сделать. А проходить поворот по методике конкурента (ДАК) совсем не хочется (разбить поворот на прямолинейные участки, прямолинейно ехать под тягой, а поворачивать без тяги :fool:). |
Начитался, насмотрелся видео до одури...Езжу зимой в 4вд, если газану на перекрестке с поворотом, и передние колеса буксанут чутка, то задние залокрайтятся и одно будет шлифовать теряя шипы - это раз. Я не знаю, что там за металл, но если зубчатые шестерни постоянно (согласитесь, что по идеальной прямой мало кому удается ездить), даже в масле, друг об дружку щелк- щелк- щелкают, их не может не съесть - это два. Менять колодки ручника, зжигая их при диагоналке гораздо дешевле, ну дорого, ребята -это три! Поправьте, если где ошибся..
Это я привередничал. Если честно, очень понравилось устройство. И в лес глухой бывает заносит. Уже практически хочу купить, вот только дождусь первой проблемной диагоналки и сразу же..... а Вы, ув. Разработчики за это время подумайте над снижением себестоимости (не в ущерб качеству).....)))) или хотя бы скидки членам аутклуба |
Potable, первое- если зад подключится , то машина поедет, а не будет дальше буксовать, особенно задние колеса. Я знаю одного такого человека, который в полном приводе на асфальте умудрялся буксовать:biggrin: но его резина до сих пор цела
Второе- зубья расчитаны на пробег до 250000 км. Стесать их проблемно. Из практики много пробегов за 100.000-150.000 км. Третье- мы пока не настолько большая компания, чтобы брать кол-вом. Вобщем цену держим такую,дешевле точно не будет, да и изготовление требует много работы+ налоги.Надеюсь на понимание. P/s вот прислали из ХМАО работа электроники и блокировки на примере |
Блокировка это очень крутая штука и всем, кто хочет чувствовать себя на порядок увереннее в местах где вас может задиагоналить её стоит приобрести.
Но за 6 лет владения аутом и каждый год преодолевая различные бездорожья я ни разу не столкнулся с тем, что бы он меня не вывез. Даже скажу больше, он вывозил от туда куда я поссорившись со здравым смыслом умудрялся залезать и ни разу не пришлось достать лопату или трос или браслеты(6 лет в багажнике... ни разу....) НО у товарища по работе Дастер и он поставил блокировку и те диагональные места, которые я могу проехать только ходом он катит с места, да это дастер - другая машина, но диагональ, как проблема забыта. Но не забывайте, что у ВАС кросовер и это так.... доехать по немного заснеженой дорожке на дачку... :hat: |
Цитата:
|
Есть хоть один реальный отзыв владельца Outlander третьего поколения, который установил эту блокировку от KMZ?
|
@lst.kz, Конечно есть вы видимо тему не читали,ТЫЦ.
|
Цитата:
Я говорил про те места куда я заезжал не ссорясь с головой и не пытаясь специально засадить в болото. Да есть очень много людей, которые создают себе проблемы и геройски их потом решают. Я со своим Аутом только решал, не создавал сам. А Вам на 2.0 с CVT я очень не рекомендую создавать, да и 3й аут уж совсем бабушкин минивэн не для оффроуда :) Хотя может как раз для него Локрайт как раз намного больше пользы принесёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@lst.kz, С 2014 года спасет))) Полный привод то у V6 с 2014г.в. другой)))
|
Цитата:
Думаю стоит закончить эту дискуссию. |
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |