![]() |
Re: 2DIN головное устройство
kidanov, А можно модельку Кенвуда? Д-Маск присутствует? Хотя не очень понравилось, что кнопки как-то кривовато сидят.
|
kidanov,
Подскажите пожалуйста, нужно ли для установки магнитолы снимать эту блестящую рамку и как это сделать без её повреждения? Она снимается вместе с модулем управления климатикой? Если возможно с фото, хочу попробовать поставить пока 1 DIN Pioneer. Подойдёт ли разъём подключения магнитолы (который в машине) для подключения магнитолы через такой адаптер http://www.********************/images/pioneer4.jpg? |
Вложений: 10
Снимать панельку надо.
В помощь, все что есть. Переходник пока взял простой ISO |
Цитата:
|
Цитата:
А с какой стороны лучше начинать снятие рамки? У меня в Аське всё просто было-потдел плоской отверткой снизу, потялул вверх и все дела. В XL саморезы откручивать приходилось, а тут пока непонятно до конца, а сломать что-либо не хочется. Если я Вас правиль понял, то такой переходник подойдёт [IMG]https://out-club.ru/board/attachment...cege5qybfu.jpg[/IMG] |
Вложений: 1
Я вчера примерял вот это чудо MyDean 7206 (вошла как родная)
|
Brosshill,
Цена вопроса? На андроиде? |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Во вторых не место красит человека и Москва не пуп нашей страны-не зачем этим гордиться.... http://magnitola.ru/AvtoZvuk-AV-cent...page=5&sort=3a Вот ссылочка... В ближайшее время поеду примерять.... А рамку может от базовой комплектации заказать.... И с ней уже ставить подходящий майфун ---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ---------- Цитата:
|
Как ощущения от новой магнитолы???? Куда Мона подъехать что бы тоже в живую поглазеть????
Ощущения до конца испытать не получилось, примерять получилось по случаю. Просто мужик себе устанавливал. А я к ребятам приехал скрытую проводку сделать для детектора и регистратора. И тут такой случай, пока хозяина не было мы и попробовали, хотелось по размеру проверить (а то сомнения были). Операционка винда. На андроидах пока все сырое. Ценник в районе от 28500 до 30000р. Опять же где найдешь. |
Я панель магнитолы начинаю снимать всегда за нижний левай угол, возле колонки руля.
|
Вложений: 8
Ну и короче опять не до терпел, пока ищю рамку сделали мы с ребятами вот такую колхозную рамку. За час управились, материалы на фото. Учавствовали: прессованный картон 5мм, пленка черная, и инструменты, жаль пивка не было.
Прошу тапками не кидать. |
Цитата:
А про рамку он базы - базовая рамка закрывает только боковые щели, верхние и нижние остаются. Хотя на просторах Ebay я встречал магнитолы с высотой 105 мм, может что и сростется. По поводу магнитолы Mydean, которая ВАС так зацепила, они есть во многих магазинах нашей прекрасной столицы, найти ее и померять не составит труда. ---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А поглазеть и не мешало бы... Магнитол там точно много...вот и нужно сгонять....и методом ТЫКА подбирать... ---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Продолжение проекта "Рамка". Сегодня уже взялись по серьезному. Даже мысли появились по подсветке рамки, ну пока думаем.
Смотрим. |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |