![]() |
Re: www.emex.ru - скидка до 21% с клубной картой
Цитата:
P/S/ Претензию написал, кому интересно см. внизу под спойлером Скрытый текстНа адреса: co@emex.ru, msk@emex.ru
Уважаемые господа! Сегодня, при получении заказа в Вашем пункте выдачи по адресу: г.Тула, улица Дмитрия Ульянова, 10, ООО "Автокарусель" мне отказали в выдачи товарного чека (либо накладной) с печатью и подписью, где указаны наименование, каталожный номер и цена приобретенных мной запчастей. Менеджеры регистраций данного магазина: Ануфриев Артем Игоревич, Корбасов Кирилл Владиславович прокомментировали свой отказ следующим словами: "Вы покупаете в Емехе а мы магазин АвтоКарусель....Все претензии к емеху..." . Телефон указанного магазина : +7 (950) 912-97-50. Прошу дать Ваши разъяснения по факту не выдачи потребителям товарного чека / накладной. [свернуть] |
Цитата:
С ЕМЕХсом заключает договор, И.П. или ООО и т.п., начинает работать под их "вывеской". То есть, висит над входом ЕМЕХ и вся их атрибутика внутри. Но приходники и накладные вам будут (обязаны) выписывать не от имени ЕМЕХа, а от них самих (ООО или И.П.). Вообщем пишите жалобу в Москву, на сайте есть их координаты. А как Вы бы получали деньги если б заказ не прошёл, без подтверждающих чеков об оплате? Добавлено через 5 минут @LestorGL, наверное в офис надо (мск) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда без вопросов. Я думал предоплата картой была ...
|
Спасибо Владимиру за быструю отправку кода.
|
Покупал много на ЕМЕХ, сегодня посмотрел-скидок нет, машинка не светится
|
@Электромеханик, Может проблема в этом https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=302
|
Цитата:
|
Друзья, сегодня собирал ТОшный набор в emexe - зашел, машинка светится, короче набрал в корзинку и что-то появились сомнения по ценнику, а точнее по скидке ну и решил выйти и набрал тот же набор но без клубной скидки и emex посчитал все дешевле ( именно в моем пункте вывоза) знаю, что в разных пунктах разные цены. Ну и в чем прикол? Прежде чем отвечать, советую всем проделать тоже самое, я это делал неоднократно а результат один - без скидке дешевле:what:
|
Цитата:
|
@Mehmen, вот Вам на вскидку три варианта цен (ибо есть разница между):
- не зарегистрированный пользователь сервиса Emex; - зарегистрированный пользователь Emex (в том числе, на какого партнёра зарегистрирован пользователь Emex); - зарегистрированный + с клубной картой Out-Club. http://116.imagebam.com/download/rag...77387345/2.gif Можете пробить от себя, протестить. Номерок, который я пробивал в своем примере — 3785A064 (Ступица заднего колеса в сборе для Out-III). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |