OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Airtrek TURBO VS ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7576)

0nAir 17.01.2010 20:52

Re: Airtrek Turbo VS ...

Речь идет о RSX=-Rрррр об обычной не стал бы писать .........у меня интерес был именно к R-ке

alexnif 18.01.2010 18:38

Вам хорошо ... а мне даже погоняться не скем ((( чет даже никто и не рыпается.

0nAir 18.01.2010 19:18

значит у вас все со здоровой головой!!!

RAIBEK 23.01.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от alexnif (Сообщение 609130)
Вам хорошо ... а мне даже погоняться не скем ((( чет даже никто и не рыпается.

все боятся ноздрю))))

Furi0usss 23.01.2010 17:14

у меня один раз спросили " она что дизельная?"типо только у дизельных ноздря есть :))))))

0nAir 24.01.2010 20:36

да кстати пеньки старой заказлки не втыкают что и турбо бензин бывает!!! Обычно немного тупое выражение лица ......и типо да ладно че сам сделал!!!0)

kalyan9999 24.01.2010 21:35

да бы не создавать темы спрошу тут...у кого сток с прошивкой?чувствуете разницу от стока?

kiria 03.02.2010 21:44

Сегодня прикольнуло лицо хозяина fx45,который не смог со мной ничего сделать несколько светофоров подряд.Радуют владельцы ха5,ха6 догоняя,когда я уже стою "эээ слюшай это что за машин такой да?японка да?".Про ноздрю и у меня спрашивали: "почём на рынке купил".Когда без бампера гонял газелист на светофоре смотря на мой фронтальник чуть из двери не вывалился:"это что радиатор такой?а трубы железные чтоб шланги не разорвало?"

0nAir 03.02.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от kiria (Сообщение 626028)
Сегодня прикольнуло лицо хозяина fx45,который не смог со мной ничего сделать несколько светофоров подряд.Радуют владельцы ха5,ха6 догоняя,когда я уже стою "эээ слюшай это что за машин такой да?японка да?".Про ноздрю и у меня спрашивали: "почём на рынке купил".Когда без бампера гонял газелист на светофоре смотря на мой фронтальник чуть из двери не вывалился:"это что радиатор такой?а трубы железные чтоб шланги не разорвало?"

:rofl: ну бывает!....ушлые немного)))

Rider400 08.02.2010 00:28

Да простит меня турбоводы,но сегодня слил Пассату 1.8Т (сток).Конечно можете грешить на меня,как на прокладку.Но дело в том,что пару недель назад сделал новый МЛ350 на 4 корпуса.Самому не понятно.Из причин на которые я думаю (но как я думаю не существенные).Слегка перелито масло в двигателе,и немного гонит масло в турбину.Осмотр при покупке показал все хорошо.Может,кто что подскажет.Готов к критике.
При том,что сегодня залил 10 л 100-то +7 литров 95-го остатка в баке.До этого 98 лукоил постоянно.

invictus 08.02.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Rider400 (Сообщение 630031)
Да простит меня турбоводы,но сегодня слил Пассату 1.8Т (сток).Конечно можете грешить на меня,как на прокладку.Но дело в том,что пару недель назад сделал новый МЛ350 на 4 корпуса.Самому не понятно.Из причин на которые я думаю (но как я думаю не существенные).Слегка перелито масло в двигателе,и немного гонит масло в турбину.Осмотр при покупке показал все хорошо.Может,кто что подскажет.Готов к критике.
При том,что сегодня залил 10 л 100-то +7 литров 95-го остатка в баке.До этого 98 лукоил постоянно.

У сток Пассата 1.8Т разгон до 100 км/ч занимает больше 9 секунд. А МЛ350 разгоняется до сотки за 8 с небольшим. Чота не то... трек едет 7.2 - 7.6 же, если здоров.
Я пока сливал только импрезам ВРХ СТИ, и то один раз в каше снежной удалось объехать стиху, пока сопернег тщетно боролся с пробуксовкой... автомат сделал свое дело ;)

Rider400 08.02.2010 12:43

Вроде все здорово.Пи покупке все проверял.Вот и сам сижу гадаю в чем может быть проблема.Ну да ладно,попробую еще с кем нибудь погонятся.Тогда посмотрю.

georg1970 08.02.2010 12:55

на дроме был в свое время сказочник под ником HellRazor, который кричал, что его стоковая 3-х литровая БМВ рвет все японские турботачки и что японский автопром отстой... все удивлялись, но против результата не попрешь- он действительно объезал многие турбированые машины: марки, чайники, сараи и т д... пока в конце концов не выснилось, что двиг у него стоял гораздо мощнее, чем он говорил... спалили случайно, при рассмотрении старых фотографий- он втихоря свапнул мотор и чесал людям по ушам... вывод: никогда не верь тому, что слышишь и верь толлько половине того, что видишь...:biggrin:

ILLyn 08.02.2010 13:04

у нас у конторы стоит вот такой аппарат Dodge Caliber SRT4
http://autorambler.ru/catalogue/Dodge/2200g539/1681/
ни кто с таким не пробовал тягаться? ;)
это как раз равный соперник - кроссовер!

georg1970 08.02.2010 13:53

должен сливать треку он. момента чуть больше, а массы на одну лошадиную силу аж на полкило больше...
аа, млин- не туда глянул. вес у него почти такой же, как у нас. и до стони он 6.7... тогда да, уедет он от нас не напрягаясь- у него ж еще палка...

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.