![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Мб у Вас давление 2,4, а там, как понял, сработка на 2,3, но вроде как предел срабатывания корректируется программно. ps: доволен такой фишкой, на прошлом авто проехал на спущенном колесе чз рельсы. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому приучить это не про мой случай, но не менять же из-за этого жену.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу расхода:2, 0/2wd :накатал 8500,- по трассе, загрузка 4 человека + багаж при скорости 125 км/час , 160 км пути, расход 7,2 , если встрять в пару пробок доходит до 7,5 . Средний расход долгосрочный, при езде по городу+ пробки+ трасса за всë время не превысил 8,5 . Прогрев авто обязателен!!! И не пару минут. Меня такой расход вполне устраивает, при габаритах авто.
|
Если ехать в интервале 60-90 опускались показания до 6,7 . Я на трассе предпочитаю круиз, жена не пользуется, говорит, что еë такое движение убаюкивает.
|
На зиму датчики снял, постоянно будут мозг делать, да и давление зимой держу немного ниже. На лето верну на место.
|
Цитата:
Между японцами с бесполезными датчиками колес и VAGом я все равно выбираю восточную школу. ИМХО. |
Цитата:
|
Ребят, а кто подскажет как на ноль сбрасывать счетчик поездки? Трип А или Б. А так же интересно кто куда крепит телефон, в воздуховод что-то неохота, в прошлой машине такой выломал крепления воздуховода
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты https://out-club.ru/board/imagehosti...3d7756af29.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Сломается- заменю воздуховод. Ставлю там, где удобно. |
Цитата:
И потом какой смысл лгать? У меня в состоянии машины «из салона» расход по трассе вышел 7л,проехал от Питера до Нижнего, 2.4л режим нормал, скорость 100-110. Столько было написано,что мы тут повторяемся и все уже обсуждено в других ветках форума. Позвольте повториться вновь и напомнить, что тут стоит другой двигатель и он ощутимо экономичнее серии 4B, имеет один вал и судя по зарубежным источникам требует регулировки клапанов каждые 45-50 тысяч. Спорить не буду, убеждать тоже, смысла врать не вижу. |
@Romanik1987, наверное я не правильно сформулировал свою мысль. Поправляюсь. Любая информация должна быть правдивой, без прикрас и манипуляций. Свой вариант показал.
|
Добрый день собраты, у меня вопрос по первому сообщению в теме. Всё таки есть рапиновка разЪёма магнитолы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Обкатка. |
Цитата:
Касаемо своих сообщений снова повторюсь, что не вижу смысла приукрашивать или вводить в заблуждение. Тема с расходом топлива по популярности разве что не переплюнет маслосрач, поднимается на каждом форуме с кучей разнообразных доказательств. В данном случае ясно тут одно, движки на аутах поменяли более 10 лет назад по всему миру, кроме РФ и возможно СНГ. Сделано это было якобы ради экологии, соотвественно и потреблять новые двигатели должны были меньше, иначе какой смысл всего этого. В РФ видимо всех устраивал старый двигатель, или на нас просто забили. Утверждать о расходе топлива не эксплуатируя данную технику не совсем корректно. Я не владел аутом с двигателем 4В12, но брал его в аренду. Расход топлива был ощутимо выше по сравнению с необкатанным до конца 4J12. Езжу по тем же дорогам и в тех же условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня по трассе расход ниже 7 часто показывает. Верю-не верю. Человек говорит свой расход. Вот поясните, какой смысл ему врать? Чтобы что? Я со времен ASX понял, что бессмысленно вообще об этом писать. У меня на 1.6 механика 4,3 было при паспортных 5+. Вот качусь я по трассе неспеша, ноги под жопой, кто-то нервный обгоняет, а потом мы за камазом встречаемся. И что? Я как катился, так и качусь, а он жмет на газ, потом трет колодки.
Затем в теме про топливо не верят про расход, в теме про колодки, что на родных нельзя сотку проехать. |
@Abonent, вы просто кудесник наката). Я вроде уже тоже давно перестал торопиться, но по городу(а у нас вроде один город) ну что тресни ниже 16ти на Ауте не видел. Я уж и так и эдак, со словами и без слов..Вот видосик мой)) как от светофора до светофора))
https://youtu.be/bYk8sjJTbjE?feature=shared |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати для неверующих: на фото этикетки с лобового моего авто есть шкала, так вот над ней написано: цитирую:расход топлива в этой модели в обычных условиях эксплуатации ниже предельного значения в 7,5% . И составляют: 5,6 литров/7,4 литра и 8 литров - так что мне ещё есть куда стремиться. Заметьте это не я выдумал- производитель gac Mitsubishi.Эта этикетка о характеристиках конкретного авто висело на лобовом у пассажирского места, с данными о дате изготовления данного авто
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Уже обсуждали расход топлива 1001 раз. И как только человека попросишь предоставить фотографии расхода с приборной панели, куда должны входить: - средний расход. - средняя скорость. И самое главное показания одометра (общий километраж) должны быть одинаковые. И сразу происходит слив, человек перестаёт хвастаться своим маленьким расходом. Вот и возникает логичный вопрос, зачем человеку врать!? Не так, зачем он врёт??? Ведь тут на форуме дураков нет! А фото с маленьким расходом я и сам могу нашлёпать, начиная от 0...:) Ещё необходимо учитывать то, что при 4-ёх часовом простое авто данные расхода сбрасываются, что-бы это не происходило нужно отключать и выставлять на ручное обнуление. А то так да, я смогу на своём Ауте добиться расхода и в 7 литров. Выеду за город, на трассу, обнулю расход и в спокойном темпе буду двигаться, зафиксирую расход на фото и буду хвастаться на форуме.:rofl: Это я о том, что разовая поездка это всё фигня, а вот когда хотя бы он посмотрит на показания среднего расхода после месяца (при условии не сбрасывания), тогда и поймёт реальный расход. В данный момент у меня пробег без сброса более 6 000 км, ср скорость 41 км/ч, ср расход 11,5л, 95% трасса. И кстати Аут 2,0 жрёт больше чем 2,4л. В итоге, не может Аут с ДВС (типа другой, с 1 распредвалом и т.п..) иметь расход практически в 2 раза меньше. Ну на 1 л ещё куда не шло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, но я опять же просто не вижу смысла хвастаться или привирать. Ну будет у меня 7л значит 7, будет 10 значит напишу 10 и т.д. После отключения питания при установке сигналки расход показывал аж под 15,о чем я тоже писал без прекрас, но поездил и все нормализовалось. Разве автомобиль становится хуже или лучше от расхода топлива? Похоже у хвастунов это уже клиника и им пожалуй нужно к доктору, а не на авто форум. |
Ну что, товарищи. Я всё в раздумьях, брать или нет?
Сам владею с новья Ситроеном С4 седан, 2015 г.в., 113 т.км. пробега. Пока сильно мозги не делает, но машина не молодеет. Готов взять 2.0 Энджой, с передним приводом. Полный мне не нужен. Нравится объем авто, старые проверенные технологии, немного смущает вариатор и отсутствие гарантии. Есть вариант не продавать прежнюю машину, пока. Лезть в кредиты не нужно. |
Цитата:
Автомобили будут дорожать (уже +200к к цене от момента моей покупки в середине октября) за 3,35, как 2.0 энжой, млн вариантов крайне мало. Моему прежнему авто 14,5 (лансер х 2008 г.в.) начал потихоньку просить денежек. Вариатор - их очень много, был бы очень проблемным допилили бы по аналогии с двигателем который стал экономичней и надеюсь надежней. Гарантия... ну наверно озвучу самый распространенный ответ - здесь нечему ломаться=)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |