OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

sanek-as5 02.11.2009 13:50

Re: Воронеж

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 543287)
Че то как я пропал так и все заглохло.....

Надо бы активироваться) а то куда новых то звать?

надо бы встретиться... заодно бы и с Юрой(Юта) познакомились.

сегодня в сервисе доложили что у нас еще один зарегился, на ХЛ, ему мою защиту поставили, (мне ее по ошибке привезли)

Belail Это я твою защиту стащил, :rofl: они мне предложили, а я как раз собирался заказывать !!!!

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Ребята Ну так когда встречаться БУМ !!!, ?????

belail 02.11.2009 18:04

Предлагаю воспользоваться выходным, и съездить куда нибудь))))

В воскресение был в музее в костенках, в общем он закрыт на зиму теперь только летом, но делать там все равно не чего(

предложить что даже не знаю.... но подумаю и вы все подумайте, вместе мы обязательно придумаем

sanek-as5 03.11.2009 11:47

Я Завтра в Задонск еду машину осветить да заодно в святом источнике искупаться !!! Если есть у кого желание Поехали вместе !!!

АНЮТИК_А 03.11.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 545338)
Я Завтра в Задонск еду машину осветить да заодно в святом источнике искупаться !!! Если есть у кого желание Поехали вместе !!!

Эт тебя можно поздравить с приобретением XLя?

sanek-as5 03.11.2009 14:05

АГА !!! Если встретите бежевый ХЛ с номерами "222" то ето я !!!!

АНЮТИК_А 03.11.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 545511)
АГА !!! Если встретите бежевый ХЛ с номерами "222" то ето я !!!!

Увижу обязательно обсигналю, но пока ни разу своих не видела, только на встречах, наверное наши маршруты не пересекаются...
Ну принимай мои поздравления!!! Наверное уже обмыл, теперь можно и освятить. Я свою тоже сначала хотела в Задонске, но так получилось,что не фига не получилось и освятили её в Воронеже :)

uta 03.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 544599)
Предлагаю воспользоваться выходным, и съездить куда нибудь))))

В воскресение был в музее в костенках, в общем он закрыт на зиму теперь только летом, но делать там все равно не чего(

предложить что даже не знаю.... но подумаю и вы все подумайте, вместе мы обязательно придумаем

Привет.
Предлагаю в НЕМАКРАМЕ съездить.
В пин погонять. Там и пивка попить можно после.
Но надо не менее 6 человек.,,

АНЮТИК_А 03.11.2009 16:13

Может для начала в четверг как всегда на Адмиралтейки встретится, а там и решить... Просто нас по четвергам с трудом собрать можно,а в выходные тем более, исключение составляет если застать с утра в расплох и пока кто то не проснулся сказать, что во столько то, надо быть там то, как в последний раз и было и выходной прошёл на ура и собраться получилось, так как время на раздумье не было.

belail 03.11.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 545731)
Может для начала в четверг как всегда на Адмиралтейки встретится, а там и решить... Просто нас по четвергам с трудом собрать можно,а в выходные тем более, исключение составляет если застать с утра в расплох и пока кто то не проснулся сказать, что во столько то, надо быть там то, как в последний раз и было и выходной прошёл на ура и собраться получилось, так как время на раздумье не было.

Вот и не чего откладывать!!!!!! это факт - завтра едем в немакраме, я там ни когда не был в пинбол ни когда не играл, и работы завтра только до обеда и только по телефону:)(надеюсь)

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 545338)

давай завтра постреляемся а на выходных съездиешь! какая разница 3 дня роли не играют:)

АНЮТИК_А 03.11.2009 16:51

Как завтра? Ведь не все сюда до завтра заглянут и во сколько:Data_57: Даж подумать времени не останется...

Integrator 03.11.2009 17:02

И хде есть это Макраме? ... :biggrin:

belail 03.11.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 545780)
Как завтра? Ведь не все сюда до завтра заглянут и во сколько:Data_57: Даж подумать времени не останется...

Все нормально, не чего тут думать мы когда думаем ни чего не получается!!!!! вечерком, варвару звякну, а ты Диме.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 545787)
И хде есть это Макраме? ... :biggrin:

Uta его знает)))) ты с нами?

АНЮТИК_А 03.11.2009 18:12

Это по московской трассе, только на стороне как на юг ехать?:biggrin:(если ехать мимио авто дона,то с левой стороны) если ехать через север. мост через остужево,мимо метро и на лево, там разворачивешься и с правой стороны в глухом лесу?:rofl::rofl::rofl:

Integrator 03.11.2009 18:36

А ну да... я и забыл что там ;-)))) ...
Ну а грибы то в лесу уже померзли... :(

АНЮТИК_А 03.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 545840)
А ну да... я и забыл что там ;-)))) ...
Ну а грибы то в лесу уже померзли... :(

Будем ломиками отбивать... и стреляться ими... чем не макраме?

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.