![]() |
Re: Pajero Sport new.
Ну а зачем покупателя-то истязать? =( Каждый год все равно новый дизайн будут выпускать. Кричат о кризисе, а цены-то кусаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
для нашей глубинки - самое то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы А мне вот интересно, все говорят, что такой "джип" нужен только для глубинки... Не уж то всем хватало в эту зиму проходимоссти ХЛ или вы специальне не лезли туда, куда вам иногда хотелось? Я за зиму раз 15 застревал... Причём из них 10 во дворах... Приезжаешь после работы часов в 10-11 вечера, и всё заставлено. Единственный вариант парковаться в сугробах... Вот и застревал... Если бы у нас всегда такие зимы были бы, то я бы сменил авто на "ДЖИП"... |
Цитата:
каждую неделю выезжаем на дачу в полной загрузке. буксовал несколько раз, но это было на льду, а застрял 1раз, на даче после "того самого" снегопада. тупо не хватило клиренса. тесть на патруле вытащил... и все собственно, даже вспомнить нечего, ездил почти как летом :). по теме: старый паджеро-спорт конечно великий проходимец, новый должен быть не хуже. но если просто ездить по городу- за город без фанатизма, такая проходимость вряд ли потребуется. хотя, конечно вриятно ощущать способность проехать там где большинство других не смогут, даже если этой способностью никогда не воспользуешься, и даже ценой вдвое большего расхода бензуса при никакой динамике.. |
я не скажу за всех, но у меня до этого был внедорожник со всеми соответствующими- рама, неразрезной мост, жесткий пп, понижайка. но я не об этом, а о том что я тоже до его покупки так рассуждал, что мол хорошо ехоть и знать, что если нужно то япроеду там где окружающие и легковушки никогда. Вот только я не ездил по таким местам, а все ограничивалось парковкой в сугроб, объезд пробки пообочине с заездом на высокий бордюр. А вот там, где я проводил больше всего времени- в городе на асфальте я с завистью смотрел вслед ускоряющимся легковушкам и кроссоверам, которые могли и в повороты заходить не кренясь и не оттормаживаясь как я, даже со временем появилась привычка наклоняться в противоположный бок при поворотах, сам не замечал, а друзья подкалывали. Как же мне стало хорошо когда я купил аут, пусть возможностей в не дорог поубавилось, за то на асфальте прибыло клевых ащущений от управления без страха опрокинуься или уйти по прямой (внедорожники с их управляемостью стремятся распрямить траекторию). В общем вывод- внедорожник мне не нужен, а сев после аута в НМПС ощутил дискомфорт от посадки - пол высоко из-за рамы поэтому ноги чуть не до ушей достают.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ---------- Цитата:
|
ну у нас с парковкой попроще мягко говоря. А ездить особенно по трассе не айс. каждому свое, но я бы взял внедор типа Паджерика на независимой подвеске и без рамы - места больше и комфортнее ездить. Неразрезной мост это труба, особенно для задних пассажиров, а у меня там ездит самый главный пассажир - 1.5 годовалый сынок.
|
Даа, просвет для машины - это, пожалуй, один из важнейших параметров. Эта зима дала понять, что клиренс решает. :)
За зиму ни разу не застрял, хотя останавливался в каше снега, выруливая на главную дорогу. А для жыпа-какоМеса, имхо, дизель онли. Бенза, скорее, для активных драйверов, которым хочется брутальности джипа, но в овна вряд ли полезут. Как я, например. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
манагер ТТС-Уфа сказал |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |