![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
Иван, теперь играем по средам, начало 22-00, взяли "корты" с другой стороны, на которых играли в прошлом году, народа от 10 до 14 человек
|
http://rutube.ru/tracks/1855188.html...7834c2bb9bf89e
Леша,вот как тренировать надо! |
я правильно понял, что завтра ты паркуешься на поле, прямо за воротами? :bugaga::crazy::mib::vise_versa:
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- Иван, а ты вообще приедешь? Ты вкурил, что заезд теперь с Фрунзенской набережной ? :) |
Я то давно вкурил, но температура видать не вкурила, держит сук@...
|
Иван! манишки постирал :) завтра (в среду) меня не будет, т.к. есть маза не ходить на работу и расслабиться на даче, я манишки передам с Лёхой (на фокусе) он будет и вместо меня придет ещё 1 крендель, так что команда в сборе, удачи вынести их всех!
|
Доброе Утро!
хочу поиграть,побегать как вы на это смотрите? если да то расскажите по подробнее |
Shurhen, если есть желание,то ждем тебя по средам в лужниках в 22-00.
Играем в мини 8на8, раздевалки и душ есть. Есть вопросы-звони 8-903-661-92-47 Иван. |
Подскажите какое покрытие, и где на улице или в помещении?
|
Искусственное покрытие,улица
|
а что по деньгам?
|
ээээ..р по 250 за игру
|
если у меня по работе все получится я с вами созвонюсь ближе к следующией среде
я с удовольствием! ---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---------- если вы против дайте знать |
Мы не против, предварительно позвони.
|
айнанэ... :friends:
Привет, а вот и Я!! Вань в среду выдрали врагов? :) Готовимся к этой среде!! Новичков ждем, подкрепление - это хорошо, будем бить врага новыми силами!!! :friends: SHURHEN, а ты не вратарь случайно? :biggrin: |
видимо с этой позиции проблемы
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ---------- нет в раме не стою извените в эту среду не успеваю |
как раз таки это позиция твердо и бессменно занята ULTRASом, а потому полевые игроки нам нужны!!! Как не успеваеш? начало в 22-00... в центре города... "сказал А, говори Б" :)
мы тебя ждем и отмазы не принимаются... ;) и возьми с собой многошиповки, в них на ковре самое - "то".. :good: |
Леш,привет! В прош среду у мамы ДР отмечал, не успел на игру(
|
Леш, тут товарищи предлагают, по воскрсеньям в 19-00, в новокосино , в зале.
Зал вроде бы новый, по послденему слову техники) |
Вань, в зале летом офигеем мягко говоря, какой бы он не был... :(
Я однозначно пас... Сегодня (в среду) увидимся ? :football: |
Постараюсь приехать на новых перчатках :football:
|
ухты... сам бог велел быть! :)
Ждём с нетерпением!! |
доброй ночи любите ли побегать с мячом
случайно в следующую среду не финал лиги чемпионов? |
Иван!! Ты был хорош!!! :good:
Сэйв сделан, знач не зря подъезжал;) А вообще 3-2, враг повержен, несмотря на у нас минус игрок... так их.. :friends::thank_you::train: Кстати, ПИВО после победы - офигенно :) to SHURHEN А мы попробуем перенести мероприятие на понед, вторнег или четверк.. :Data_204: ---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---------- С пометкой срочно!!!!!! ВВИДУ ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, ФУТБОЛ ПЕРЕНОСИТСЯ С 27го мая на 26е!!!!!!!!!! Т.Е. ИГРАЕМ ВО ВТОРНИК, ЭТО ТОЛЬКО 1 РАЗ, ОСНОВНОЙ ДЕНЬ - СРЕДА!!!!! Желающим присоединиться - звонить Ивану Ultrasу или пишите мне в личку!!! :) просто так "наобум" приезжать не нужно! :music: |
всё понял !
вначале недели звякну ,ждите |
Напоминаю:
ЗАВТРА (ВО ВТОРНИК) ФУТБОЛ!!!!!!!!!!! :) |
Сегодня к нам присоединится товарищ Surhen :)
|
И сегодня к нам присоединится почти выпускник динамовской школы (как и я в свое время участник институтской сборной), так что вероятнее всего враг сегодня будет опозорен естественным для него способом :secret:
Защита есть, атака будет ;) Иван, я думаю можеш взять какой-нибудь журнальчик почитать, и теплый свитер, чтоб в воротах было не скучно и не холодно..:bugaga: всем до вечера!!! :crazy::vise_versa::football: |
Леш,кальян поставлю и сяду в позу лотоса...
|
пацаны не многовато ли народу?
|
Да такое 1ый раз вижу, всегда 14 человек максимум.
|
что то прорвало народ
|
Дааа... я прихренел... 19 человек!!! можно поставить в книгу гинеса... :)
За 3 года 1й раз играли такой толпой... По предварительным данным 3-5 человек отсеется с июня, в т.ч. и наша команда помелеет.. , так что Александр, будем рады видеть, место в составе гарантирую!! :) Про день инфо дам в понедельник после обеда, но скорее всего красная пресня, 22-00, вторник. ;) |
как такового футбола не получилось
попробую еще раз что из этого получится ---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ---------- поле случайно не на Конюшковской улице? |
Так. Завтра в 22-00. Красная Пресня. 1ый Тружеников переулок, дом 4.
Общий сбор в 21-30. http://newliga.ru/_filess/IMG_1174_small.jpgФутбольная площадка представляет собой поле размером 30 на 60 метров. Качество травяного покрытия позволяет использовать поле не только для футбола, но и для тенниса, волейбола и прочих игр. Стоимость игры – будни с 07:00 - 12:00 - 2 тыс. руб/час, с 12:00 - 24:00 - 4 тыс. руб./час. Выходные с 07:00 - 12:00 - 3 тыс. руб/час, с 12:00 - 24:00 - 4 тыс. руб./час На территории стадиона оборудованы раздевалки, душевые http://newliga.ru/ По деньгам определимся на месте, но будет не дороже лужников. |
Ваня на славу постарался :)
|
|
Вложений: 1
Все проще:
походу заход на наше поле сразу за киноцентром с улочки идущей параллельно красной пресне, там есть мини стояночка и сразу калитка на поле.. :) предполагаю что там и нада встречаться. схему прикладываю. |
всем салют!
сколько сегодня народу собирается? |
Точно сказать не могу, но поле большое,место всем хватит, так что ждем!
|
ATTENTION!!!!
в нашей команде по крайней мере на сегодня есть пару вакантных мест в поле, Александр, Иван пару человек организуйте? :) 450 занятие, 1800 в месц примерно так.. мож поменьше.. а то неохота проигрывать :) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |