OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Phantom (Caska) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19856)

Ildarik 23.12.2012 09:25

Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

Для подключения CASCA к усилителю Рокфорда нужен родной фантомовский переходник или подойдут другие, типа INTRO AMP-MT01? Видел в инете ещё такую вещь: УСТРОЙСТВО CANNY ДЛЯ MITSUBISHI OUTL XL, это подойдёт или нет?

Барнаульский 26.12.2012 05:55

Доброго дня всем!
После обновления INet до 2.0 перестал запускаться браузер из меню - опера мини.
Выдает окошко с ошибкой программы.
Кто-нибудь лечил такое?

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1334947)
Mirkbl4,
Еще раз приглашаю Вас сюда (после регистрации) и тогда многие Ваши вопросы будут сняты.

"Сюда" не работает...
может в другое место пригласите? )))

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Цитата:

Сообщение от lepeha (Сообщение 1299037)
при подключении модема с винды удалил все подключения подключить модем(мегафон е173) так и не удается !!! может кто подскажет !!!

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:42 ----------

пробовал кто нибудь обновлять навител 3 на новую версию 5 через оф сайт ? лично у меня ни чего не выходит !!!

с модемом и у меня таже хрень... режим переключил, прошивку обновил, и-нет 2.0 поставил, настройки все прошел. почему-то у одних запускается с первого раза, у других нет. надо выявить зависимость - от региона может зависит, тарифа или чего-то еще?

Навител победил?

MrDims 26.12.2012 10:55

Цитата:

сюда (после регистрации)
прекрасно работает

Барнаульский 26.12.2012 19:31

у меня такой результат:
Ой! Ошибка 404.
Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.

а что там? )))

MrDims 26.12.2012 21:06

ты читать умеешь вообще? :)
ПОСЛЕ регистрации

Барнаульский 27.12.2012 14:43

прошел регистрацию - действительно заработало.
первый раз сталкиваюсь с тем, что без регистрации форум выдает сообщение об ошибке...

1anc 07.01.2013 22:58

Кто слушает большой архив mp3 по usb flash

Доброго времени суток форумчане.
Поставил 2 года назад девайс Phantom dvm-0050HD Windows CE 6.0 в свой Mitsubishi, столкнулся с проблемой: Аудиоплейер считывает треки с флешки очень долго, у меня их около 2100. Купил новую флешку ADATA S107 32Gb usb 3.0 и полгода всё было на ура, считывание происходило примерно за 2 минуты. Через полгода время чтения резко выросло, сейчас около 25 минут. Кто слушает музыку таким способом подскажите в чём дело? Насколько я понял штатный плеер считывает mp3 файлы по тегам ID3v1. Досадно что все нештатные плееры, которые я ставил, не имеют возможности управления кнопками на руле. За решение моей проблемы (исправления работы плеера или установки другой стабильно работающей прошивки с нормальным mp3 плеером) готов поощрить спасителя))) спасибо)

Mihasi31 08.01.2013 12:43

Вложений: 1
Всем привет.

У меня магнитола Caska 3676. Вопрос, есть разъем под USB но при подключении к магнитоле не могу найти её меню. Как с неё музыку слушать? Или это для чего то иного???
Заранее спасибо.

Mihasi31 08.01.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Mihasi31 (Сообщение 1381602)
Всем привет.

У меня магнитола Caska 3676. Вопрос, есть разъем под USB но при подключении к магнитоле не могу найти её меню. Как с неё музыку слушать? Или это для чего то иного???
Заранее спасибо.

И еще, с USB можно только музыку слушать?, а фильмы
смотреть можно?

☆ Мишаня ☆ 08.01.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Mihasi31 (Сообщение 1381602)
Всем привет.

Заранее спасибо.

Привет!Режим воспроизведения DVD/SD/USB переключается кнопкой DVD на панеле.

Mihasi31 09.01.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от ☆ Мишаня ☆ (Сообщение 1381623)
Привет!Режим воспроизведения DVD/SD/USB переключается кнопкой DVD на панеле.

К сожалению результата нет!(((1) - может подходит только оригинальный провод который с балалайкой шел?
2) - с флешки можно смотреть кино? (на моей флешке записано только видео).

☆ Мишаня ☆ 09.01.2013 19:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mihasi31 (Сообщение 1382131)
К сожалению результата нет!(((1) - может подходит только оригинальный провод который с балалайкой шел?
2) - с флешки можно смотреть кино? (на моей флешке записано только видео).

Видео в разрешении .avi размером 1,45ГБ, с флешки объемом 4ГБ, через обычный шнур USB->miniUSB...
ОК!

Mihasi31 10.01.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от ☆ Мишаня ☆ (Сообщение 1382420)
Видео в разрешении .avi размером 1,45ГБ, с флешки объемом 4ГБ, через обычный шнур USB->miniUSB...
ОК!

Спасибо, буду разбираться. SD карта работает, шнурок попробую другой!,

Барнаульский 11.01.2013 05:45

Чудеса! )))
Модем заработал, но только после длительного охлаждения в машине до -20 и ниже. После прогревания снова отключается.

Попутно вопрос - флешку голова должна читать через модемную дырку или нет?
(У меня не читает, даже лампочка на ней не загорается.)

С чем все это может быть связано???

AlexXL 2010 15.01.2013 14:28

мир всем. какие видеофайлы поддрерживает устройство? все что не заливал на сд карту ничо не показывает((( пробовал avi, wmv и тд.....
можно ли заливать прямые рипы от 1.37 до 1.5 гб или конвертировать нужно?

MrDims 15.01.2013 15:09

dll доложи из темы про RR

maksimn 22.01.2013 15:57

какая версия навител у данной магнитолы ?
есил ли тормоза при работе с пробками на версии навител 7.0 ?

☆ Мишаня ☆ 02.03.2013 22:06

Приветствую всех!
Появилась идея заменить штатную антенну на Phantom ANT DVB-007 - цифровая активная ТВ/FM/AM антенна для головы Phantom.
Кто-нибудь менял на такую?

Сосед 03.03.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от maksimn (Сообщение 1390543)
какая версия навител у данной магнитолы ?
есил ли тормоза при работе с пробками на версии навител 7.0 ?

пробки "от навител" - это полная лажа. все остальное вторично.

Hart 05.03.2013 13:51

Народ, подскажите!
Можно как то улучшить прием радио? Катаюсь по Москве, периодически идут помехи. На штатной голове, вроде лучше ловило.

Александр OUTLANDER XL 26.03.2013 21:43

народ, помогите пожалуйста, поставил голову Phantom, она скатина постоянно жрёт акум., уже шесть раз вынимал акум. и подзарежал. после первого раза, когда полность разредился акум., не работает полностью NAVI, даже не могу войти на общий экран, где интернет, навигасия и система. устанавливал не на ОД, а у парня который мне сигналку ставил, он пропал. теперь не знаю что делать, уже год езжу без навигации, что посоветуете?

Sanya089 03.04.2013 03:28

сабик штатный есть ? Если есть то необходимо установить реле и возможно перепрописать голову

Александр OUTLANDER XL 03.04.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Sanya089 (Сообщение 1436944)
сабик штатный есть ? Если есть то необходимо установить реле и возможно перепрописать голову

сабика нету, перепрошивать у фантома?

В-Н 08.07.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Александр OUTLANDER XL (Сообщение 1431818)
народ, помогите пожалуйста, поставил голову Phantom, она скатина постоянно жрёт акум., уже шесть раз вынимал акум. и подзарежал. после первого раза, когда полность разредился акум., не работает полностью NAVI, даже не могу войти на общий экран, где интернет, навигасия и система. устанавливал не на ОД, а у парня который мне сигналку ставил, он пропал. теперь не знаю что делать, уже год езжу без навигации, что посоветуете?

...вот тут http://www.phantom.ru/electronics/programm.html есть всё!!!!!!!!!1

provedy 30.07.2013 18:31

Собрался на машине в Крым... и решил обновить Navitel на 3040hdi.
У меня была офиц. версия 3.0. Особенного восторга навигация на Phantom в основном из-за неудобного интерфейса не вызывала. Решил сразу попробовать последнюю версию 7.5.0.. с соотв. картами для России и Украины от I кв.2013 г. К моему удивлению все отлично встало и заработало. По ощущениям стало работать гораздо быстрее, интерфейс стал значительно удобнее, а файлы карт уменьшились в размерах в двое... Так что, смело рекомендую к апгрейду навитела на фантоме

В-Н 30.07.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от provedy (Сообщение 1506531)
а файлы карт уменьшились в размерах в двое... Так что, смело рекомендую к апгрейду навитела на фантоме

...всё эт конечно хорошо,но посмотри повнимательнее,,,половина населенных пунктов с карт исчезла....так что сравни с версией 3. и сделай вывод,,,,лучшей версии чем 3.ХХХ у Навитела не было и наверное не будет...прога превратилась в интернет-игрушку,,,погода,смс,,друзья.....чер-те что,,,а города с карт уходят вместо того чтобы добавляться....как-то так...:hat:

dremluga-v 25.08.2013 19:53

Ребят, подскажите, стоит ли связываться с Phantom DVM 3040?
И в чем отличия между Phantom DVM 3040G i6 и Phantom DVM 3040G HDi?
Загорелся этим аппаратом, собирался брать, а теперь терзают сомнения :(

В-Н 26.08.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от dremluga-v (Сообщение 1522357)
Ребят, подскажите, стоит ли связываться с Phantom DVM 3040?
И в чем отличия между Phantom DVM 3040G i6 и Phantom DVM 3040G HDi?
Загорелся этим аппаратом, собирался брать, а теперь терзают сомнения :(

http://www.phantom.ru/electronics/i6.html

@spider@ 10.09.2013 13:11

Вложений: 5
подскажите пожалуйста, что за агрегат стоит? по виду вроде похож на фантом 3040... машину купил уже с ним, а ни документов, никакой инфы нету...

sadik_5 10.09.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от @spider@ (Сообщение 1531471)
подскажите пожалуйста, что за агрегат стоит? по виду вроде похож на фантом 3040... машину купил уже с ним, а ни документов, никакой инфы нету...

Естественно, это Phantom.

@spider@ 10.09.2013 13:52

как-то странно... захожу в настройки, хочу перезабить кнопки на руле, нажимаю на "калибровка", а у меня сразу начинается калибровка экрана, а настройки кнопок на руле нету... хотя они работают, громкость изменяется, вот только вместо того, чтобы перелистывать последовательно треки, кнопки ^ и под ней перескакивают сразу несколько... с первой на экране на последнюю и т.д.

В-Н 10.09.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от @spider@ (Сообщение 1531510)
как-то странно... захожу в настройки, хочу перезабить кнопки на руле, нажимаю на "калибровка", а у меня сразу начинается калибровка экрана, а настройки кнопок на руле нету... хотя они работают, громкость изменяется, вот только вместо того, чтобы перелистывать последовательно треки, кнопки ^ и под ней перескакивают сразу несколько... с первой на экране на последнюю и т.д.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171&st=4020 вот в этой ветке пообщайся с Фантомовцами,,,,(нужна регистрация)

@spider@ 10.09.2013 14:46

О! техподдержка фантом рулит))) позвонил и мастер мне пределил мой девайс как Phantom DVM-3040G HDi.

Михалыч из Сургута 30.09.2013 20:58

Подскажите что нужно сделать хотел обновить навител с 5 на 7 версию но побоялся и скопировал 5 на другую карточку, затем на сайте навитела обновил версию- вставляю в навигатор он определяет вроде бы все но потом пишет незарегистрированная копия, можно что то исправить или рискнуть и обновиться на родной карточке

eGreyWolf 30.09.2013 21:24

Михалыч из Сургута
Цитата:

Сообщение от Михалыч из Сургута (Сообщение 1542598)
что то исправить или рискнуть и обновиться на родной карточке

Дело в штатной защите Навитела, а точнее -- в связке "ID карточки памяти" + exe-шника + key-я.
Навител (лицензионный) будет обновляться ТОЛЬКО на оригинальной, от продавца, Sd-карточке.

В Вашем случае, если Вы за что-то переживаете, то можно скопировать СОДЕРЖИМОЕ Sd-карточки на ПК, а затем на нее же - накатить обновление, скачанное с ресурса Навитела.
Как вариант - можно рассмотреть "не жадный" вариант программы, тем самым сохранив оригинальную SD-карточку, устанавив на альтернативную (за одно резко увеличив объем памяти под прожорливые карты Навитела, где карта РФ, если не ошибаюсь, 1.9 Гб).

В-Н 01.10.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Михалыч из Сургута (Сообщение 1542598)
Подскажите что нужно сделать хотел обновить навител с 5 на 7 версию но побоялся и скопировал 5 на другую карточку, затем на сайте навитела обновил версию- вставляю в навигатор он определяет вроде бы все но потом пишет незарегистрированная копия, можно что то исправить или рискнуть и обновиться на родной карточке

...Навител лицензионный?

Михалыч из Сургута 01.10.2013 18:47

Да навител лицензионный есть пароль к нему он шел вместе с Фантомом

eGreyWolf 01.10.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Михалыч из Сургута (Сообщение 1543110)
Да навител лицензионный

Я ж Вам ответил!
Бакапите свою 5-ку КУДА-НИТЬ и на ЭТУ же SD-карточку где токачто была 5-ка - пишите, скачанную, семерку!
Лицензионный заработает ТОЛЬКО на лицензионной карточке.
Не верите мне -- почитайте правила ОБНОВЛЕНИЯ в своем Личном кабинете Навитела.
Если что-то не понятно - спрашивайте, я уточню.

Zaurr 20.10.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1543134)
Я ж Вам ответил!
Бакапите свою 5-ку КУДА-НИТЬ и на ЭТУ же SD-карточку где токачто была 5-ка - пишите, скачанную, семерку!
Лицензионный заработает ТОЛЬКО на лицензионной карточке.
Не верите мне -- почитайте правила ОБНОВЛЕНИЯ в своем Личном кабинете Навитела.
Если что-то не понятно - спрашивайте, я уточню.

Насколько я знаю, лицензию Navitel можно перерегистрировать на другую карту памяти. Дважды это делал, в 2010 и 2012 годах. Если кому интересно, могу рассказать подробней процедуру...

В-Н 20.10.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Zaurr (Сообщение 1553873)
Если кому интересно, могу рассказать подробней процедуру...

...процедура занимает 5 минут времени!!!

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.