![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
А есть в ветке владельцы годовых и 2х годовых машин? Интересно насколько просели пружины за это время эксплуатации со стандартной подвеской? На новой расстояние между центром колеса и аркой крыла перед 52см, зад 56см. Может кто еще поделится как у его машины?
|
@KSergeyA, Машине год почти, пробег 36000км.
Перед 51см., зад 55см. +-5мм. От земли до арки крыла через центр ступицы ~92см., при том, что резина БФГудрич АТ 265/65/18. |
Спасибо, значить на 1 см просела, или такая разница из за коробок, в смысле вес разный по этому и разница в 1 см с МКПП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильней менять от оси, тогда размер шин не влияет на показания замеров
|
Цитата:
Ты от арки крыла до центра ступицы измерь, и перед и зад. Интересно, что проставки дали с учетом просадки пружин. |
Я ранее писал что родные пружины задние гуано.я их поставил на спорта 2 при задаче в трейдын когда авто поднимали на подъёмнике они в нем чють ли не болтались если говорить грубо.я со спорта 2 переставил на спорта 3 усиленные задние.по промерами от центра диска до арок перед 55 см.зад 58.5 см .
|
Лечу я вчера на самолете...И подумалось мне: как же хорошо, что никто не занимается их тюнингом, не льет туда альтернативных "хороших" масел...
:) |
Вложений: 1
Цитата:
:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коробка механика , перед от центра оси до арки 58мм приставки под стойку 28мм, зад проставки подпружину 40мм с 1 родной резинкой высота 60см от центра оси до арки, не могу почему-то фото крепить , на форуме сижу с телефона, если есть вайбер то можешь мне написать +79226529687, что будет интересно могу скинуть, сейчас готовлю комплект для увлечения хода передней подвески вниз, думаю на следующей неделе сделаю 1 сторону
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Во, разобрался наконец.
Колеса 275х65 r18 |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |