![]() |
Re: Уфа
:diablo:Вчера все всё фоткали и ни одной фотки не выложили)))):diablo:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста! Фото с последней встречи одноклубников. На 3-м снимке новоиспечённый папа меняет номерные рамки на клубные. |
Благодарю, ребят, за поздравление!
ps. теща даже не пикнула пока я 40 минут "рамки прикручивал" :) |
Цитата:
|
Как съездил на рыбалку Альфат??? Рассказывай дорогу и че поймали?
|
Цитата:
Места красивые! :paint: Рыбы достаточно (окунь, голавль, хариус) :good: Много уток, цапель и прочей живности! :hunter: Телефон там не ловит (дикий край):phone: Ночью прохладно уже :cold: Водки хватило!:2_friends: Отдохнул на славу! :smoke: |
Вложений: 3
Всем привет! Седня вот такое дело со мной приключилось))) ((((((((((((( Въехал один типок в меня на Газели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую((((( Самому сегодня выплатили.. ну вы в курсе про мое ДТП.. ---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ---------- Цитата:
Кто виноват?? Газелист я так понимаю... По касательной или прям мордой своей Газелевской в крыло и дверь тебе:fool: |
Прямо мордой, вот что фигово. Завтра документы поеду забирать для страховой. Насчет кто прав, а кто виноват- позже . при личной встрече, есть ньюансы))))
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- Пострадавших слава богу нет, а то встрял бы я тогда по полной! |
Вложений: 1
:photo:Вот он какой, Классик :good:
|
Сегодня на встрече можно будет заказать салонные коврики, такие как у Рустема. Цена вопроса - рубль двадцать. Рустем будет, на коврики можно будет посмотреть живьём. Цвета - разные! :good:
|
Цитата:
|
Я зато беру в свой первый Аут... Вчера с digger75 на хоккее встретились.. ЧЕТВЕРГ))))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- Коврики конечно мне понравились, но значит не судьба в этот раз прикупить:dont_know: |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |