![]() |
Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
Они хотят за несчастный проводок 230$
Просто интересно, чего там такого на такую цену? |
Он даже на Exist - 220 бакинских! :)
Оригинал ММС - что ж Вы хотели! :) На Emex - около 200. Выбирайте! |
А может подскажите где взять не оригинал?
|
Сомневаюсь - что он существует... По крайней мере я не встречал!
|
Победил я наконец-то эту магнитолу и подключил к своей машине.
Теперь начались вопросы. Через раз видит USB флешку на 32 гб и в FAT32. У кого что подключено, какой размер. Просто в FAT больше 2Gb не оформатируешь. |
Цитата:
|
Ребята привет.подскажите пожалуйста.Купил себе xl, там стоит mitsubishi edition. так вот. есть выхода на йфон и на флешку. но вот с навигацией проблемы. кнопка не работает и я так понял sd карта нужна для навигации. подскажите как реанемировать? и какой навигатор должен стоять?
|
Карта нужна! Посмотрю завтра. Если сохранил образ - то выложу.
|
А вообще есть какая-нибудь инструкция к этой голове и на какой ОС сделана?
|
Вложений: 1
Пожалуйста.
|
спасибо,а образ не нашел?может шьется как нить она?
|
Нашёл, только не оригинальной навигашки, а альтернативная. Я ей пользовался. Там Навител нормальный. Ну и ещё разные, но я только Навителом пользовался.
Карты которые нужны - можно взять в сети, и самому скинуть в папочку. В сборке карты отсутствуют, для уменьшения веса файла. Карты формата nm2. Единственный трабл, что не работает звук навигации вместе с музыкой. Либо одно, либо другое! Режимы переключаются нажатием и удержанием кнопки NAVI. Меня не особо напрягало. Скоро выложу. Оригинальную поищу ещё. Она на базе IGO. Карточка для навигации должна быть отформатирована в FAT 32, и быть объёмом не более 2 Гб. Добавлено через 13 минут Карты можно взять ТУТ Можно там ещё покопаться - может посвежее есть что то! Добавлено через 19 часов 54 минуты Альтернативная навигация http://yadi.sk/d/qEtpuWBqFzyvS Распаковываем архив в корень SD карты, добавляем карты навитела в папку IGO - NAVI - NAVITEL - ATLAS. Пользуемся! :) Обращаю внимание!!! Карточка должна быть именно SD, а не SSD объёмом не более 2 Гб!!! При других условиях работоспособность не гарантируется!!! |
Цитата:
|
Выкладывайте все что есть :-)буду мучить mme:-)
|
Отправил в ПС, архив распаковать на SD карту 2Гб без поддержки SDHC (если конечно найдёте сейчас такую), чтобы в корне SD появилась папка IGO.
Или воспользуйтесь МОЕЙ СБОРКОЙ. |
а навител выше версией не пойдет?
|
У меня стоит Navitel 7.5.0.202
|
Ничего не получилось :-(скачал сборку, скинул на sd карту, и ничего. Жал на кнопку
|
Сборку распаковали и кинули в корень карты?
|
Да:-( может дело в том что кнопка навигации на дисплее не активна?
|
Проштудируйте тему. Были подобные случаи у людей. Решение не помню, к сожалению...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Перечитал весь форум. Был тут Космос такой, он как то беду эту вылечил. Искал в инете и набрел на форум. Там админ сцуко грубый, я его в итоге послал куда подальше.вот что он мне успел скинуть http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_03.html походу это обновление какое то) |
Попробуйте! Принцип тот же: распаковываем на USB, подключаем к голове и запускаем голову. Дальше, по идее, всё должно быть интуитивно...
|
СтасянXL, перестань ко мне на вы))) а у тебя есть обновление по нашего?
|
У меня обновление есть, но для оригинального образа! А его я не сохранил, к сожалению... :(
Тачку уже сменил... Попробуй качнуть обновление по той ссылке, которую дали. Вдруг поможет! |
Да как бы не навредить))
|
Ну... Гарантировать не могу! :) Но ежели что - попробуем перепрошить ;)
|
ничего с флешки не пошло)а еще такой вопросик: обязательно в fat 32 форматировать sd карту? и какой размер кластера ставить?
|
Именно SD (не SSD)
Именно Fat 32 Именно размер карты не более 2 Гб. При выполнении всех этих условий - должно всё работать! Если нет конечно ещё какой либо причины... По кластеру не подскажу, как то на это никогда внимания не обращал... Особых условий не было... Обновление пробовал? |
Да пробовал,ничего не получилось.есть вариант что только с болванки cd будет обновляться
|
Надо искать оригинальный образ карты навигации, и обновлять его...
Пороюсь ещё. Может найду! Или попроси тут кого то выложить, у кого она установлена. |
По поводу кластера. Выбирайте стандартный. Тоже самое, в начале, не хотел видеть sd, пока не переформатировал в стандарт. Тоже самое и с юсб флешкой.
|
А полное форматирование или быстрое, очистка оглавления?
|
Лучше полное
|
Так ничего и не получилось :-(как только не пробовал. Может перепрошить её?
|
Цитата:
кстати вопрос на засыпку у знакомого есть голова ММЕ вроде как у нас ,но на панели написано MITSUBISHI MOTORS, а у нас MITSUBISHI EDITION, так вот у нее нет пин кода, т.е она не блокируется никак, номер головы такой же как на наших ,даже дает скачать прошивку с сайта ихнего, при установке пишет ,что все удачно установилось,но после перезагрузки я понимаю ,что она не прошилась,а осталась старая прошивка. БРЕД. может кто сталкивался с такими ,вопрос наверное больше к СТАСЯНУ. Завтра попробую слить образы с карточек. |
Жду образы может поможет. Хотя уже пульт заказал, в новосибе походу ни у кого не стоит такая магнитолка.
|
Цитата:
|
А можно мне тоже образы навигации получить. У меня стоит флешка навигации, но кнопка навигации на дисплее не активна. Помогите кто может, уж очень навигацию хочется. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |