![]() |
Ответ: Nissan X-Trail (New) или XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально - "сносить" постинги не буду.
Пусть некоторым будет стыдно. Либо удаляйте сами, у кого еще возможность (тайм-аут на редактирование) есть: кнопка "правка" - "удалить" - метка "удалить сообщение" - кнопка "удалить сообщение" |
Цитата:
|
Цитата:
Сам много раз уже призывал горячих финских парней к взаимопримирению (ветку то и дамы читают, а им часто фиолетово до всяких технических подробностей). Люди взрослые собрались, солидные, а ведём себя хуже малых детей! Что каждую заказную статью что ли будем так яростно обсуждать (тем более последняя не по душе ни нам , ни трейловодам)?Пора бы уже выработаться иммунитету к жизненным несправедливостям. Не мы такие- жизнь такая.:( |
Цитата:
Во, еще подумал, я ехал на шипованной резине по мокрому афальту и чуть в горку. Попробую на прямой в разных режимах и отпишусь. В конечном счете мы должны сойтись в едином мнении. Иначе, или мы ездим на разных машинах:Data_57: , или моя задница чуйствительней твоей:Data_57: :Data_57: . Давай проведем такой тестик и удивим фурмочан. |
если передние колёса проскальзывать не будут, то в 4wd auto никаких "пинков" не будет, т.к. не будет подключаться задний мост.
|
Я пробовал трогатся с первой, где то на 60 км.ч перевожу селектор в драйв, хорошо идет!
|
Цитата:
Так вот и не надо провоцировать людей длинейшими нравоучениями,там где предельно ясно,что люди погорячились,тем более после того как все кончилось.;) |
Цитата:
|
|
Молодец Dima 1971 пободался и там с Winlockом за честь ХЛ-я:punish: ! Респект и уважуха!:friends:
|
Цитата:
|
Теперь снова вернусь в тему: Давайте встретимся и покатаемся вместе, покушаем шашлычка, устроим тесты и заезды! Уверен, после совместного мероприятия можно будет дружить клубами и никакие тролли и прочие уже мешать нормальному общению не будут!!! :friends:[/quote]
Дружище, продавливай эту тему!!! Хорошая идея!!! И еще давайте больше писать о том, что нравится в авто-конкуренте!!! Вот мне нравятся противотуманки в дугах!!! Незнаю насколько это удобно, но нравятся!!! |
кстати, да... маловато у нас позитива в сравнениях...
все только негатив в других машинах ищем. DenZ - молодец. Спасибо за позитив. Мне тоже нравятся икстрейловские фонарики на крыше. Какому-нить уроду с дальним или колхозным ксеноном засветить в 4 дудки (дальний + на крыше два) - самое оно. :biggrin: |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |