![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- Ребята Ну так когда встречаться БУМ !!!, ????? |
Предлагаю воспользоваться выходным, и съездить куда нибудь))))
В воскресение был в музее в костенках, в общем он закрыт на зиму теперь только летом, но делать там все равно не чего( предложить что даже не знаю.... но подумаю и вы все подумайте, вместе мы обязательно придумаем |
Я Завтра в Задонск еду машину осветить да заодно в святом источнике искупаться !!! Если есть у кого желание Поехали вместе !!!
|
Цитата:
|
АГА !!! Если встретите бежевый ХЛ с номерами "222" то ето я !!!!
|
Цитата:
Ну принимай мои поздравления!!! Наверное уже обмыл, теперь можно и освятить. Я свою тоже сначала хотела в Задонске, но так получилось,что не фига не получилось и освятили её в Воронеже :) |
Цитата:
Предлагаю в НЕМАКРАМЕ съездить. В пин погонять. Там и пивка попить можно после. Но надо не менее 6 человек.,, |
Может для начала в четверг как всегда на Адмиралтейки встретится, а там и решить... Просто нас по четвергам с трудом собрать можно,а в выходные тем более, исключение составляет если застать с утра в расплох и пока кто то не проснулся сказать, что во столько то, надо быть там то, как в последний раз и было и выходной прошёл на ура и собраться получилось, так как время на раздумье не было.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---------- Цитата:
|
Как завтра? Ведь не все сюда до завтра заглянут и во сколько:Data_57: Даж подумать времени не останется...
|
И хде есть это Макраме? ... :biggrin:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ---------- Цитата:
|
Это по московской трассе, только на стороне как на юг ехать?:biggrin:(если ехать мимио авто дона,то с левой стороны) если ехать через север. мост через остужево,мимо метро и на лево, там разворачивешься и с правой стороны в глухом лесу?:rofl::rofl::rofl:
|
А ну да... я и забыл что там ;-)))) ...
Ну а грибы то в лесу уже померзли... :( |
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |