![]() |
Re: Мнение о машине.
Дим, не отвечай мне. Мне правда неинтересно твое мнение. Поставь меня в игнор, чтобы не видеть.
|
Цитата:
только буханка сможет это сделать... и офф. скажу как знающий человек.... уазик при нормальном обслуживании ломается не чаще иномарки ты уж мне поверь... а все приколы которые выкладывают с ютуба индивидуумы не имеют ничего общего с жизнью. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините. Но в стране где круглосуточно бесятилетиями вывозят и вывозят национальное народное добро вы по прежнему на буханках. И дело не в обслуживании. Трактором сталинец тоже можно еще землю бороздить, он вообще не ломается. Жизнь ушла вперед. И ментально надо тоже как то идти вперед. |
@mdg333, Очень напоминает: "Тысячи людей имеют субъективное мнение и только мое объективное" Почему решаете за людей, что они взяли плохое авто? Я уже писал, что после того, как сын покатался на моей, тоже купил Аут. Неужели, если бы была такая плохая машина, я бы ему этого не сказал а молча наблюдал как он потратит немалые деньги на покупку негодной машины? Вы когда пишите свой бред себя-то хоть слышите? Кто-то Вам сообщил, что боятся озвучивать проблемы, молча ездят к дилеру и скрывают это? Зачем будоражите людей, какую скрытую цель преследуете? Уже все наелись Ваших фантазий. Не пора ли остановиться?
|
Цитата:
прости мне это напоминает https://www.youtube.com/watch?v=h3vv0DgkQVs плять нет дорог. вот и возим картошку на буханках потому что жрать нечего будет зимой.... просто ради понимания на годик с ездил бы в деревню... чтоб понять что вы в московии сыто живете..... 300 метров по проспекту нет света. все караул режут насилуют и убивают.. у нас на город 5 лампочек светит и тому рады... Цитата:
@Алексей799, снимете розовые очки... Москва это страна в стране... |
Ребята, а в целом, неужто всем нравится это невнятное управление на Ауте?
Я думал, все решил, после очередного сход/развала, пока не сел на другую марку авто, а другие, садясь за руль Аута, называют "Козлом"( |
Цитата:
И знаю все эти дела. И друзья остались. И что бы я жил в резиновой мои родители херачили на стройках. А сейчас отец ушел уже а мать 17000 получает. Поэтому я и сказал что как думаете так и живёте. Голосуете поддерживаете тех кто вам так жизнь устаивает. Приезжайте к нам на митинг коли вы у себя выйти не можете и не хотите. За нас никто другой жизнь лучше не сделает сегодня, не в совке живем. |
Общаюсь из деревни с людьми. Три летних месяца рпботают, остальные на пособии. Бухают. Кто меньше бухает тот куда-то на заработки ездит. А рядом газ качают. Бабло мимо трубами течет. И все сидят на жопе ровно. Зато бухать всегда есть повод.
И голосуют исправно, поддерживают верный курс. Вокруг же враги. И Москву не любят, кстати. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а мы за него платим как скандинавы в три дорого добывая из наших недр... поднялись унас тут против пенсии и что 3 сидят 5 лежат (в больничке) потом сядут... а остальные молча хлопают в ладоши... (потому что жить хотят и детей вырастить) |
Цитата:
Конечно люди думают о своих семьях. Но есть активный протест а есть пассивный. А с другой стороны развал молча поддерживать это думать о своих детях? |
Цитата:
некогда выходить... |
@Алексей799, Отвлекаемся от темы, для этого есть своя ветка.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@Алексей799, знаешь как удивилась страховщица что проблема найти работу за 2-3 мес. а как ее найти если 1 предприятие на 40 тыс жителей...
и зарплату нормальную не платят потому как не нравится пошел вон.. *(на ваше место в шляпах)... |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |