OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Chij 28.03.2018 21:11

Re: сенсорный монитор магнитолы

снял конечно пленку сразу

username11 28.03.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Chij (Сообщение 2676163)
снял конечно пленку сразу

У меня наклеена от планшета.. Попробуйте, может поможет..

OLEGAN-VOLGAGRAD 28.03.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2676161)
Такого нет, всегда работает. Пленка у вас наклеена?

а вообше пленка на мониторе зачем в машине на магнитоле? вы же отверки не вставляете... пальцы врроде чистые..
чтото тут не в этом деле а в сенсоре возможно или в каких либо других деталей магнитолы..

username11 28.03.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от OLEGAN-VOLGAGRAD (Сообщение 2676180)
а вообше пленка на мониторе зачем в машине на магнитоле? вы же отверки не вставляете... пальцы врроде чистые..
чтото тут не в этом деле а в сенсоре возможно или в каких либо других деталей магнитолы..

Вы просто накладные когти моей жены не видели:)

Добавлено через 4 минуты
Вообще заметил, стоит на экран попасть капельке воды или снежинка крупная залетит и на экране растает, то пока она не высохнет или замечу и сотру магнитола на прикосновения не реагирует..

modjond 29.03.2018 02:52

Очень редко бывало что зависало на этапе ознакомления с правилами, пару раз за зиму. А так такой проблемы никогда не наблюдал

kaskas 29.03.2018 05:49

Цитата:

Сообщение от Chij (Сообщение 2676147)
У меня при холодном старте зимой не работает сенсорный монитор на магнитоле , синтаксис такой , сел в машину завел , загрузилась магнитола с правилами безопасности и допустим я хочу включить радио , тыкаю в экран а реакции ноль , и так пока машине не прогреется и не нагреется монитор , диллеу предьявил говорит у всех так , вот решил спросить у всех таки или гнуть их на замену магнитолы ?

Это брак сенсорного экрана.

Тай 29.03.2018 06:47

музыка заикается с флешки первые минут 5 на морозе, экран не тупит

GOCHA 69 29.03.2018 11:07

Re: Mitsubishi CONNECT

Вчера у меня завис, визуально никак не видно было, картинка красная со станциями горела, музыка играла, жена решила громкость уменьшить, а сенсор не реагирует. с руля все управляется, уровень громкости меняется. Станции с руля тоже переключаются, а сам сенсор ни на что не реагирует, ну и не отображаются переключения на экране, потом вообще в настройки переключился. Минут 15 так было, потом откис все заработало. Что за глюк такой был не понятно, раньше тоже такого никогда не было.

Romazotty 29.03.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от GOCHA 69 (Сообщение 2676265)
Вчера у меня завис, визуально никак не видно было, картинка красная со станциями горела, музыка играла, жена решила громкость уменьшить, а сенсор не реагирует. с руля все управляется, уровень громкости меняется. Станции с руля тоже переключаются, а сам сенсор ни на что не реагирует, ну и не отображаются переключения на экране, потом вообще в настройки переключился. Минут 15 так было, потом откис все заработало. Что за глюк такой был не понятно, раньше тоже такого никогда не было.

Был такой же глюк,плюс артефакты!вылечилось пока само

aandreev67 30.03.2018 10:03

[QUOTE=Pawaw;2636033]Итак, победить проблему удалось только полной отменой режима энергосбережения на смартфоне. :hat:
Более эффективного решения не нашел... пока. Подозреваю, что где-то можно отдельно отвязать GPS от энергосбережения.
Отключение энергосбережения на период работы Waze не смертельно, т.к. в этот момент смартфон все равно подключен по ЮСБ и подзаряжается. А после поездки энергосбережение можно вернуть опять.

Наверное для задач Митсубиси Коннекта.

/QUOTE]

Можно и со сбережением. Надо просто в Приложении WAZE на смартфоне запретить ему в спящий режим переходить. Ну и дать разрешение на определение Местоположения. И все заработает как надо. Я так эту проблему решил.

Добавлено через 2 минуты
Что-то не обнаружил Mute не на руле, не на самом экране. Только регулировка громкости. Это неудобно. Ну и переключение сохраненных радиостанций на руле отсутствует (только Поиск). Печаль печальная :(

statim 30.03.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от aandreev67 (Сообщение 2676563)
Что-то не обнаружил Mute не на руле, не на самом экране.

Кнопка Pwr на экране справа.

aandreev67 30.03.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от statim (Сообщение 2676568)
Кнопка Pwr на экране справа.

Это, типа, хочешь отключить звук - выключай полностью устройство?

Pawaw 30.03.2018 16:36

Цитата:

Можно и со сбережением. Надо просто в Приложении WAZE на смартфоне запретить ему в спящий режим переходить. Ну и дать разрешение на определение Местоположения. И все заработает как надо. Я так эту проблему решил.

Спасибо! Буду пробовать.

kaskas 30.03.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от aandreev67 (Сообщение 2676664)
Это, типа, хочешь отключить звук - выключай полностью устройство?

Нет. Краткое нажатии pwr отключает звук, длинное - все устройство.

-Fredi- 30.03.2018 20:20

Цитата:

... Ну и переключение сохраненных радиостанций на руле отсутствует (только Поиск). ...(

У меня переключаются если нажимать с удерживанием примерно на 1-2 сек эти кнопки;)

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.