![]() |
Третий Outlander. Официально.
|
Re: Первая информация о новом Outlander XL 2013 модельного года
Цитата:
|
посмотрим на динамику - у нынешнего XL для меня это один из главных козырей (наряду с размерами, внешним видом, управляемостью и рольфом). потому что лично я нынешний XL с двигателем не 3.0 не воспринимаю (про 2.0 с передним приводом просто молчу)...
|
Цитата:
Пока трёшек не предлагается, а 2.0 такой же как сейчас, с небольшими доработками Gasoline models are powered by the 4J11 2.0-liter in-line 4-cylinder SOHC MIVEC*1 engine which employs an all-new valvetrain. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что кроме 2.0 будут и другие двигатели для России, может быть не сразу... Сейчас у ММС начинается ECO-FRIENDLY концепция, модно сейчас так в Европе, поэтому громко не заявляется о "прожорливых" трёшках. |
Стопудово по просьбам трудящихся, воткнут для Нас нынешний 3.0
|
Обновил первое сообщение+добавил еще одну фотографию, которой нет в официальном пресс-релизе.
Я еду на Женевский автосалон и прямой репортаж с места событий с фотографиями и интересной информацией буду вести в этой теме. Подписывайтесь на тему и все узнаете первыми. |
Re: Третий Outlander. Официально.
Необычно выглядит (по сравнению с нынешними Аутами). С этого ракурса на многие кроссоверы похож- на Лексус RX, чуток на Хайлендер...
|
Уже полдня обсуждаем:-)
https://out-club.ru/board/showthread...=38957&page=56 |
в этом ракурсе он какой-то "интеллигентно расплывшийся в улыбке"
гриль радиаторный маленький какой-то... |
в этом ракурсе он какой-то "интеллигентно расплывшийся в улыбке"
гриль радиаторный маленький... мда, с дизелем думается будет стоить как чугунный мост. |
к сожалению, изображение утраченоhttps://out-club.ru/board/attachment...ywgzqds5tg.jpg
Помоему один в один... |
некая отойоченность налицо
|
|
Цитата:
На второй фотке что за город? Не у кого нет предположений? |
Просто нет слов - РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Это же урод полнейший. Нынешний шикарнее несравненно. |
Честно говоря не возбуждает,но фото не всегда отражает реальность,будем ждать премьеры в "живом" виде...двигатель 2 литра-это конечно полный Аут в прямом смысле,точно не моя будет машина...
|
полностью согласен с высказыванием на Драйв.ру ,- "Уродом, конечно, я бы его не назвал, но впечатление такое, что это японская поделка под Мицубиси. Откровенный шаг назад."
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- https://out-club.ru/board/attachment...gkxpdbxz0y.jpghttps://out-club.ru/board/attachment...p0yuylkruq.jpg |
Цитата:
|
Да, уж... Добавить к сказанному коллегой "ZHANATO" не чего!
Это явно - не шаг вперед! Я ожидал чего-то более интересного, а не модификацию первого XL с дизайном от нового Lexus RX и то скроенного на скорую руку. Так должен был выглядеть второй XL, а ни как не третий. Если они еще и "топовый" движок предложат меньше 220 кабыл, то меня в списке клиентов они точником не увидят. Скажу поправде - я разочарован. Глянем еще на ценник. |
дизайн у outlandera как всегда спорный. Владельцы первого поколения приходили в ужас от второго, владельцы Outlander XL седели от вида обновленного с реактивной решеткой, появилось третье поколение - реакция не изменилась :)
Постоянство-признак мастерства :) В дизайне мицу всегда была изюминка. Мне очень интересно как поедет новый Outlander. К слову, для нашего Клуба обещан закрытый показ этой модели (в виде закрытого показа или в виде закрытого тест-драйва - пока еще не решено). |
Цитата:
|
Цитата:
|
3.0 и цена 1,2 млн - и все "ненавистники" возьмут свои слова обратно:-)
|
И на салончик интересно взглянуть. А внешность действительно не впечатлила...
|
Цитата:
возможно, в будущем, наш Клуб будет видеть новинки Мицу раньше всей мировой общественности :) А пока - сначала мировая премьера, потом OUT-CLUB.RU, потом Россия :) |
Вот это хорошо)
|
новый OutllenderXL официальное фото
новый OutlаnderXL официальное фото http://auto.mail.ru/article.html?id=36376
|
Все правильно что может выразительнее
в другом случае машина будет совершенно другая а оно надо??? я по сегодняшней день не вижу альтернативы... https://out-club.ru/board/attachment...e9mcjmjayv.jpg |
Re: новый OutllenderXL официальное фото
Как то "не фонтан"... Не удивили. По крайней мере внешний вид не вызывает желания приобрести новинку. Интересно что будет внутри))). И самое главное, какой будет ценник!!!
|
Цитата:
|
Страшная снаружи и добрая внутри!?:blush:
Посчупать бы,можетинечо:) |
Цитата:
Новый "шестиступенчатый" вариатор... |
Выразительных на сегодняшний день масса среди:
ситро пыжики опеля берите пож. Япы на столько угадали с дизайном наружным что все внутренности можно простить думаю понимая это они и не стали далеко уходить от красоты (автомобильной) и не стали пока лепить футуристический АУТ Лично мое мнение... ---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ---------- просто огонь морда!!!! https://out-club.ru/board/attachment...a8hxszfzcq.jpg |
Жирная и дряхлая старуха Митсубиши совсем перестала заниматься своим детищем- автомобильным подразделением. Наняла ему дебильных нянек, которые вот вот сведут его в могилу, как шведский Сааб. Надеюсь вмешаются органы опеки в лице акционеров и отдадут его в приличный приют, скажем Fiat (заодно и лидерскую сеть получат на самом-самом рынке). Жалко что компания с такой историей просто выпала из автоиндустрии, нет амбиций, нет будущего.
|
Цитата:
|
На новом Аутлэндере :)
Уверен, что чуть изменённый вариатор это и есть "новый 6-ти ступенчатый автомат". |
когда вышел новый рх он мне тоже не понравился, сейчас когда их на улицах уже достаточно ... хочу купить но не имею возможности ... а новый аут при нормальном ценнике(пусть на 100 дороже чем щас) куплю ...
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |