![]() |
Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
пробег 11ткм, начитавшись что надо чаще перебирать режимы трансмиссии, я зимой езжу 4вд, летом 2вд, в дождь 4вд, решил проверить все режимы. и все включилосьь очень быстро. хотя по нынешней теории я должен был мучаться долго, так как не тренирую их
|
Цитата:
Цитата:
|
По моим личным ощущениям у меня на МПС2 раздатка разработалась примерно к 30 ткм. Я как раз на ТО-30 ещё и масла все в трансмиссии поменял.
Сейчас же, на МПС3 пробег чуть больше 18 ткм, а раздатка работает как часы. Вкл/выкл практически сразу же. |
Я извиняюсь за допущенную в написании ошибку: правильно Napic
|
Цитата:
|
Всем привет! Вчера переключался из 2Н в 4Н. Проехал,стал переключать обратно, индикатор режима движения 2Н и "передние колеса" (которые на приборке) начали мигать,но при этом режим так и не переключился, и почему-то мигал желтый индикатор межосевого диференциала (он вообще не должен был мигать). потом он перестал мигать, а 2Н и передние колеса так и мигают.
Кто может подсказать что произошло и как это исправить? Переключался в нейтрали,на тормоз не нажимал. |
Покатайся. Переключится.
|
2h-4h переключается на ходу
|
Цитата:
|
На ходу, действительно, удобно - слегка разогнался, повернул шайбу и отпустил газ - в этот момент переключается без длительных задержек.
|
После суточной метели нужно было выбираться с дачи в город. Трактор не прочистил дорогу до моего автомобиля метров 100, т.к. сломался. Снег пухлый, "переливался" через капот при движении вперед. Двигался фрагментами по 5-10 метров, пока автомобиль не начинал буксовать, затем отъезжал назад и повторял попытку. Доехал до места, где трактор сдвинул снег в сторону, но сформировал поперек дороги снежный вал. Хотел сходить за лопатой, но, как всегда победило русское авось - в результате сел днищем на этот вал. Сходил за лопатой, откопал по периметру, но под днище ни как не мог подлезть, так как находился в своеобразном снежном тоннеле и с лопатой развернуться было очень проблематично - мало места. Покачал машину с боку на бок, встав на порог и ухватившись за релинг, чтобы примять снег под днищем. В результате автомобиль смог двигаться вперед-назад сантиметров 30, затем начинал шлифовать дорогу тремя колесами (все блокировки и пониженная были включены). Выключил БЗМ и включил электронный помощник Rock - автомобиль при нажатой педали газа стал сам раскачиваться, трещать и, к моему изумлению, выбрался из плена. Таким образом, в этой ситуации механические блокировки спасовали перед электроникой. И я уверен, что дело тут не в прокладке между рулем и сиденьем.
|
@avbarai, я так же отписывался что Rock лучше работает, и смотрю обзорщики к этому приходят
|
клиренс ограничивает потенциал машины, на пустой, спереди под стальной защитой "Патриот" самая нижняя точка 21см, задний мост забыл сколько
|
Цитата:
|
Курсовая- это коварная штука. Гасит обороты двигателя в самый неподходящий момент. Если её отключить, то много где можно проехать не прибегая к другим внедорожный прибамбасам - особенно там, где можно проехать ходом.
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |