![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
|
Да и не к чему это - курить в машине. Говорят, от этого не только обивка портится, но и прокладка... :)
Зато на место пепельницы отлично встанет круглый гелевый освежитель воздуха |
Заказал Кроссер комплектация: C-Crosser 2.4 CVT 7-Places Exclusive.
В описание на офицале написано что есть Pack Hi-Fi Rockford Fosgate 650W 9 HP. Но манагеры сказали, что их не поставляют уже. Вопрос к тем кто покупал недавно такую комплектация: Это так? У вас есть "коробочка с динамиком"? очень нужен ответ, чтоб стребывать с дилеров либо % халявы или эту коробку. Заранее спасибо. |
Цитата:
Хотя в договоре рокфорда не было, и по идее они имели полное право не дать ни скидки, ни рокфорда :) |
облом...
придется поработать мозгом и мышцами языка для решения(( перед этим надо договор посмотреть.... заказал синий с беживой кожей, а на эту коробку в списке не обратил... |
Цитата:
кстати. в салонах (где видел машины) стояли рокфорды.... |
Цитата:
|
Вообще с комплектацией C-crosser эксклюзив полная фигня.
У меня в договоре тоже нет магических слов hifi pack 9hp 650w. Когда стал выяснять вопрос, сказали что в машине его не будет. Скидку не дали на Рокфорд, объяснили что у меня уже есть скидка 3%. (Ну Ё..... ту скидку то давали не за то, что не будет аудиосистемы, а совсем по другому поводу). И вообще очень интересную весчь мне поведали в салоне, но она нигде не написана, только на одном сайте можно увидеть http://www.citroen-moscow.ru/complect/16/ По мненинию компании Ситроен Рус в комплетации эксклюзив такие опции как esp, электропривод и подогрев сидений, кожаный салон, 18 диски и зимний пакет -стоят 0руб 00коп. Т.е. их в первой партии машин может не быть. Это вообще пипец!!!!! Легким движением руки эксклюзив превращается в комфорт с разницей в 150т.р. :fool: Проверяйте всю комплектность при получении авто! |
Цитата:
TC07 Люк ? 700.00 RC40 Rockford ? 915.00 RC43 Навигация,камера ? 2500.00 RC41 Навигация,камера,Rockford ? 3415.00 DO01 Handsfree ? 310.00 Остальное - парктроник,электропривод,кожа,подогрев,18 диски и.т.д. и.т.п. - уже должно быть ... Для себя, брал только RC43 Навигация,камера. Камера ОЧЕНЬ нравится ! Плюс, с компьютера доступна масса настроек (щетки,моргание поворотников и.т.д.). Без него, настраиваемые только в СЦ. Люк был отвергнут, из-за того, что потолок на 3 см ниже. Вместо сабвуфера Rockford-а, меня больше лишний бардачек в багажнике устраивает. |
Цитата:
Более того, на оф.сайте ситроен.ру, посвященном с-кроссеру. http://www.citroen.ru/models/passeng...r/integration/, все вышеуказанное обордуование входит в комплектацию Эксклюзив. А вот допы - только люк, БТ и окраска металлик. Наверное ситроен центр таким образом продаст вам ту машину, которая приедет. Хотя они и так любую легко продадут при нынешнем спросе. А в договоре конечно лучше все указать по максимуму вне всякого сомнения. P.S. А у кого какие сроки поставки обещают? |
Вообще странно у них как-то с рокфордом: в одном и том же салоне есть машины и с ним и без него.... (сужу по шилдику на магнитоле у одной из машин)
|
Цитата:
кстати, мне в договоре не дали прописать светлую кожу ;) сказали, что договор типовой и менять нифига не будут... но обещали искренне... а потом в договоре вин забит...думаю, что реально у них есть достоверная инфа о комплектации, просто так продать проще, в том числе и без рокфорда. но зато у меня в договоре прописан металлик, 18-е диски, ESP, зимний пакет, Rockford, люк, хэндсфри |
Цитата:
|
Так всем кто заказал авто где в комплектации идет Саб от Рокфорда, даже если нет в договоре, давите на то, что на сайте представительства ситроен есть официальные данные комплектации. И требуйте либо перерасчет либо эту коробку с динамиком, т.к. это нарушает стандартную комплектацию установленную Ситроеном.
|
Цитата:
Но в любом случае, мне кажется каждый получит или скидку или Рокфорд, не думаю, что Ситроен и его ОД захотят терять клиентов из-за этого :friends: |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |