OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

Роман Борисович 04.03.2010 19:33

Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:

Сообщение от ssomobile (Сообщение 656458)
Кто-нибудь телефонную книгу синхронизировал? У меня Nokia 5800. Телефон подсоединился к SkyNavi за 5 секунд. Попробовал передать контакт из телефона на устройство, номер передался замечательно, а вот вместо имени кракозябры (имя на русском языке). Вроде бы как был разговор о том что имя усекается до 11 символов (передавал короткое из 4-х букв, а кракозябров вылезло на 10)?

Блин опять КАСЯК !!!!!:cray:У меня тоже Nokia 5800 !!!!:sorry:

klopnet 04.03.2010 19:38

...SD/MMC слот с картой 4Gb в комплекте...
Фигов,карта на 2Gb:Data_57:, почему?
Навител 2005 года,карты от июля 2009г.,а че такое старьё?Может чиво не понимаю?:fool:

SkyNavi 04.03.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от ssomobile (Сообщение 656458)
Кто-нибудь телефонную книгу синхронизировал? У меня Nokia 5800. Телефон подсоединился к SkyNavi за 5 секунд. Попробовал передать контакт из телефона на устройство, номер передался замечательно, а вот вместо имени кракозябры (имя на русском языке). Вроде бы как был разговор о том что имя усекается до 11 символов (передавал короткое из 4-х букв, а кракозябров вылезло на 10)?

попробуйте сделать так (у нас при тестировании другой нокии получилось):
если к примеру в нокии имя записано как "Андрей Иванов" то исправьте его
в виде "Андрейиванов" и попробуйте снова залить в Скайнави...главное ,чтобы не было пробелов в имени и заглавных букв кроме первой (у нас такое сложилось мнение при тестировании нокии)

Добрый Жук 04.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 656515)
попробуйте сделать так (у нас при тестировании другой нокии получилось):
если к примеру в нокии имя записано как "Андрей Иванов" то исправьте его
в виде "Андрейиванов" и попробуйте снова залить в Скайнави...главное ,чтобы не было пробелов в имени и заглавных букв кроме первой (у нас такое сложилось мнение при тестировании нокии)

Вот не надо Ивановых Андреев трогать!!! :nono:

pitwall_rus 04.03.2010 21:07

сдается мне там навигация паленая!

Добрый Жук 04.03.2010 21:54

Вложений: 10
Вот фотографии Скайнави! Разные фотки разные меню и тп!!!
Это часть 1

Добрый Жук 04.03.2010 21:57

Еще фотографии Скайнави!

Добрый Жук 04.03.2010 22:00

И еще фотографии Скайнави! Так же фотка камеры заднего вида!!!

Shpunt 04.03.2010 22:48

У тебя нижний край головы вровень с рамкой (почти вровень. её бы ещё выдвинуть вперёд.). а верхний - чуть в глубине. Я же говорил, надо в крплениях чуть надфилем пройтись в верхней точке и чуть расточить. Тогда голова в рамке встанет более вертикально. и боковые края будут параллельно боковым стенкам.

Добрый Жук 04.03.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 656760)
У тебя нижний край головы вровень с рамкой. а верхний - чуть в глубине. Я же говорил, надо в крплениях чуть надфилем пройтись в верхней точке и чуть расточить. Тогда голова в рамке встанет более вертикально. и боковые края будут параллельно боковым стенкам.

В том то и дело, что ты сказал позже, чем я ее установил. Позже все подправлю, сейчас не охота!! Когда антену еще одну буду ставить, тогда все подправлю ;)

Shpunt 04.03.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 656629)
сдается мне там навигация паленая!

она не палёная :)
она без ключа. а карты надо скачать с сайта Навитела.(имея ключ) и положить карты в папку с прогой и проиндексировать. Тогда всё ок будет.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 656763)
Позже все подправлю, сейчас не охота!!

Оки :)

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Кстати, твой пример - если ставить без переделок. В итоге даже в эту рамку голова встаёт чуть криво. Надо 1мм подпиливать верхнюю часть креплений (туда куда закручивается верхний болт), чтобы голова была параллельно боковым краям рамки.

Добрый Жук 04.03.2010 23:11

А ты подробную инструкцию с рисунком можешь сделать, чтоб точно понятно было что подпиливать???

pitwall_rus 04.03.2010 23:17

блин вот это меня отпугивает нафиг! что-то там подпиливать! а может баблос скинет производитель за подпиливание то??? за 30-ку то ?а?

Добрый Жук 04.03.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 656789)
блин вот это меня отпугивает нафиг! что-то там подпиливать! а может баблос скинет производитель за подпиливание то??? за 30-ку то ?а?

:rofl:

Juk 04.03.2010 23:30

это... админ или модератор может в шапке темы подправят....:blush:
"Vladimir: До выяснения обстоятельств прошу не заказывать ничего у vitlika." :rofl:

pitwall_rus 04.03.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 656802)
это... админ или модератор может в шапке темы подправят....:blush:
"Vladimir: До выяснения обстоятельств прошу не заказывать ничего у vitlika." :rofl:

стоп стоп стоп! давайте выясним что там пилить надо и почему!?! мне как потенциальному покупателю интересно, это раз, второе что там с навигацией это два и три где карточка на 4гб??? я финкюхотят баблос почти 900евро. а информация скудная, типа закажи и жди что придет!!!

Sakura125 05.03.2010 00:25

Скажите кто-нибудь - а кнопки зуба на руле работают с этой системой или как?

Shpunt 05.03.2010 09:22

кнопки зуба работают.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 656806)
давайте выясним что там пилить надо и почему!?!

всё уже написано чуть ранее. надоело 100 раз говорить.

sektor 05.03.2010 10:01

Shpunt ты бы фото в пример привел... так было бы нагляднее...

SkyNavi 05.03.2010 10:25

так, первый файл IGO :
http://turbobit.net/adbgb00dxzbl.html

П.С. закачиваетя очень долго, поэтому наберитесь терпения, сегодня в течении дня выложу остальные 4

Shpunt 05.03.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от sektor (Сообщение 657047)
Shpunt ты бы фото в пример привел... так было бы нагляднее...

в выходные попробую сделать фотку в каком месте распиливать.

klopnet 05.03.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 657087)
так, первый файл IGO :
http://turbobit.net/adbgb00dxzbl.html

П.С. закачиваетя очень долго, поэтому наберитесь терпения, сегодня в течении дня выложу остальные 4

блин,а чё на Турбобит?на народ вродь легче

Балу 05.03.2010 10:45

Что? Опять пилить? Обещали же.....Непорядок.....
Кстати, а бонус получили обещаный? Как выдавать будут?

SkyNavi 05.03.2010 10:46

2-ой файл IGO :
http://turbobit.net/5o2vr6hk77y5.html

можно пока не флудитьдо момента, как все четыре не выложу?

П.С. ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАМЕРЫ МИТСУБИСИ ДОСТУПНЫ НАМ ДЛЯ ЗАКАЗА, ОТПРАВКА НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ,ПОВЕЗЕМ ЭКСПРЕСС ПОЧТОЙ ТИПА DHL

kepman 05.03.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 655419)
Установил сегодня Скайнави! Завтра фотки выложу!
Советы:
.......
3. При подключении камеры заднего вида, надо тянуть + от камеры к магнитоле, чтобы она автоматически переходила в режим камеры при включении заднего хода, ну и само собой это плюс должен быть подсоединен к лампам заднего хода. Провод для плюса back gear (оранжевый)
......
Итог: Приятные менюшки, телевизор ловит фиговенько, различия звука не заметил, не лучше и не хуже! В общем доволен!!

По поводу подключения камеры заднего вида не обязательно тянуть + от магнитолы к камере:Data_204::
Сообщение от Bobasun https://out-club.ru/board/attachment...xptklzgpjd.gif
PLV-CAM-MIT03 сегодня вот приобрел. Может кто подскажет, есть ли возможность найти сигнал о включении задней передачи где-нибудь поближе к магнитолке, а то тащить провод от задних фонарей как-то не айс....
Сообщение от Bobasun https://out-club.ru/board/attachment...xptklzgpjd.gif
PLV-CAM-MIT03 сегодня вот приобрел. Может кто подскажет, есть ли возможность найти сигнал о включении задней передачи где-нибудь поближе к магнитолке, а то тащить провод от задних фонарей как-то не айс....

У меня сразу за магнитолой к общему жгуту примотан широкий белый разъем на нем белый провод по моему 2 контакт. Там появляется 12в при вкл задн хода. Я тестером вызванивал. Подключался к нему.

Shpunt 05.03.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 657124)
Кстати, а бонус получили обещаный? Как выдавать будут?

надо иногда форум читать :)
уже говорили.
выдадут - как только потеплеет +5.
на морозе не работает эта "нанотехнология". т.к. дождя ещё нету. только снег :)

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Цитата:

Сообщение от kepman (Сообщение 657130)
У меня сразу за магнитолой к общему жгуту примотан широкий белый разъем на нем белый провод по моему 2 контакт. Там появляется 12в при вкл задн хода. Я тестером вызванивал. Подключался к нему.

всё правильно сделал :)

westru 05.03.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 657126)
2-ой файл IGO :

П.С. ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАМЕРЫ МИТСУБИСИ ДОСТУПНЫ НАМ ДЛЯ ЗАКАЗА, ОТПРАВКА НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ,ПОВЕЗЕМ ЭКСПРЕСС ПОЧТОЙ ТИПА DHL

Виталий, что с флешкой? Обещали не 2 а 4 гига?
Про камеры можно поподробнее?

SkyNavi 05.03.2010 11:12

3-ИЙ ФАЙЛ IGO :
http://turbobit.net/32uojdw99ku9.html

насчет SD карточки 4 Гига: данный вопрос не удалось согласовать с производителем ... пока что будут 2 Гига

Shpunt 05.03.2010 11:16

А смысл в iGo? Она вместе с Навителом не влезет на карту 2 гига.

Балу 05.03.2010 11:18

Цитата:

...У меня сразу за магнитолой к общему жгуту примотан широкий белый разъем на нем белый провод по моему 2 контакт. Там появляется 12в при вкл задн хода. Я тестером вызванивал. Подключался к нему.

Это разъемы ММSC что ли? Фото бы ;)

Shpunt 05.03.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 654581)
пока в процессе...сроки окончания будут понятны в течении нескольких дней

Результаты по смене оранжевого на красный появились?

XX_ZES_XX 05.03.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 657185)
А смысл в iGo? Она вместе с Навителом не влезет на карту 2 гига.

Планируя купить еще одну карточку на 2 гига и записать туда IGO.
Меняя карточки можно будет менять навигацию;).

Добрый Жук 05.03.2010 11:27

Цитата:

По поводу подключения камеры заднего вида не обязательно тянуть + от магнитолы к камере:Data_204::
Сообщение от Bobasun https://out-club.ru/board/attachment...fgkdgvbksm.gif

А смысл что то искать, все равно тянуть видео провод сзади надо, все равно к лампе заднего хода подсоединяться. Так что я так решил сделать, мне кажется так проще. Провод вроде не дорогой!

Shpunt 05.03.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от XX_ZES_XX (Сообщение 657192)
Меняя карточки можно будет менять навигацию.

В принуипе да. согласен. к тому же если всё держать на одной - переключаться между ними не получится. надо на компе менять содержимое папок. СкайНави поддерживает только один вариант (а жаль)
...
Хотелось бы видеть в будущих прошивках хотя бы 2 иконки для запуска навигации: одну для iGo и вторую для Навитела (сейчас только одна иконка для запуска). Было бы лучше. - Только тогда интереснее было бы держать две навигации на одной карте.
А сейчас - лучше две карты по 2 гига. (если нужен ещё iGo)

Т.е. зашёл в меню навигации, увидел 2 иконки (для iGo и для Навитела) или три, где третья - настройка "по умолчанию")
При вкл девайса сразу запускается навигация по-умолчанию.
... Можно ещё добавить иконку для запуска Гармина и Автоспутника :)

westru 05.03.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от XX_ZES_XX (Сообщение 657192)
Меняя карточки можно будет менять навигацию;).

Или одну на четыре? Что лучше?

Добрый Жук 05.03.2010 11:37

Экспериментирую вот с этим набором карт https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=138, оболочка запустилась, карты пока нет из-за моего косяка не правильно путь указал. Проблема там с разрешением экрана у нас я понял 800х480, а там 480х240. Попытался разрешение в управляющем файле изменить, сегодня продолжу эксперименты. Отпишусь!

Dimson7819 05.03.2010 11:41

А просто удалить из Igo ненужные карты? Больший объем, по моему, они занимают.

SkyNavi 05.03.2010 11:52

4-ый файл IGO:
http://turbobit.net/fmkidmteb1gq.html

Балу 05.03.2010 11:59

По ИГО можно тут посмотреть (нужна регистрация)
iGO8 - [WinMobile]
Да и вообще по навигации ;)

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Последняя карта для ИГо не менялась с сентября 2009 года (халявная ;) ):
Цитата:

Покрытие карты "Tele Atlas Россия" [09.09]
Москва* и Московская область (Балашиха*, Видное*, Внуково*, Волоколамск*, Воскресенск*, Восточный*, Дзержинский*, Дмитров, Долгопрудный*, Домодедово*, Егорьевск, Железнодорожный*, Жуковский*, Заветы Ильича, Зеленоград*, Истра*, Кашира, Климовск*, Клин, Клязьма, Коломна*, Королёв*, Котельники*, Красково*, Красногорск*, Львовский*, Люберцы*, Малаховка*, Мамонтовка, Можайск, Мытищи*, Наро-Фоминск*, Нахабино*, Ногинск*, Одинцово*, Опалиха*, Орехово-Зуево*, Подольск*, Пушкино*, Раменское*, Реутов*, Семхоз*, Сергиев Посад*, Серпухов*, Ступино, Толстопальцево*, Томилино*, Троицк*, Химки*, Чехов*, Шереметьевский*, Щербинка*, Щёлково*, Электросталь*, Юбилейный*)

Большой Санкт-Петербург* и Ленинградская область (Александровская*, Белоостров*, Володарский*, Волосово, Волхов, Всеволжск, Выборг, Гатчина, Дибуны*, Дюны*, Зеленогорск*, Ивангород, Кингисепп, Кириши, Колпино*, Комарово*, Красное Село*, Кронштадт*, Левашово*, Лодейное Поле, Ломоносов*, Луга, Любань, Металлострой*, Молодёжное*, Никольское, Новоселки*, Отрадное, Павловск*, Парголово*, Песочный*, Петродворец*, Подпорожье, Понтонный*, Посёлок 3*, Пушкин*, Репино*, Сапёрный*, Серово*, Сертолово, Сестрорецк*, Сланцы, Смолячково*, Солнечное*, Сосновый Бор, Стрельна*, Тосно, Усть-Славянка*, Ушково*)

Адыгея республика,
Белгородская область,
Брянск и Брянская область,
Владимир и Владимирская область,
Воронеж и Воронежская область,
Волгоград* и Волгоградская область,
Екатеринбург*,
Иваново* и Ивановская область,
Ижевск* и республика Удмурия,
Йошкар-Ола*,
Казань* и Республика Татарстан,
Калининград и Калининградская область,
Калуга* и Калужская область,
Краснодар*, Сочи, Адлер, Анапа, Геленджик, Новороссийск и Краснодарский край (Аше, Вардане, Верхневесёлое, Верхняя Мацеста, Весёлая, Вишнёвка, Волковка, Волконка, Высокое, Головинка, Голубая Дача, Дагомыс, Кудепста, Кучукдере, Лазаревское, Лоо, Макопсе, Молдовка, Нижняя Шиловка, Раздольное, Совет-Квадже, Солоники, Черешня, Шхафит),
Курская область,
Липецк и Липецкая область,
Нижний Новгород*, Дзержинск* и Нижегородская область,
Новгородская область,
Новосибирск*,
Омск*,
Оренбург*,
Орловская область,
Пенза*,
Пермь,

Псковская область,
Ростов-на-Дону*, Таганрог и Ростовская область,
Рязань* и Рязанская область,
Самара*, Сызрань, Тольятти* и Самарская область,
Саратов*,
Смоленская область,
Ставрополь и Ставропольский край,
Тамбовская область,
Тверь* и Тверская область,
Тула и Тульская область,
Ульяновск*, Димитровград и Ульяновская область,
Уфа и республика Башкортостан.
Чебоксары* и Чувашия,
Челябинск*,
Ярославль и Ярославская область.

ssomobile 05.03.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 657126)
2-ой файл IGO :

Виталий, а заказать камеру возможно? Я так-то отправлял заказ на Ваш отдел продаж, но тогда камер не было, обещали как только появятся оповестить. Смотрю почту ничего пока нет. Будет?

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.