![]() |
Re: Складной ключ. Ну очень хочется....
Для тех кто не очень дружит с аукционом ebay - русская версия ресурса http://www.bay.ru/search/item/270420327284 Правда ключ здесь дороже но здесь возможна оплата наличными при получении (для Москвы и Питера). Здесь нужно зарегистироваться и вперед (регистрация не сложная - как на многих интернет-магазинах). У меня моя карта отказалась привязываться к системе платежей PayPal. Заработала только карта жены. Так что может если у кого подобные или иные проблемы возникнут можно здесь заказать.
|
|
Заказал здесь http://kupikey.ru/shop/UID_539.html раскладной ключ. Прислали, какой то быстрой почтой (по мой просьбе, но не помню название почты). Все чудо обошлось: - 1280 рублей ключ - 500 доставка.
Очень дерьмовое китайское качество. Жало нанизано на тонкую пружинку и внутри пластмассового корпуса в разложенном состоянии, шатается. Мало того, жало заготовки отличается от оригинала шириной и глубиной бороздок. И при зажиме в точильном аппарате смещается в сторону уменьшения зубцов. https://out-club.ru/board/attachment...tqfcfrejam.jpg Мастер-фломастер, так и не смог мне его нормально расточить. В общем, загубил заготовку. Хорошо, что денег за работу не взял ))))) Хотя, до этого озвучил сумму 500руб. Пришлось разобрать второй родной ключ… Родное жало с помощью» эпоксидки» и обломанного сверла всунуть в новый ключ. к сожалению, изображение утрачено Написано мало, но ковырялись мы долго. Если сравнивать оригиналы ключей (у меня есть еще Пежо с выкидным ключом) и эту … язык не поворачивается сказать гадость … заготовку, вывод напрашивается сам – брать оригинал! |
Цитата:
|
купив ключ тут http://www.bay.ru/search/item/270420327284 , как писал badzorge не получиться ли как
Цитата:
|
Это одно и то же :)
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ---------- А выточить не могут, потому что: Цитата:
|
У меня вроде такой же ключ. Все нормально выточилось и работает.
Не фонтан ключик конечно, если сравнивать с разными оригиналами, например Пежо (вторая машина в семье). И крупнее и тяжелее, но других вариантов то нет. Пользуюсь уже три месяца, пока без существенных нареканий: жало не болтается, все складывается и раскладывается, проблем с запуском, закрыванием и открыванием дверей как кнопками, так и самим ключом нет. Ну а качество материала в принципе как все китайское "не оригинал", не хуже и не лучше. Не понравился правда сам металл жала, когда точили он пожелтел в местах проточки, т.е. применяют они типа латуни гальвинически покрытой, хотя должна быть сталь. |
Тоже хотел заказывать, но после вышесказанного не буду. Хочеться иметь качественный товар!
|
Цитата:
Если бы стоил бешеных денег еще можно подумать а так.... Я себе заказал. Кстати кто заказывал, сколько времени ждать???? |
Вчера получил ключик. Качество с виду нормальное. Заказывал на ebay. Ждал от момента оплаты до получения на почте три недели. На выходных попробую отдать на проточку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот в одной забегаловке испортили болванку, а в двух других - не берутся, т.к. видят, что разная ширина бороздки у оригинала и "китайца". (в станок не могут правильно поставить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |