OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Здесь мы обсуждаем отпускные планы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7400)

Аленка 21.08.2008 21:17

Ответ: Скоро лето. Обсуждаем отпускные планы.

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 218926)
а куда теперь деваться с подводной лодки?.....таково наше предназначение :)

Да, беременными ни кто не остается:friends:
Одним себя успокаиваю.... что от этого не умирают.... покрайней мере 1 из 1000.....

ЕжоваЯ 21.08.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Аленка (Сообщение 218927)
Да, беременными ни кто не остается:friends:
Одним себя успокаиваю.... что от этого не умирают.... покрайней мере 1 из 1000.....

все будет хорошо ;) главное слушаться врача и акушера, не орать и не жалеть себя...через месяц ты и не вспомнишь о боли, она быстро забывается. самый кайф, когда ребенка выкладывают на твой живот. ты первый раз его видишь, слышишь, чувствуешь соприкосновение...незабываемые впечатление, ради этого стоит потерпеть :good:
Миха, прости, мы отклонились от темы:blush:

ИВАНЫЧ 22.08.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 218878)
Сам собираюсь приехать к друзьям в Сведловск на рыбалку в эти выходные.

Позвони.Я тебе книгу отдам ,которую бережно храню уже несколько месяцев.

Leon4247 22.08.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 218914)
а я - дурочка думала, что семья - это святое...а не какая-то там рыбалка...оказывается все наоборот:Data_57:

Семья- это долг, продолжение рода и т.п.
А так иногда хочется уединиться от бытовых проблем.
Кому рыбалка,кому путешествие,повсякому бывает.

Leon4247 добавил 22.08.2008 в 18:45
Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 218919)
Ох цени свою жену Паха! :)

А где собственно Паха.

Аленка 23.08.2008 09:27

Код HTML:

Семья- это долг, продолжение рода и т.п.
Видимо и это у всех по разному!!! Долг это - долг.... а семью иметь-это счастье!!!:Data_204:

Код HTML:

А где собственно Паха
Я ж говорю на рыбалке!!! В воскресенье будет!!!:friends:

alexx 28.08.2008 19:01

Так,как в отпусках были ещё не все-будьте осторожнее.Берегите себя и прочитайте эти впечатления,так,на всякий случай,мало ли что!:fool:

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил.
Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую.
Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был.
Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку.
Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Буквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус.
Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.
Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!:Data_57:

Leon4247 28.08.2008 19:31

Ездить нужно в повереные места и к провереным людям.
А лутьше везде где побывал знакомиться с местными аборигенами,и ездить потом к ним по приглашению.

Миха из Екб 29.08.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 221739)
...Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало...

Пили вместе с незнакомыми местными гомиками, ничего не помнит, мужика изнасиловали, жена чудом уцелела, в итоге остались рады, что обошлось без краж... Без коментариев...

ЗЫ. Сочуствую им конечно. Но помойму что-то у них не так...

alexx 29.08.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 221995)
Пили вместе с незнакомыми местными гомиками, ничего не помнит, мужика изнасиловали, жена чудом уцелела, в итоге остались рады, что обошлось без краж... Без коментариев...

ЗЫ. Сочуствую им конечно. Но помойму что-то у них не так...

Они и пишут,что отдохнули не очень.Было бы в России ,был бы более логичный итог-жену изнасиловали,а муж не помнит,как проснулся,в Голандии или Швеции изнасиловали бы обоих,а тут же Индия..,будизм,родина камасутры,йогов,так что хер знает ихнии традиции.:Data_57:

Slava*** 29.08.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 222005)
Они и пишут,что отдохнули не очень.Было бы в России ,был бы более логичный итог-жену изнасиловали,а муж не помнит,как проснулся,в Голандии или Швеции изнасиловали бы обоих,а тут же Индия..,будизм,родина камасутры,йогов,так что хер знает ихнии традиции.:Data_57:

Вот блин, а я в индии так хотел побывать:Data_57:

alexx 29.08.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 222013)
Вот блин, а я в индии так хотел побывать:Data_57:

Ну это же не система!Я вот ездил в Индию целых два раза и не потерял невинности.:blush:

ЗЫ.Уж лучше быть голодным, чем что попало есть, и лучше быть один, чем вместе с кем попало
(с)Омар Хаям

ЕжоваЯ 29.08.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 222110)
Ну это же не система!Я вот ездил в Индию целых два раза и не потерял невинности.:blush:

в третий раз не собираешься? вдруг "повезет"...:focus:

alexx 29.08.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 222118)
в третий раз не собираешься? вдруг "повезет"...:focus:

Ага,а на третий раз не отпустим Вас!Нет,Светик,кому сужденно быть повешенным,тот не утонет.:)

ЕжоваЯ 01.09.2008 10:29

Товарсчи-туристы, подскажите, куда, кроме Египта, можно поехать в октябре косточки погреть вместе с ребенком?

Evgeni_T 01.09.2008 10:52

Цитата:

Товарсчи-туристы, подскажите, куда, кроме Египта, можно поехать в октябре косточки погреть вместе с ребенком?
Куба, Доминикана, Въетнам, Тайланд, Малазия, острова индийского океана. Все далеко...лететь 10-12 часов с мелким напряжно. Поэтому - в самую цивилозованную страну мира - ОАЭ :)

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.