![]() |
Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+
Цитата:
нужно сделать чтоб в еко как овощ |
Я так и не понял суть эко кроме как надпись на панели. Я думал это функция будет меня сдерживать,помогать не гонять. А при моей динамичной езде толку 0.
|
а где почитать что дает вся эта манипуляция? экономия? на сколько? какие еще прелести?
у меня 2.0L у диллера поставил себе RSCHIP http://inj.su/chiptuning_mitsubishi_...-iii-2.0i.html ну улучшился процесс вождения, тупить стала машина меньше... но вот думаю, стоило ли оно того, может есть варианты более эффективные? |
Цитата:
|
Цитата:
... и еще, очень жаль, что Вам с машиной так не повезло ... мне действительно вас очень жаль... |
Святляк, ничего загадочного. Уверен, что Вы ошибаетесь, считая, что оф.диллер может устанавливать на гарантийные машины не рекомендованное производителем доп.оборудование. Точнее сказать - он конечно может его устанавливать, но врядли будет рисковать лицензией.
Да и с Вашей машиной, думаю, никаких проблемм, скорее она в Вас, потому как именно Вы предвигаетесь на "Китайской помойке". Лично я, не считаю Аут3 таковым. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тогда заморачиваться с всякими коробками типа RSCHIP, если можно было бы просто чипануть, но ведь ОД почему-то не могут этого сделать ... странно, правда? и к "рогам и копытам" почему-то не отпраляют ... вообще удивительно, не так-ли? ведь они под одной крышей... Вобщем-то я сказал всё, что хотел сказать. Это мое мнение, никому его не навязываю, но и не хочу, чтобы меня вводили в заблуждение сообщениями от "знатоков этого дела". А теперь по существу темы. Обладатели ECO Mode, пролейте свет на адаптивность режима. получается со временем он "приближается" к обычному и периодически надо сбрасывать клеммы с аккумулятора, дабы он вернулся на первоначальные настройки? |
Цитата:
я как раз проходил третье ТО в феврале воткнули. всё официально а почему нельзя? |
Цитата:
|
kidanov, ну честно говоря смутили вы меня
прошивка от Ёжика не угрожает значит движку или вариатору, а установленное оборудование у официала - таит опасность. я прям теперь и не знаю |
Будет ли толк для 2.4, если расход при спокойной езде колеблется 8.5-9.3 при поездке на работу по мкад? Стараюсь больше 2.3оборотов не подымать...это показания среднего расхода, не мгновенного.
И кто в Москве делает Эко мод кроме Ёжика(как я понял-у него не лучшая сборка...или ошибаюсь?)? Заранее Спасибо. |
Цитата:
|
|
Delf_d, насмешили)))))
на форуме отзывов о чиповке у Ежика больше сотни, и негативных всего несколько. При этом внимательно просмотрите посты цитируемого вами автора, он более года писал, что купил не ту машину, не стал бы на его мнение уповать |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |