![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
А так я пробовал масштаб увеличивать и короче чем больше масштаб тем меньше тормозит если сделать масштаб совсем крупный то карта перемещается влет за движением по экрану. |
Цитата:
вообще бесполезный провод а тунель как раз лефортовский подойдет для тех кто в столице провод спид подключается к синему проводу откуда все обладатели мкпп берут белый провод вообще какие вопросы есть дублируйте их в личку на этом хите собаку уже съел у все у кого вылетает навител меняйте оболочку на более свежую с исправленными косяками как это сделать есть в шапке |
Можно ли как-нибудь сделать, чтобы при запуске навигации с мультименю, при последующем нажатии кнопки нави появлялась сразу прога навигации, а не мультименю, а то повторно в навигацию трудновато зайти, либо выкидывает в оболочку, либо мультименю.
|
Цитата:
скорее всего у тебя прошивка косячная, смени на другую тогда нави не будет вылетать на задний план п.с. можешь выложить папку $ZY$ с ее содержимым? |
Вопрос по карте памяти, кто нибудь пробовал на 16 гиг карта работает??
Нет ни каких ограничений?? Или объем не имеет значения главное чтобы 2 класс?? |
Цитата:
Папочку попробую скопировать, это не легко по 2 секунды в тотале, оболочка перекрывает. |
Цитата:
я мультименю использую из фульфа можно еще попробовать с параметром закрытия\не закрытия меню после вызова навигации завтра выложу тебе правленный ини файл п.с. а ты меню какое качал, которое со сменой оболочек или без? |
Хм... у меня обычное SystemInformation
Скопировал папочку http://narod.ru/disk/22285285000/ZY_hyundai.rar.html |
Цитата:
откуда мультименю брал? ссылку дай |
Сам простенькое на две программки наваял.
Ещё вот это пробовал http://4pna.com/showthread.php?t=4100 |
тьфу ты я то думал с моим меню какой-то косяк
|
Обнаружил глюки головы, при том вообще не знаю с чего им взятся. Когда выключаешь зажигание при этом голова работает, затем она выключается все нормально, но когда повторно включаешь зажигание и вместе с ним включается голова, но вот звука нет, приходится выключать и повторно включать голову, тогда все в норме. Это у всех так?
Сегодня вообще прикол включил голову, а она на всю громкость орать начала и не реагирует на кнопки и ролик громкости, не знаю что с ней делать как ее реанимировать в нормальное звучание. Делал reset после этого и появилась максимальная громкость без возможности уменьшить ее. Как бороться с ней? |
Цитата:
Надо Нине писать! Какой-то косяк производителя... У товарища тоже такая засада. Чтобы в винду выйти кинь эксплорер на карточку и выходи. |
Цитата:
|
Ну ещё пока никто не попробовал отцепить башку на несколько часов. Может всё пройдет и не будет повторяться.
Другой вариант замена головы - эта песня по-длиннее, возможен судебный процесс... Перепрошивка самостоятельно или радиомастерская (пусть посмотрят). Странно, что кнопки на руле не работают... |
Цитата:
P. S. Что то мне кажется это кан-бус что то путает! |
Цитата:
В голове есть еще один косяк. у нас должен работать ночной режим. т.е. при включении ночного режима картинка должна переходить как бы в негатив, а вместо этого просто гаснет экран. Но если поездить с выключенным экраном, а потом включить голова зависает конкретно и на долго (звук есть, а управление не работает) |
Кстати есть возможность изготовить крепления для этой головы, если есть желание пишите о цене и сроках пока рано говорить, если народ наберется то можно будет обговорить вопрос денег.
|
Цитата:
Сейчас общаюсь с китайцами, но пока толку мало - кроме электро-схем пока помочь ничем не могут. На каком-то форуме тоже читал про этот косяк и решения тоже не нашлось:( |
Цитата:
|
какие у вас прошивки с такими глюками?
|
Провел эксперемент кроткосрочное отключение питания от головы не помогло, отключал саму голову так же и кан-бус, результат один. Ролик "громкость" работает на +, на увеличение звучания, ролик "настройки частот" работает на -, на уменьшение звука. Регулировка кнопка работает отлично!!! Оставил голову в отключенном состоянии проверю еще раз через час.
Прошивку забыл посмотреть! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня английская прошивка.E8A9A27-CEUTSCC29A28-AKZ9B10
Таких глюков нет. В свое время Нина мне говорила, что английская лучше. Но у меня другой косяк- периодически при включении ГУ она зависает-появляется на черном фоне значок Митцу и все, хотя радио работает, двд, камера. Лечится ресетом, но тогда сбиваются настройки радиостанций и звука ( ВЧ,НЧ, фадер) Мне показалось это бывает, когда машина долго на солнце постоит, нагревается, хотя могу ошибаться. |
Цитата:
запустить , поменять глюки совершенно не зависят от того какой язык они зависят от версии файла блюлайн.экзе 1. ...AKZ10413(единственный глюк это уход нави на задний план после загрузки карт, требуется дважды жать кнопку нави) она же аналог по внешнему виду ...AKZ10401, ...AKZ9С05 2. ...HDS10305 глюки не замечены, но интерфейс старый |
Цитата:
может глюк мой пропадет)) |
Цитата:
Кнопки на руле работают как положенно. Включается после включения зажигания сразу, со звуком тоже все в порядке. Я только стараюсь перед выключением зажигания выключать голову кнопкой или с лентяйки, прочитал в мануале что так рекомендуется. Вот блютус немного раздражает, но это наверное я сам виноват, я голову то родную снял а модуль блютусный забыл, теперь каждый раз он обнаруживает его и предлагает добавить в устройства, но в принципе телефон к голове все равно подключается автоматически. Наверное модуль все таки надо отключить. ---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ---------- Цитата:
что то можете прокоментировать, мне эти цифры к сожаленью не о чем не говорят. Пока работает исправно. Тук тук тук по дереву. |
|
Сегодня заметил, что на радио дает помехи тачскрин, при его выключении становится намного лучше прием.
|
каким образом ты его выключил?
|
Всмысле погасил подсветку пиктограммой в правом верхнем углу... ночной режим...
valday, чего там интересного в моём $ZY$? |
вот ты как завернешь так завернешь
я сижу голову ломаю как это ты именно тачскрин обезвредил |
Цитата:
|
Цитата:
Из Вашего поста хочу уточнить: Цитата:
Цитата:
|
Есть ещё один трабл, может кто сталкивался? Вобщем выглядит так! Смотришь ТВ (соответственно выбрав канал который показывает получше) и гдето через 15-20 минут просмотра экран резко мутнеет до черноты, при этом звук идёт, ты понимаешь что под непроглядной пеленой экрана, который заметте не выключился, а просто скрыл крртинку идёт изображение!!! Помогает только после перезагрузки ГУ кнопйо вкл-выкл (((( Вопрос это я с настройками не разобрался или ГУ так издевается надомной или это брак тв тюнера который больше 20 минут показа перегревается и делает экран невидимым транслируя только звук (((
|
Цитата:
папку зи стирать не советую потому что если захочется снова сменить а папки не окажется в нужном месте скрипт все равно продолжит удалять работо-способную оболочку но вот нового ничего не запишет после смены оболочек больше манипуляций никаких не требуется |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |