OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

Leo-sun 09.11.2009 09:18

Re: Пермь

Цитата:

Сообщение от пуля (Сообщение 542689)
Ку-ку Я:) с вами!

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 550464)

а помнишь, мы как раз об этом говорили :biggrin:. еще подожди, отпишется и скажет: "вот, блин, не смог" бла-бла-бла...

Читаем пост № 303 от Пули. :Data_57: Теперь начинаешь осознавать, что это ку-ку было неспроста! Типа, я говорю да, но за спиной держу фигу.

Хоть и говорят, что обсуждение ника - дурная черта, :secret: но о чем-то говорит такое: Вот Пуля пролетела... и аха.:biggrin: :friends:

Пуля пролетел мимо Суфры.:rofl:

Kimaldgi 09.11.2009 10:30

а еще бы визиток не мешало. я в выхи троим нараздовал. не уверен правда, что поможет. но надеемся и верим :).[/QUOTE]

Хорошо! Хорошо! :good:

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Leo-Sun, аватар у тебя очень сезонный :) сразу захотелось на природу к чистому белому снегу. :good:

ikar707 09.11.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Kimaldgi (Сообщение 550622)
Leo-Sun, аватар у тебя очень сезонный :) сразу захотелось на природу к чистому белому снегу. :good:

ты бы видела сегодняшнюю пермь. опять зима пришла :Data_57: неожиданно.

Kimaldgi 09.11.2009 13:23

Хорошо вам! У нас в прошлую пятницу был день жестянщика.... завалило снегом и подморозило к вечеру. Да здравствует Аут, который и в зной и в стужу нас выручает :good: :good:

Это я настроение поднимаю :secret:, у нас хмарь +5 и дождь

Маша 09.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 550492)
Встреча прошла успешно. Всем огромное спасибо за компанию.

Биопарокс. "пшикать" в горло. Помогает - 100%

неее он не помогает...((((:cray:

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

а вас мария, бесполезно искать. все номера телефонов, аси (не тети конечно) и т.п. никогда не работают :beee:.

что????????????????????:Data_57: бесполезно говоришь????????????:( а ты попробуй....:beee:
набери меня с удовольствием побалакаем!!!!!!!!!:Data_204:

.... хочешь хоть завтра встретимся)))):blush::w_yes::w_good_girl:

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

ребят кто какую незамерзайку заливает..??????????????

Leo-sun 10.11.2009 06:14

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 551325)
ребят кто какую незамерзайку заливает..??????????????

Ребята с лансер-клуба помогают. Зелененькая такая, хорошая, по сто рублей 5 литров. Я себе у них брал, не жалею. Если очень хочется, то можно помочь, попрошу.

В Метро подобного барахла полно.

Goblin 10.11.2009 07:54

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 551325)
ребят кто какую незамерзайку заливает..?

Стараюсь лить незамерзайку HighGear. Недешевая, но почти без запаха ( ну или запах не сильно противный) и моющие свойства замечательные. Правда сейчас даже не знаю, где она продается, у меня с прошлой зимы пара 5 литровых канистр оставалась :\

Маша 10.11.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 551751)
Ребята с лансер-клуба помогают. Зелененькая такая, хорошая, по сто рублей 5 литров. Я себе у них брал, не жалею. Если очень хочется, то можно помочь, попрошу.

норм накрутку тогда в магазине делают на незамерз....если говоришь по 100р.... а оптом считай ее по 75 закупают..:Data_57:. а продают по 150-160

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 551771)
:\

А тут вообще кто то есть из закамска?????????????:blush:

Goblin 10.11.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 551751)

Во-во , именно что барахла :\ Как то купил, вроде какую-то зелененькую, блин от запаха этой химии чуть глаза не выпадывали. Вплоть до того, что приходилось сначала кнопку рециркуляции жать, а потом брызгать на стекла..
P.S. Уже озаботился поисками незамерзайки ХайГир, если где увижу - отпишусь.

obezian 10.11.2009 19:05

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в Перми можно сделать (пройти) ТО автомобиля качественно? Сначала продиагностировать все и двигатель тоже, а уж затем действовать. У официальных дилеров не хочется. Гораздо дешевле получается, если все необходимое купить самому, а кто-то бы заменил то,что нужно. Накатано почти 60 тыс. км. пора бы уж! Заранее благодарю! ;)

Leo-sun 11.11.2009 06:23

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 551798)
норм накрутку тогда в магазине делают на незамерз....если говоришь по 100р.... а оптом считай ее по 75 закупают..:Data_57:. а продают по 150-160

А тут вообще кто то есть из закамска?????????????:blush:

За 75 купили, за 150 продают. Свои два процента имеют.

Живу на Садовом, но по Ветлужской жил и сейчас имею запасной аэродром (квартиру). Иногда там появляюсь, остались еще друзья (автосервис на территории ГСК-72 и шиномонтаж на Акуловском).

Goblin 11.11.2009 07:43

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 551800)
P.S. Уже озаботился поисками незамерзайки ХайГир, если где увижу - отпишусь.

Все оказалось просто. Незамерзайка HighGear продается на всех заправках Лукойл, ценник 355р за 5 литровую канистру готовой незамерзайки (до -25С). А еще мне предложили незамерзайку BMW, вроде совсем без запаха. Знакомый пользует второй год - очень хвалил, ценник в принципе боле-менее нормальный: порядка 330-350рублей за литрушку концентрата (до -65С вроде). Если куплю на пробу - отпишусь о впечатлениях.

P.S. Знакомый вот что написал:
"пс - купил жижу Liqui Molly в метре - ГОВНО. Она конечно не замерзает, о мерзко пахнет и стоит чуть ли не 300 руб"

StasR 11.11.2009 09:40

ХайГир пятилитровка с синенькой жидкостью пахнет очень резко и не совсем приятно.

Leo-sun 11.11.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 552942)
ХайГир пятилитровка с синенькой жидкостью пахнет очень резко и не совсем приятно.

StasR ты зелененькую у W960 брал? Как впечатления?

StasR 11.11.2009 09:47

После ХайГира показалось что запаха вообще нет.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.