![]() |
Re: Замена лобового стекла Outlander
Ребят подскажите кто какую фирму лобового ставил и как себя она ведет, выбираю между AGC и XYG https://znaiauto.ru/rating/luchshie-lobovye-stekla не знаю что лучше взять... А то вчера влетел камушек и пошла трещина, заклеить уже нельзя....
|
Цитата:
|
XYG бери дешевли раза в два, качество примерно одинаково.
|
Цитата:
|
Мужики, подскажите кто менял стекло, молдинги оставляют родные или новые покупать лучше или совсем без них клеют
|
@romaut, Когда менял стекло последний раз молдинги оставили родные.
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил лобовое с полным обогревом, которые делают в г. Бор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять пошла трещина на оригинальном лобовике и прогрессирует,дело идет к замене. Кто нибудь ставил такое MITT0155 (5697AGNHPV) от КМК?
|
Цитата:
Вот для прочтения https://www.drive2.ru/l/516812522448225510/ |
@Imn76, прочитал. Все вроде хорошо.но там же есть ссылка на пост где у человека чуть не сгорела машина из за подогрева.хотя скорее всего блок виноват. Да цена сейчас на него приличная. наверное буду искать XYG, родное точно не буду больше ставить.
|
Цитата:
|
Народ кроме стекла что еще нужно для замены?
Ни с того ни с сего пошла трещина ч/з 1.5 года после замены у официалов на оригинальное стекло - полный обогрев и датчик дождя. Причем приехал на дачу - целое, вечером уезжать поползла снизу трещина, сколов нет, стояла на своем участке запаркованная. |
Не могу понять, какой номер у XYGa, с полным подогревом и датчиком дождя. На сайтах установщиков путаница и бардак. Кто-то ставил есть конкретный номер?
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |