![]() |
Re: Пыльник для амортизатора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А артикул передних модифицированных не могу найти. Не даётся мне поиск на этом сайте. Помню только, что об них писал тов. Самодел. Прошу прощения, если ошибся...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь новая напасть, что-то начало поскрипывать при съезде с полицейского после морозов...а всего 2 месяца прошло после замены амортизаторов, пыльников и стоек стаба. Склоняюсь сайлентам стаба. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставил передние пыльники Masuma MAB-1018, хватило на 1.5 года, сегодня полез в стойки - сверху трещины пошли, пока не сквозные, но, думаю до осени дорвется, трещины не на гармошке, а сверху, где гармошка пыльника переходит в чашку...вобщем итог данного пыльника 1.5-2 года...
|
Сегодня менял резину на летнюю,и случайно увидел пыльник переднего амортизатора,и охринел от этого японского качества,он весь как в ожерелья превратился и это за 24 тыс. км. и 5 лет,ну такого дерьма я от хвалённых япов не ожидал,или это шутка такая от нашего Калужского завода Мицубиши,чтобы не расслаблялись. Ну заказал на емехе сат 2 штуки за 1500 р. и стяжку пружин заказал на озоне за 460 р.Буду учится снимать, ставить амортизаторы.
|
На передние стойки я ставил аналог по 1000 руб/шт. Кто писал тут что аналогов нет.
|
Это раньше не было,а сейчас полно,вон на емехе от 650 рулей 6 или 7 производителей, китай правда,мужики пишут что долго не ходят,да они и оригинал тоже долго не ходят,приходит мысля что это расходник и всё зависит от того по каким дорогам ездишь и чем больше тряски тем быстрее он рвётся.
|
Zolert заказал.Значит буду третьим.
|
Цитата:
Теперь ищу замену на неоригинал и думаю как поменять сам. Скиньте пожалуйста ссылку на стяжку пружины с ОЗОНа. Интересно после снятия стоек нужно проводить сход-развал? |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |