![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, внешне посмотрел, сказал, что ездить можно, но от замены меня не отговаривал. Да я и сам посмотрел, что масло чистое. Или тут вариант визуального осмотра засранности масла - как с двигателем не проходит?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если очень коротко и не вдаваясь в подробности, то у трансмиссионного масла не будет потемнения цвета, самый важный фактор - отсутствие металлических вложений, а уж изготовителем придумал интервал замены...и не заморачивайся изготовлением вискозиметров
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Понял:) Спасибо :hat:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин:( Я совсем запутался :o_o: У меня радиатор есть, и масло чистое, а должно быть наоборот?:crazy:
|
Цитата:
печалиться надо владельцам XL JFG (после 2010 г) и аута 3 (до 2014 г), на которых радиатора нет, вследствии чего деградация масла идет в 10 раз (примерно) быстрее. Кроме того, на XL с радиаторами практически не было перегревов - поэтому катайся и радуйся :) Добавлено через 1 минуту по-видимому, потемнение масла в вариаторе - это специфика его работы без радиатора (в режиме постоянного перегрева в той или иной степени) |
Чота я очкую пока радоваться... заметил, что на драйве, при нажатом тормозе (в пробке или на светофоре) гуляют обороты. Падают практически до нуля, затем поднимаются. На паркинге, вроде, такого нет:(
Сейчас проехал, на светофоре и паркинг врубил, и нейтральную, и всё-равно гуляют :( Запарковался, заглушил, завёл - всё нормально. Что такое может быть? :( |
ну такого вроде быть не должно. Небольшие колебания (в пределах 50-100 оборотов) - даже на холостом ходу (Р) есть - об этом многие писали, вибрация в Д на тормозе есть - а чтобы обороты падали до 0? Надо посмотреть в темах про XL или 3 аут (движки одинаковые)
|
Сейчас опять проехал - не гуляют...
Добавлено через 2 часа 8 минут А сейчас на Ленинградском - заглох:( Завелся конечно, но ехал сейчас на грани просто:( Приходилось на светофорах на паркинг включать и газом играть:( Сейчас к школе подъехал, заглушил, завёл - не гуляют обороты:( |
1. попробовать "волшебную" (для данной машины) операцию - снять минусовую клемму минут на 5 - во многих случаях помогает - если в мозгах засела какя-то ошибка
2. возможно проблемы с топливным насосом - на малых подачах топлива перебои? 3. ну и хорошо бы проверить MUT-3 (или можно другим мотор-тестером?, тут надо к двигателистам) движок - может проблема в программе - это к ОД. |
У меня заведённая работает без перебоев. Заводится с полпинка. Проблемы появляются тогда, когда двигаться начинаю. Второй день пошёл, и сегодня уже два раза глох:(
Кстати, на холостых у меня тахометр в таком состоянии: http://photo.qip.ru/photo/vadyanoy19.../218177365.jpg З.Ы. На завтра записался на диагностику двигателя. |
VADYANOY, был сегодня замечен на ленинградском в сторону города,взаде ехал.
Цитата:
|
Я сегодня по ленинградскому туды-сюды раза четыре катался, по сторонам особо не смотрел, ибо следил за оборотами, и думу горькую всё думал и думал:( Вот, завтра с утра сына в школу везти, затем на привозу надо, потом обратно на Дачную, опосля опять - в центр... и всё это нужно проделать так, чтобы не заглохнуть:(
И какой диагноз может быть моим оборотам? |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |